123cash - файловый поисковик и новая тема для конверта мусорного дорвейного трафика

TH
На сайте с 05.05.2010
77

гугль в помощь

MO-HAX
На сайте с 01.10.2007
132
mihan:

123cash, а скинь свой моб тел в личку

mihan не удалось связаться с ТС?

W
На сайте с 14.03.2009
32

Из соседнего топика

BitCash.ru:
TitanHead, Ну раз вы спрашиваете: мне довелось немного общаться в icq с овнером - показался вполне адекватным человеком. Кипер залочить вполне могли. Сами знаем бюрократичность данной конторы - элементарные проблемы они могут решать очень долго. Неясно правда, как "злодеи" узнали секретный wmid, про который знал только биллинг. Они работают как и мы, с Смс-доступом - ребята умеют хранить приватную информацию. Кстати, выплаты биллинг уже сделал, так что скоро должны и они выплатить хотя бы за последнюю неделю.
A
На сайте с 17.09.2007
48

Если бы админ был бы просто открыт в своих проблемах, то все кто заинтересован в жизни ПП вместе бы посодействовали решению вопроса и не было бы такого кол-ва сообщений.

Настораживает практически полное отсутствие информации.

Пусть даже самые хреновые новости, но пусть скажут.

mihan
На сайте с 20.12.2005
379

MO-HAX, неа, со мной никто не связывался

будет смешно если за последнюю неделю не заплатят аргументируя тем, что в спешке не успели сменить кошелек в биллинге :) :)

yeezypay.io - платежный сервис google.yeezypay.io - агентские кабинеты google ads
Sanshteyn
На сайте с 14.11.2008
93
mihan:
будет смешно если за последнюю неделю не заплатят аргументируя тем, что в спешке не успели сменить кошелек в биллинге :) :)

ну это будет просто доказательством безолаберности или кидалова с их стороны, это будет просто смешная отмазка...

С Уважением, А.А.
TH
На сайте с 05.05.2010
77

Да ,будет смешно, но ещё смешнее если вообще как-то аргументируют или свяжутся mihan

Sanshteyn, вы меня опередили пока писал , но смысл тот же

TitanHead добавил 13.05.2010 в 01:59

вроде как остались адекваты, орущие школьнеги спят что ли?

ну да,скоро в школу

TH
На сайте с 05.05.2010
77

Вояджер, вам респект за оперативность,

не успел в соседней ветке отписаться, а вы уж здесь копипастите

Из соседнего топика

Цитата:
Сообщение от BitCash.ru
TitanHead, Ну раз вы спрашиваете: мне довелось немного общаться в icq с овнером - показался вполне адекватным человеком. Кипер залочить вполне могли. Сами знаем бюрократичность данной конторы - элементарные проблемы они могут решать очень долго. Неясно правда, как "злодеи" узнали секретный wmid, про который знал только биллинг. Они работают как и мы, с Смс-доступом - ребята умеют хранить приватную информацию. Кстати, выплаты биллинг уже сделал, так что скоро должны и они выплатить хотя бы за последнюю неделю.

что-то мне подсказывает, что у вас есть варез и работаете с биткашем :)

W
На сайте с 14.03.2009
32

Отписал в биллинг

Добрый день.

Не могли бы вы прокомментировать ситуацию с выплатами партнерской программы 123cash.ru (/ru/forum/467896), которые билятся у Вас. Неделю назад выплаты партнерам были задержаны под предлогом блокировки WMID (/ru/forum/comment/6868191). На этой неделе практически не появлялся на форуме (последнее сообщение - /ru/forum/comment/6891790). В день очередных выплат никаких вестей от него не поступало, хотя деньги все остальные партнеры от Вас уже получили и провели выплаты вебмастерам. Копия данного сообщения на форуме партнерской программы - /ru/forum/comment/6898293.

С уважением.
TH
На сайте с 05.05.2010
77
А вы че не спите?До сих пор уроки учите?

ну да, только спать уже рано, а вставать поздно,не все ж в Москве живут, земля круглая

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий