[Экспресс Конкурс] Логотип - Недвижимость - 1000 руб.

Frankt
На сайте с 14.04.2010
16

Ooh_la1, DS_Sammy, так... стоп.

Видать я окончательно ослеп, ибо в этом сообщении:

DS_Sammy:
Ooh_la1, вот читаю ваши сообщения и с каждым разом все интереснее становится узнать...Вы так часто употребляете слова "школота", "новички", причем в большинстве случаев весьма не тактично по отношению к этим самым "новичкам". А свой портфельчик прячите..Отчего? Ведь интересно же посмотреть на работы мастера

почему то перепутал ники и подумал что оно адресованно "господину" Freema[N].

(наверное по описанию в сообщении он подходит)

Ooh_la1, простите ради бога, не хотел обидеть :)

всё это не было адресованно вам)

Frankt добавил 17.05.2010 в 23:11

Ooh_la1:
просто решил расписать, что не главное в фотошопе уметь работать, а главное креативное мышление и идеи

а вот тут я не соглашусь, как вы свои идеи будете реализовывать?)

DS_Sammy
На сайте с 24.01.2010
20

Ooh_la1,Frankt, главное - всем в комплексе владеть. Нет идей - нет дизайнера, нет навыков работы в программах, которые позволяют воплощать идеи в жизнь - значит, о дизайнере (с его даже наикреативнейшими идеями) никогда мир и не узнает (опять же, "дизайнера нет").

Работы Дизайнеров (буква Д неспроста выделена...) именно потому и вызывают неподдельное восхищение, что эти мастера совего дела научились грамотно использовать средства современных технологий во благо и развитие своей творческой личности. Идеи - первостепенны, но они словно зерна - без благодатной почвы не прорастут. Поэтому нужно постоянно совершенствовать свои практические навыки в работе с софтом.

Страница на серче (/ru/forum/636316) / Портфолио (http://www.free-lance.ru/users/EmmaOlenina/) / Отзывы (http://www.free-lance.ru/users/EmmaOlenina/info/)
Freema[N]
На сайте с 18.04.2010
44
Freema[N], это моя фамилия. Тут все просто.)))

у меня имя такое )))) без ин)

Ooh_la1
На сайте с 12.02.2010
34
Frankt:

а вот тут я не соглашусь, как вы свои идеи будете реализовывать?)

Просто вид если не думать креативно не стать дизайнером, можно стать лишь хорошим исполнителем.

Фотошоп и Иллюстратор - не цель, а средство. Без интересной идеи, они абсолютно бесполезны.

"Ведь профессия дизайнер возникла давно до эры компьютеров. И тогдашние дизайнеры ведь хорошо справлялись с поставленными задачами без компьютера." (Высказывание хорошего знакомого профессионала (c) Боб. Мужчины, парни, девушки и женщины давай те спорить не будем 🚬

Я вам не навязываю свою точку зрения ;)

Хотите заказать логотип? Прочитайте сначала это - Бриф на разработку логотипа (/ru/forum/464927).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий