Конкурс на создание макета для сайта, бюджет 20 000 рублей, срок 10 дней

BigBad
На сайте с 01.09.2009
100

Решил тоже поучаствовать.

Решил сделать все в дереве, чтобы у постетителя мгновенно формировалось ощущение, что он попал туда, куда хотел, т.к. целевая аудитория: люди, которые ищут лесопильную продукцию, в том или ином исполнении.

Аренда коттеджей на сутки в Екатеринбурге ( https://omodom.com )
dietolog
На сайте с 17.01.2009
30

Хм, поскольку dimmu-borgir от комментариев воздерживается, то придётся делать другой вариант. Видать я тоже в деле, господа.

Текущий статус: снова в деле.
dimmu-borgir
На сайте с 16.03.2009
170
dietolog:
Хм, поскольку dimmu-borgir от комментариев воздерживается, то придётся делать другой вариант. Видать я тоже в деле, господа.

Сори, нечего было сказать пока🚬

nils
На сайте с 11.03.2009
51

Большой Плохой Лучший 🍿

BigBad
На сайте с 01.09.2009
100
nils:
Большой Плохой Лучший 🍿

Спасибо за отзыв! )

Надеюсь ваше мнение совпадет с мнением заказчика ;)

Евгений Бондаров
На сайте с 23.09.2009
94
Евгений Бондаров, "Воздух" и красивая яркая шапка ето конечно хорошо, но вертикальный скролл у сайта из Вашего макета будет по моему ужасный...

А как же сайты с большим содержанием продукции? И что мешает поднести курсор к прокрутке и двинуть мышь вверх, тем более

для покупателя, который заинтересован в продукции (Иначе что же это за покупатель, которому лень двинуть рукой в 2 секунды (так,

зашел посмотреть клипарт)).

Я что бы хлебушка купить пакет додому доношу. А тут мышкой двинуть...

Ну если брать случай с особо ленивыми посетителями, можно нарисовать кнопку поднятия наверх, которая будет

висеть ровненько по середине, справа допустим, тем самым не нарушая композицию.

Дизайн — это именно то, что движет покупателем. Если он захочет приобрести товар, он замучается кручением скролла, но он его

положит в корзину, а сопутствие тому эффективность, что собственно и практикуем.

BigBad,симпатично. )

Веб & Графический дизайн? Это ко мне.
DKarts
На сайте с 31.10.2009
84

BigBad, аж древесиной запахло =)

dimmu-borgir
На сайте с 16.03.2009
170

BigBad, Красивый макет, но тут отсутствует одна важнейшая деталь в шапке- подбор продукции+ выпадающий блок с 3 мя позициями(как у markin-а). Это, так сказать, основа. От чего следует отталкиваться.

BigBad
На сайте с 01.09.2009
100
dimmu-borgir:
подбор продукции+ выпадающий блок с 3 мя позициями

Сегодня будет.

dimmu-borgir
На сайте с 16.03.2009
170
BigBad:
Сегодня будет.

Замечательно=) Жду.