[Экспресс Конкурс] Логотип - Недвижимость - 1000 руб.

Sly Dog
На сайте с 27.08.2009
15
12706

Приветствую.

Требуется разработать логотип для агентства недвижимости.

Логотип должен состоять из индивидуального графического элемента и названия (название Инфокос - возможно написание как заглавными так и прописными либо смешанными, только по-русски). Предполагается использовать на сайте, в рекламе и полиграфии.

При создании использовать два цвета: черный и красный (только стандартные, а не оттенки). Предположительно, красный элемент и черное название, но допускается свобода мысли.

Элемент, желательно не привязывать к тематики недвижимость так как, видно из названия, в перспективе фирма будет заниматься не только недвижкой но и оказанием дополнительных инфоуслуг разной тематики.

Очень желательно чтобы макет был в CorelDRAW с приложением используемого шрифта.

Сроки проведения конкурса: с 14 по 17 мая 2010.

Бюджет, к сожалению, не большой, так фирма маленькая, базирующаяся в маленьком городке. Надеюсь найдутся желающие унести 1000 рублей.

Гарант: готов перевести 1000р. человеку которого сочтете подходящим на роль гаранта.

Спасибо за внимание.

Инфокос - Покупка, продажа, обмен недвижимости в Костомукше (http://www.infokos.ru/)
markin
На сайте с 11.06.2008
171

Sly Dog, желающих унести 1000 рублей здесь 1000%)))

Портфель с картинками (http://www.weblancer.net/users/pigass/portfolio/?category_id=7)
[Удален]

Sly Dog, в гаранты предлагаю Маркина!

приму участие!

Ooh_la1
На сайте с 12.02.2010
34

Sly Dog, принял бы участвие, но наверно откажусь :)

Хотите заказать логотип? Прочитайте сначала это - Бриф на разработку логотипа (/ru/forum/464927).
[Удален]

дам старт

на днях переделаю ( сохранил в png и вышел а psd забыл ) если понравится сделаю такое же

T Jay
На сайте с 19.04.2009
35

djgeorg

Sly Dog:
Очень желательно чтобы макет был в CorelDRAW с приложением используемого шрифта.

Я думаю минимум иллюстратор, но никак не фотошоп для полиграфии

markin
На сайте с 11.06.2008
171

Эх, люблю недвижимость))) Только она ко мне равнодушна...

[ATTACH]62594[/ATTACH]

jpg 62594.jpg
[Удален]

потерто, по причине того что сдешние "экперты в области логотипотворения" забраковали мой лого!

GES
На сайте с 04.01.2010
56
GES

Дизайн сайтов | icq: 442103364
[Удален]

пока для разминки!

jpg 62595.jpg
[Удален]

Advanced, ассоциации сразу с кое-каким изготовителем быттехники.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий