- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
А чтобы тИЦ 100 был, какой сумарный тИЦ доноров должен быть, по таким подсчётам?)
Не знаю. При 20к тИЦ10 должен быть точно, приводили даже такой пример. Ссылку на картинку поставили с сайта у которого ТИЦ20к - после апа - акцептор с нуля до ТИЦ10 поднялся. У меня есть примеры вдвое большего прироста, но сайты в ЯК. А вот дальше сложнее, так как веса начинают складываться.
Не знаю. При 20к тИЦ10 должен быть точно, приводили даже такой пример. Ссылку на картинку поставили с сайта у которого ТИЦ20к - после апа - акцептор с нуля до ТИЦ10 поднялся. У меня есть примеры вдвое большего прироста, но сайты в ЯК. А вот дальше сложнее, так как веса начинают складываться.
А как же теория о том, что тИЦ не передаётся? Вы сами это твердили раньше, разве нет?
...какой суммарный тИЦ доноров должен быть...
если бы тИЦ донора был достаточно значимым фактором для получения того же тИЦ, то, в конце концов, в силу неустойчивости к воздействию из вне, этот фактор был бы исключён из уважаемых, ценообразующих и тому подобных...
p.s. кто-нибудь считал суммарный тИЦ доноров yandex.ru ? )))))
А как же теория о том, что тИЦ не передаётся? Вы сами это твердили раньше, разве нет?
Не помню такого, плиз десяток-другой цитат...
Не помню такого, плиз десяток-другой цитат...
Возможно и ошибаюсь, но этой теории придерживается большая половина старожилов, можно услышать вашу теорию?
Возможно и ошибаюсь, но этой теории придерживается большая половина старожилов, можно услышать вашу теорию?
Простите я не понимаю, о чём вы, если бы тИЦ не передавался, то откуда бы он появлялся на новых сайтах?
Простите я не понимаю, о чём вы, если бы тИЦ не передавался, то откуда бы он появлялся на новых сайтах?
Не передаётся, это значит, что тИЦ донора не влияет на тИЦ акцептора.
Не передаётся, это значит, что тИЦ донора не влияет на тИЦ акцептора.
А что тогда влияет?
А что тогда влияет?
Вот если бы я знал))) Ну может быть кол-во ссылок на страницу донора, может быть какая-то мудрёная трастовость страницы, может ещё чего.
Если бы влияла цифра тИЦ, то тогда откуда бы взялся тИЦ у первого сайта если все остальные были бы нулевыми?)
Если бы влияла цифра тИЦ, то тогда откуда бы взялся тИЦ у первого сайта если все остальные были бы нулевыми?)
Ну так начался, отсчёт не с нуля. Уже была база связей между сайтами. Те на кого ссылались получил тИЦ, на кого ссылок не было не получил. Итерация была не одна, по мере того как донор получал тИЦ, у акцептора это значение так же пересчитывалось. Максимум передачи тИЦ с донора, я в этом топике уже писал. А меньше - пожалуйста: тип ссылок, наличие в ЯК, число ссылок с сайта и т.п.