Оптимизаторы просьба помочь...

1 23
nastyffka
На сайте с 09.03.2009
71
sear4er:
nastyffka, Не флудите пожалуйста. Если хочется пообщаться в курилку лесом....

Ухожу, ушел, а Вы дальше просите помощи. Удачи.

Сегодня они (навальнята) выходят на несанкционированные митинги, а завтра будут на крыши с ракетницами лазить, чтобы натовские бомбардировщики на Воронеж наводить (с). Я знаю о птицах много (http://www.rivervillevieille.com/)
Ilia Denisiuk
На сайте с 08.03.2010
53

Сорри, что лезу в разговор профи, хотя сам новичок... Может просто дайте заказчику пару ссылок на "правила" яши о копипасте + пару ссылок на темы этого форума, которые относятся к копипасту. Мол так и так.. странно, что Ваш сайт не под фильтрои до сих пор.

[Удален]
sear4er:
3-4 месяца.

Объективно. По конкурентным запросам раньше плохой или новый сайт вывести не получится.

sear4er:
У той самой конторы (вы её знаете) стоимость реально завышена (как минимум в 3 раза).
Да тут никто никому и ничего не вешал. Договор простой, я уже предложил вернуть деньги и обратиться в (богоконтору). Но решил всё таки создать пост.

А вот тут Вы не совсем правы. В богоконторе тоже не дураки сидят. У них есть свои ресурсы для вечных ссылок и весьма трастовые. А продвигать в GoGetLinks и Мире тоже дорого. Вы правы с точки зрения вывода, но не совсем с точки зрения бизнеса.

Поскольку Вы будете показывать топик - скажу Вашим клиентам.

И цены и сроки вещи относительные. То, что богоконтора обещает, совсем не означает, что сделает. Менять коней на переправе дурной тон и плохие предзнаменования. Чем меньше людей имеют дело с сайтом, тем лучше. Вы же не пускаете в бухгалтерию всех аудиторов, которых встретите на своём пути. Вывод по конкурентным запросам иногда подобен решением Штирлицем задачи срыва переговоров нацистов и союзников. Это трудная задача. И если у Вас уже есть исполнители, слушайте их. Это странно звучит, понимаю. Но это обосновано многими причинами... Анализировали ли сайт в другой конторе, прежде чем назвать срок в 20 дней? Ответ только по запросам - слишком общий для конкурентных тематик...

Я бы на Вашем месте, уважаемые клиенты продвижения, попросил подробно описать методику и проанализировал методику, а не сроки. 3-4 месяца для плохого сайта (потребуйте более детальных обоснований) - это даже мало.

Вот такое моё письмо клиентам... (Моё дело сторона. Лицо не заинтересованное. Но сам регулярно сталкиваюсь с такими ситуациями, когда объяснить или очень трудно, или вообще не получается. Просто изложил свои мысли. Что выделил синим, то клиентам.)

sear4er
На сайте с 04.03.2010
752

Всем спасибо. Вопрос исчерпан. Прошу закрытия темы у модераторов.

Профессиональный SEO аудит с гарантией результата (форум). ( /ru/forum/824674 ) EVOLUTION SEO - Оптимизация, продвижение сайтов, вывод из под фильтров (личный сайт). ( https://evoseo.ru ) Бесплатные SEO консультации. ( https://evoseo.ru/seo-consultaciya/ )
siv1987
На сайте с 02.04.2009
427
На практике копипаст загоняли в индекс?

Было дело... :)

regta
На сайте с 15.04.2006
315
bukvofil:
попросил подробно описать методику и проанализировал методику

Как говаривал один бывший клиент - "я {вырезано цензурой} ваши методики.... Мне продавать мой товар надо...."

Посему к совести взывать бесполезно.... Взывайте к букве договора... От нее и пляшите....

Цитируйте, плиз, историю переписки в личке. Спасибо.
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий