Ухожу в армию, что делать с сайтами?

R34-zevs
На сайте с 15.07.2006
238

Если у вас на самом деле такой доход, выложите скрин из сапы, к вам я думаю серьёзней будут относиться.

Агентство недвижимости Фабрика Жилья (http://xn--80aacvicll3bzbzgqb.xn--p1ai/)
vip-59
На сайте с 11.08.2009
63

ДА не зарабатывает он этих денег, а про сайты на укозе не волнуйся они не згорят, придешь снимешь с сапы денег, как раз на пивандрий хватит. Бэгбир 5л ))))

Сайты - не глисты, за месяц не выведешь!
kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

leoseo, Да ещё и заболеет чем нибудь обязательно

Ваш DEVOPS
S
На сайте с 20.08.2007
140
texter:
В свете истории с Романом Сусловым, не такой уж и бред

Что-то я не понял вообще что там случилось... По описанию парня забрали в армию, по дороге он писал смс, что ему не дают есть и пить, потом повесился в туалете и на видео его труп исследуют родственники.

По моим воспоминаниям, у нас тоже забрали всю жидкость в пластиковых бутылках (стекло нельзя), а фиг ли не забрать, если у половины там всякая хрень была 40+ градусов. Жрачку тоже забрали и выдавали по расписанию, правда, прапор половину тешенки зажал и продал на вокзале. Мобильник забрали? Тоже не ясно в чем причина волнений? Там еще и телевизор по расписанию и компьютера нет. Труп обычный - я таких в морге насмотрелся, ничем не примечателен.

Вот то, что повесился здоровый нормальный парень - это да, но то, что пытаются раздуть из его смерти вселенский заговор - бред абсолютный. Скорее всего обыкновенный криминал по дороге в часть.

S
На сайте с 22.11.2006
181

Все просто : идете к врачу и говорите, что я зарабатываю 4k $ и хочу в армию, думаю он точно поверит, что у Вас с головой не все в порядке и отправит в дурку, а там гляди и выпустят через месяцок если и дальше навящивых бредовых идей не будет

Дима
На сайте с 27.02.2006
104

У меня вопрос - все помнят спиленные столбики зимой?

ТС не далее как полгода назад задавался вопросом.

Alexale
На сайте с 12.01.2009
46

А я покупаю сателлиты в разделе "Покупка и продажа сайтов" и уже зарабатываю 17 045$ в месяц в сапе!

T
На сайте с 18.01.2010
28

Andrey-FX, стукнитесь в личку-аську... поподробнее расскажете о вашей ситуации с призывом - может не все так плачевно... на сайты даже и не претендую )

нечего на зеркало пенять, коли рожа крива
[Удален]
Alexale:
А я покупаю сателлиты в разделе "Покупка и продажа сайтов" и уже зарабатываю 17 045$ в месяц в сапе!

Это приличный доход. Поздравляю вас. На 17 тысяч амеро можно вполне себе жить и заводить семью. Я когда женился едва ли десятую часть этого зарабатывал)

Alexale
На сайте с 12.01.2009
46

Novoprospekt

Спасибо! Спасибо этому форуму!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий