- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
nastyffka, Не флудите пожалуйста. Если хочется пообщаться в курилку лесом....
Ухожу, ушел, а Вы дальше просите помощи. Удачи.
Сорри, что лезу в разговор профи, хотя сам новичок... Может просто дайте заказчику пару ссылок на "правила" яши о копипасте + пару ссылок на темы этого форума, которые относятся к копипасту. Мол так и так.. странно, что Ваш сайт не под фильтрои до сих пор.
3-4 месяца.
Объективно. По конкурентным запросам раньше плохой или новый сайт вывести не получится.
У той самой конторы (вы её знаете) стоимость реально завышена (как минимум в 3 раза).
Да тут никто никому и ничего не вешал. Договор простой, я уже предложил вернуть деньги и обратиться в (богоконтору). Но решил всё таки создать пост.
А вот тут Вы не совсем правы. В богоконторе тоже не дураки сидят. У них есть свои ресурсы для вечных ссылок и весьма трастовые. А продвигать в GoGetLinks и Мире тоже дорого. Вы правы с точки зрения вывода, но не совсем с точки зрения бизнеса.
Поскольку Вы будете показывать топик - скажу Вашим клиентам.
И цены и сроки вещи относительные. То, что богоконтора обещает, совсем не означает, что сделает. Менять коней на переправе дурной тон и плохие предзнаменования. Чем меньше людей имеют дело с сайтом, тем лучше. Вы же не пускаете в бухгалтерию всех аудиторов, которых встретите на своём пути. Вывод по конкурентным запросам иногда подобен решением Штирлицем задачи срыва переговоров нацистов и союзников. Это трудная задача. И если у Вас уже есть исполнители, слушайте их. Это странно звучит, понимаю. Но это обосновано многими причинами... Анализировали ли сайт в другой конторе, прежде чем назвать срок в 20 дней? Ответ только по запросам - слишком общий для конкурентных тематик...
Я бы на Вашем месте, уважаемые клиенты продвижения, попросил подробно описать методику и проанализировал методику, а не сроки. 3-4 месяца для плохого сайта (потребуйте более детальных обоснований) - это даже мало.
Вот такое моё письмо клиентам... (Моё дело сторона. Лицо не заинтересованное. Но сам регулярно сталкиваюсь с такими ситуациями, когда объяснить или очень трудно, или вообще не получается. Просто изложил свои мысли. Что выделил синим, то клиентам.)
Всем спасибо. Вопрос исчерпан. Прошу закрытия темы у модераторов.
Было дело... :)
попросил подробно описать методику и проанализировал методику
Как говаривал один бывший клиент - "я {вырезано цензурой} ваши методики.... Мне продавать мой товар надо...."
Посему к совести взывать бесполезно.... Взывайте к букве договора... От нее и пляшите....