123cash - файловый поисковик и новая тема для конверта мусорного дорвейного трафика

DD
На сайте с 22.02.2009
60
денег сегодня не будет, были бы лаве - админ бегал бы и кричал что все в ажуре

а может он - настоящий мужик! Слов на ветер не бросает. Только дела, дела :)

TH
На сайте с 05.05.2010
77

какой нах мужик? Да, успокойтесь,Бабки капали, админ (123) с форума не вылезал,ща тема прикрылась, типа лучше помолчать.

Вы думаете ТС здесь не появляется? Он читает и уссывается (сорри за нелитературный) над нашей наивностью. Ошибаетесь, никто не выплатит бабосы, забейте в первый раз что ли кидают?

а может он - настоящий мужик! Слов на ветер не бросает. Только дела, дела

ага,а типа здесь не "дела", так, чайку попить залетел

Ещё раз сорри з а троллинг

P7
На сайте с 12.05.2010
45

Вот и проверится МУЖИК!

ManHuntt
На сайте с 28.04.2008
161
TitanHead:
какой нах мужик? Да, успокойтесь,Бабки капали, админ (123) с форума не вылезал,ща тема прикрылась, типа лучше помолчать.
Вы думаете ТС здесь не появляется? Он читает и уссывается (сорри за нелитературный) над нашей наивностью. Ошибаетесь, никто не выплатит бабосы, забейте в первый раз что ли кидают?

ага,а типа здесь не "дела", так, чайку попить залетел

Ещё раз сорри з а троллинг

Да это давно понятно. Странно, что еще кто-то льет туда свой траф.

TH
На сайте с 05.05.2010
77

Странно не что

льет туда свой траф
, а вообще, льёт на подобные ПП

Посмотрите что выдаёт яшка в поиске по вашим сайтам, Сайт угрожает безопасности. Нет? Это дело времени

Реально на своих белых и пушистых мне это нах не нужно, не стоит это того

[Удален]

блин я в шоке . чего вы кипишуете как курвы тупые ? неужели подождать не можете несколько часов?

sibius777
На сайте с 15.05.2008
94
bell387:
денег сегодня не будет, были бы лаве - админ бегал бы и кричал что все в ажуре:)

Сегодня, 00:25

123cash:
Здравствуйте все. Извините, что долго отсутствовал. У кого есть мой телефон - звонят, я всё всем рассказываю.

Ситуация разрешается. Некоторым людям выплатил из своего кармана, кому это было действительно нужно. Завтра-послезавтра биллинг должен сделать выплаты за прошлую неделю и решится вопрос с текущими средствами за позопрошлую неделю.

/ru/forum/comment/6891790

С Admitad 1.042.000 рублей в сутки - не предел (https://www.admitad.com/ru/promo/?ref=5246305278)
DD
На сайте с 22.02.2009
60
Да это давно понятно. Странно, что еще кто-то льет туда свой траф.

Да множество крупных варезников это делает.

W
На сайте с 14.03.2009
32
don-don-don:
Да множество крупных варезников это делает.

Просто 123cash оказался единственным способным выдерживать большую нагрузку. DD - убита база, Bit - называет траф нереальным ddos'ом. По факту лучшего момента для возвращения админа "в белом" сложно придумать. Ну а вернется или нет - увидим через несколько часов.

TH
На сайте с 05.05.2010
77
блин я в шоке . чего вы кипишуете как курвы тупые ? неужели подождать не можете несколько часов?

кто кипишует?

Чего ждать ? Думаешь в 123 все настолько заняты,что не найдут пары минут,что бы написать здесь и не только здесь пару строк и устаканить ситуацию? Оно им надо?

Может и кипишуют школьнеги, которые надеются на то ,что вдруг бабосы на чупа-чупсы всё-таки капнут, а реальные ВМ всё и так понимают

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий