Пропадают деньги

Leonard
На сайте с 20.04.2009
43
1151

Перевожу деньги с blogun.ru/, логин Leogar на акаунт stroitelstvodomov@gmail.com и все исчезает, написал уже наверное 20 писем в службу поддержки , а движения ни вперед ни назад нету, так просто невнятные ответы куда делись деньги....

S7
На сайте с 27.05.2005
216

Leonard, мне кажется вы разделом ошиблись.

Здесь покликовую рекламу обсуждают, а у вас ссылочная биржа. 🚬

ИНВАЙТы от PR.SAPE.RU (http://pr.sape.ru). Подробности в личку. KIF.fm: Выпуск 16 Все правда об источниках трафика в Бегуне (http://kif.fm/advertising/20-vypusk-16-istochniki-trafika-v-sisteme-begun.html)
shmelina
На сайте с 12.09.2005
168

Это ребята из Блогуна молодцы, хорошее название придумали:)

Leonard
На сайте с 20.04.2009
43
shmelina:
Это ребята из Блогуна молодцы, хорошее название придумали:)

Но воровство, по моему называется везде одинаково....Вроде бы серьезная компания, а ворует копейки...

K
На сайте с 05.07.2009
65

КОПЕЙКА К КОПЕЙКИ И ДЖИП ЕСТЬ.

Leonard
На сайте с 20.04.2009
43

Мне на вопрос украденных денег никто не отвечал и по моему отвечать не собирается? Спрашиваю еще раз куда подевались деньги? Что "Блогун.ру" или begun.ru/, любители мелкого воровства? Почему такое происходит? Почему так долго разбираетесь? Или ваша кампания любит только хапать, свое , а заодно и чужое? Почему вы быстро реагируете когда деньги должны вам? Блогун.ру - это серьезная кампания или кампания непрофессионалов, которые для ответа на заданный им вопрос, даже не знают, как реагировать? "Блогун.ру"-это,что? В сервисе "Блогун.ру" я зарегистрировавшись , как блогер и рекламодатель, переводил заработанные мною деньги на свой аккаунт stroitelstvodomov, зарегистрированный на begun.ru/ ,что тут непонятного?

shmelina
На сайте с 12.09.2005
168

Leonard, задайте себе простой вопрос, "Лёня, а причем тут раздел "контекстная реклама" и сервис Блогун.ру?

AM
На сайте с 09.01.2007
467
Leonard:
В сервисе "Блогун.ру" я зарегистрировавшись , как блогер и рекламодатель, переводил заработанные мною деньги на свой аккаунт stroitelstvodomov, зарегистрированный на begun.ru/ ,что тут непонятного?

А что блогун дает возможность переводить деньги в бегун?

S7
На сайте с 27.05.2005
216

Leonard, вы по-русски читать умеете? Это раздел про систему контекстной рекламы Бегун. А вы зарегистрированы в систем Блогун.

Эти системы с друг другом никак не связаны.

PS Перед тем как кого-то обвинять в мошенничестве стоит разобраться куда вы переводите деньги, есть ли такая возможность технически.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий