- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Перевожу деньги с blogun.ru/, логин Leogar на акаунт stroitelstvodomov@gmail.com и все исчезает, написал уже наверное 20 писем в службу поддержки , а движения ни вперед ни назад нету, так просто невнятные ответы куда делись деньги....
Leonard, мне кажется вы разделом ошиблись.
Здесь покликовую рекламу обсуждают, а у вас ссылочная биржа. 🚬
Это ребята из Блогуна молодцы, хорошее название придумали:)
Это ребята из Блогуна молодцы, хорошее название придумали:)
Но воровство, по моему называется везде одинаково....Вроде бы серьезная компания, а ворует копейки...
КОПЕЙКА К КОПЕЙКИ И ДЖИП ЕСТЬ.
Мне на вопрос украденных денег никто не отвечал и по моему отвечать не собирается? Спрашиваю еще раз куда подевались деньги? Что "Блогун.ру" или begun.ru/, любители мелкого воровства? Почему такое происходит? Почему так долго разбираетесь? Или ваша кампания любит только хапать, свое , а заодно и чужое? Почему вы быстро реагируете когда деньги должны вам? Блогун.ру - это серьезная кампания или кампания непрофессионалов, которые для ответа на заданный им вопрос, даже не знают, как реагировать? "Блогун.ру"-это,что? В сервисе "Блогун.ру" я зарегистрировавшись , как блогер и рекламодатель, переводил заработанные мною деньги на свой аккаунт stroitelstvodomov, зарегистрированный на begun.ru/ ,что тут непонятного?
Leonard, задайте себе простой вопрос, "Лёня, а причем тут раздел "контекстная реклама" и сервис Блогун.ру?
В сервисе "Блогун.ру" я зарегистрировавшись , как блогер и рекламодатель, переводил заработанные мною деньги на свой аккаунт stroitelstvodomov, зарегистрированный на begun.ru/ ,что тут непонятного?
А что блогун дает возможность переводить деньги в бегун?
Leonard, вы по-русски читать умеете? Это раздел про систему контекстной рекламы Бегун. А вы зарегистрированы в систем Блогун.
Эти системы с друг другом никак не связаны.
PS Перед тем как кого-то обвинять в мошенничестве стоит разобраться куда вы переводите деньги, есть ли такая возможность технически.