- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени суток!
Предлагаю Вам свои услуги рерайтера.
Цены:
рерайт с Вашего исходника - 1$ (30 рублей) за 1000 знаков без пробелов,
рерайт с моего исходника - 1,5$ (45 рублей) за 1000 знаков без пробелов.
Далее возможно повышение цен. :idea:
Качество и высокую уникальность гарантирую!
Примеры моих работ (в оригинале все статьи были разбиты на абзацы по 5-7 предложений с целью лучшей читабельности):
Пример №1
Пример №2
Пример №3
Пример №4
На самом деле опубликованных статей моего авторства, конечно же, больше.
Сделаю за подробный беспристрастный отзыв 2 рерайта объемом не более 1500 знаков без пробелов.
По всем вопросам обращайтесь:
ICQ 352-315-299
EMAIL max.borodin1@gmail.com
Записываюсь за подробный и беспристрастный отзыв :)
Тогда я буду вторым ))
writer1981,
предлагаю такой вариант: я даю Вам текст на рерайт, Вы результаты своей работы выкладываете здесь, в топике, а я пишу свой беспристрастный отзыв.
:)
Берусь за рерайт
Записываюсь за подробный и беспристрастный отзыв
Тогда я буду вторым ))
И так и быть
writer1981,
предлагаю такой вариант: я даю Вам текст на рерайт, Вы результаты своей работы выкладываете здесь, в топике, а я пишу свой беспристрастный отзыв.
Кто успел, тот и съел!
writer1981 добавил 30.04.2010 в 23:58
_Lensmen_, на какую тему рерайт желаете?
palmyrra, как получить Ваш текст: на почту скинете, в личку или прямо здесь выложите?
И так и быть...
writer1981,
мне Ваше одолжение не нужно.
Это я Вам одолжение сделать хотела. Помочь, так сказать, по доброте душевной.
😡
мне Ваше одолжение не нужно.
Это я Вам одолжение сделать хотела. Помочь, так сказать, по доброте душевной.
Ах, не извольте гневаться. Право же, у меня и в мыслях не было ничего подобного. И уж тем более я не хотел оскорбить Вас. Если же это все таки произошло, извиняюсь.
Предлагаю отнести
И так и быть
на неточность формулировки с моей стороны. Руки набирают текст быстрее, чем мысль успевает окончательно оформиться.
writer1981, Написал в ЛС
извиняюсь.
принято. Вот текст, который я предлагаю Вам отрерайтить:
В наше "индивидуальное" время умение работать в команде ценится работодателями очень высоко. Поэтому большинство соискателей, не задумываясь, отмечают в резюме, что обладают этим качеством. Однако прежде чем указывать его, важно определить для себя, командный вы игрок или одиночка. Тогда вам проще будет найти работу, на которой вы получите не только условия для самореализации как профессионала, но и возможность трудиться в комфортной обстановке.
Команда – это группа единомышленников, сотрудничающих друг с другом для достижения намеченных общих целей. В результате такого взаимодействия появляется возможность за довольно короткий промежуток времени достичь гораздо более высоких результатов, чем работая поодиночке.
В хорошо отлаженном коллективе все обязанности четко распределены между сослуживцами: одни генерируют идеи дальнейшего развития, другие разрабатывают планы экспансии на еще неохваченные территории, третьи налаживают контакты с потенциальными партнерами или клиентами, четвертые воодушевляют трудящихся на «подвиги». Таким образом, дополняя друг друга, люди создают единую сбалансированную команду, в которой каждый занимается тем, что умеет делать лучше всего, а недостатки навыков компенсируются коллегиальными усилиями.
Умение работать в команде – одна из основных компетенций менеджеров. И соискатель, претендующий на руководящую позицию, должен быть способен не только грамотно управлять группой своих коллег, но и являться частью коллектива, не «тянуть одеяло на себя» и не принимать скоропалительных решений. В большинстве случаев профессиональная деятельность тесно связана с конкуренцией, поэтому важной составляющей умения работать в команде является толерантность человека, его способность избегать возникновения конфликтов.
результаты своих трудов выкладывайте здесь, в топике.
Они смогут послужить всем заинтересованным и любопытствующим лицам образцом Вашего мастерства, в коем я почти не сомневаюсь. ;)
_Lensmen_, palmyrra, принимаюсь за работу.
Время позднее, так что результаты будут завтра.
writer1981 добавил 01.05.2010 в 14:00
linweb, _Lensmen_, статьи готовы, скинул в личку.
palmyrra, предложенный Вами текст также отрерайчен:
Способны ли вы работать в команде?
В современном мире способность к работе в команде является крайне важным качеством, особо ценным для многих работодателей. Неудивительно, что при написании резюме огромное количество претендентов на должность указывают, что в команде они работают гораздо лучше, чем в одиночку. Но не лучше ли задуматься на минутку и определиться кто вы на самом деле: командный или одиночный игрок. Будьте честны сами с собой, и тогда вам не составит труда подыскать работу, на которой все грани вашего таланта проявятся в полной мере. В этом случае работа будет доставлять вам истинное удовольствие, да и карьерный рост в любимой профессии гораздо более вероятен.
Коллектив – это группа людей, объединенных одной целью, ради достижения которой каждый сотрудник не только добросовестно выполняет свою часть работы, но и способен оказать помощь и поддержку своим сослуживцам. Как результат, такого рода сотрудничество позволяет в сжатые сроки добиться действительно выдающихся достижений, которые были бы просто немыслимы, если б каждый работал обособленно.
В слаженной команде каждый сотрудник имеет свой, четко определенный круг обязанностей: кто-то разрабатывает стратегические планы, направленные на развитие компании; другой выдает идеи расширения деятельности на смежные области; третий отвечает за установление партнерских отношений и построение базы клиентов; четвертый является вдохновителем на новые трудовые свершения. В результате, работа каждого человека дополняет усилия его коллег. Каждый на своем месте работает в той области, в которой является профессионалом. И даже если выявляются мелкие недостатки, вызванные отсутствием опыта, то они сглаживаются совместными действиями.
Способность к командной работе – это одно из важнейших профессиональных качеств управляющего (менеджера). Хороший руководитель должен не только обладать знаниями и навыками в области управления коллективом, но и быть его неотъемлемой частью, не быть эгоистом и не выносить чересчур поспешных суждений. Как правило, в рабочем процессе присутствует конкуренция, следовательно, хороший командный игрок должен обладать изрядной долей терпения и быть способным не доводить сложные ситуации до конфликтного обострения.
На самом деле опубликованных статей моего авторства, конечно же, больше.
А они тоже украдены, как и те, написание которых еще лишь предстоит? Я вот про это:
рерайт с моего исходника
Вы автор исходников, или приобрели материал для репродуцирования законным образом?