- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы автор исходников, или приобрели материал для репродуцирования законным образом?
Кстати, очень часто встречаю на сайтах что-то вроде этого: "При перепечатке данной статьи, просьба ссылаться на адрес нашего сайта"
Как я понимаю, хозяева таких ресурсов не возражают против использования их текстов на других сайтах. И даже не настаивают, а всего лишь просят ссылаться на их сайт.
Я к тому, что не всегда надо обязательно ПРИОБРЕТАТЬ исходники. Иногда достаточно их просто взять, там, где против этого никто не возражает :)
Как я понимаю, хозяева таких ресурсов не возражают против использования их текстов на других сайтах.
Как я понимаю, хозяева таких сайтов стараются просто обойтись малой кровью: как не запрещай, все равно уводить контент будут — так пусть хоть ссылки ставят, источник указывают. В случае с рерайтом ни разу еще не видела, чтоб ссылались на исходник.
Вероятно, большинство райтеров, пытающихся заработать в сети, недостаточно осведомлены о существовании запрета на рерайт чужих материалов. И, лишь приходя на СЕ, многие из них впервые сталкиваются с этим серьёзным ограничением.
Полагаю, ТСа постигла та же участь.
Тем не менее, считаю своим долгом выполнить данное мною обещание, и написать отзыв о рерайте, который выполнил ТС по моей просьбе.
Первое и главное: это хороший, качественный рерайт.
Несмотря на сложность и специфичность темы, ТС сумел сохранить главное - суть текста.
Я уверена, что ТС - грамотный и разносторонний человек. Множество использованных им речевых оборотов, синонимов говорит о хорошем словарном запасе. В тексте много слов, не встречающихся в исходнике, и все эти слова уместны, подходят по смыслу. Само изложение гладкое, глаз не спотыкается ежесекундно о неудачные конструкции. Мне кажется, что здесь можно смело говорить о наличии правильной, литературной речи.
writer1981, чувствуется, что Вы - настоящий, что Вы можете писать ещё больше и ещё лучше, причём не только рерайты, но и копирайтинг, и авторские статьи.
В общем, возвращайтесь :)
palmyrra, спасибо ОГРОМНОЕ (!!!) за отзыв!
Были неотложные дела, поэтому не появлялся на форуме.
Огромное спасибо и многоуважаемому (честно!) модератору, который "засветил" мне бан! Ошибки учтены, больше так не буду.
Начну-ка я, пожалуй, новую тему, она будет в разы отличаться от этой. Надеюсь, это не будет сочтено за кросспостинг.