Конкурс на создание макета для сайта, бюджет 20 000 рублей, срок 10 дней

markin
На сайте с 11.06.2008
171

dimmu-borgir, спс - я пока посмотрю, как его сделать прекрасней)) По содержанию блоков, кстати, все правильно? А то у меня сомнения были...)))

Портфель с картинками (http://www.weblancer.net/users/pigass/portfolio/?category_id=7)
Б
На сайте с 25.02.2009
67
markin:
Поэтому немного приходится педалировать разграничивающие элементы... )))

фух, такое даже сам Бодрый не понял))) эстет :)

markin, по дизу: концепция в принципе неплохая, но вот страстей не хватает, скучновато.

Некий "логостиль" дизайна.

markin
На сайте с 11.06.2008
171

Бодрячек, да, люблю заковыристые словеса)))

А не хватает не страстей, скорее, а умений сделать интерфейс безукоризненно скучным, рациональным и незаметным...

Б
На сайте с 25.02.2009
67

markin, я вижу)))))) в любом случае желаю удачи в конкурсе и естественно очередной победы. :)

dimmu-borgir
На сайте с 16.03.2009
170
markin:
Бодрячек, да, люблю заковыристые словеса)))
А не хватает не страстей, скорее, а умений сделать интерфейс безукоризненно скучным, рациональным и незаметным...

Чуть позже прокомментирую макет, а пока вопрос. Как вы считаете, как на этом фоне будет смотреться продукция?

Например такая,

впишется?

markin
На сайте с 11.06.2008
171

Ну, может теоретически смотреться...

[ATTACH]60839[/ATTACH]

gif 397_index_1.gif
dimmu-borgir
На сайте с 16.03.2009
170

markin, вполне...

ЗЫ: на разных мониторах(настройках) от 1го макета возникают оч разные впечатления. На ярком мониторе меня не очень впечатлил этот макет, на более темном- вполне достойный вариант.:)

markin
На сайте с 11.06.2008
171

dimmu-borgir, мне кажется, в фокусе должно быть два компонента - товар и цена. Остальное - аккуратная оболочка..)))

dimmu-borgir
На сайте с 16.03.2009
170
markin:
dimmu-borgir, мне кажется, в фокусе должно быть два компонента - товар и цена. Остальное - аккуратная оболочка..)))

согласен, но оболочка должна "цеплять":)

markin
На сайте с 11.06.2008
171

dimmu-borgir, тут есть некоторое поле для дискуссии. Конечно, в идеале оболочка должна являть собой некий идеальный продукт: и выразительный, и незаметный))) Но, мне, как потребителю, важнее всего просто удобный инструмент для решения МОИХ проблем. Т.е. у меня нет время разглядывать и оценивать дизайн каждого сайта (да и ни к чему) Если он производит впечатление функционально грамотного продукта и имеет продуманный интерфейс, то мне совершенно все равно, в какие оттенки разукрашено лого...))) Лишь бы глаз не резал и мосх не рвал...

(Это я как раз ни к тому, что типа у меня именно такой дизайн - я как раз думаю, что тут целые пласты косяков))) Я просто учусь в режиме тренировки))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий