- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Если у вас на самом деле такой доход, выложите скрин из сапы, к вам я думаю серьёзней будут относиться.
ДА не зарабатывает он этих денег, а про сайты на укозе не волнуйся они не згорят, придешь снимешь с сапы денег, как раз на пивандрий хватит. Бэгбир 5л ))))
leoseo, Да ещё и заболеет чем нибудь обязательно
В свете истории с Романом Сусловым, не такой уж и бред
Что-то я не понял вообще что там случилось... По описанию парня забрали в армию, по дороге он писал смс, что ему не дают есть и пить, потом повесился в туалете и на видео его труп исследуют родственники.
По моим воспоминаниям, у нас тоже забрали всю жидкость в пластиковых бутылках (стекло нельзя), а фиг ли не забрать, если у половины там всякая хрень была 40+ градусов. Жрачку тоже забрали и выдавали по расписанию, правда, прапор половину тешенки зажал и продал на вокзале. Мобильник забрали? Тоже не ясно в чем причина волнений? Там еще и телевизор по расписанию и компьютера нет. Труп обычный - я таких в морге насмотрелся, ничем не примечателен.
Вот то, что повесился здоровый нормальный парень - это да, но то, что пытаются раздуть из его смерти вселенский заговор - бред абсолютный. Скорее всего обыкновенный криминал по дороге в часть.
Все просто : идете к врачу и говорите, что я зарабатываю 4k $ и хочу в армию, думаю он точно поверит, что у Вас с головой не все в порядке и отправит в дурку, а там гляди и выпустят через месяцок если и дальше навящивых бредовых идей не будет
У меня вопрос - все помнят спиленные столбики зимой?
ТС не далее как полгода назад задавался вопросом.
А я покупаю сателлиты в разделе "Покупка и продажа сайтов" и уже зарабатываю 17 045$ в месяц в сапе!
Andrey-FX, стукнитесь в личку-аську... поподробнее расскажете о вашей ситуации с призывом - может не все так плачевно... на сайты даже и не претендую )
А я покупаю сателлиты в разделе "Покупка и продажа сайтов" и уже зарабатываю 17 045$ в месяц в сапе!
Это приличный доход. Поздравляю вас. На 17 тысяч амеро можно вполне себе жить и заводить семью. Я когда женился едва ли десятую часть этого зарабатывал)
Novoprospekt
Спасибо! Спасибо этому форуму!