Все вопросы про тИЦ

S2
На сайте с 07.01.2008
611
Cranking:
А чтобы тИЦ 100 был, какой сумарный тИЦ доноров должен быть, по таким подсчётам?)

Не знаю. При 20к тИЦ10 должен быть точно, приводили даже такой пример. Ссылку на картинку поставили с сайта у которого ТИЦ20к - после апа - акцептор с нуля до ТИЦ10 поднялся. У меня есть примеры вдвое большего прироста, но сайты в ЯК. А вот дальше сложнее, так как веса начинают складываться.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
Cranking
На сайте с 30.11.2008
172
Str256:
Не знаю. При 20к тИЦ10 должен быть точно, приводили даже такой пример. Ссылку на картинку поставили с сайта у которого ТИЦ20к - после апа - акцептор с нуля до ТИЦ10 поднялся. У меня есть примеры вдвое большего прироста, но сайты в ЯК. А вот дальше сложнее, так как веса начинают складываться.

А как же теория о том, что тИЦ не передаётся? Вы сами это твердили раньше, разве нет?

Аудит сайта и консультации по продвижению и оптимизации. (/ru/forum/568390) Дешевле чем у других форумчан на форуме, много отзывов (моя тема)
kysok sabaki
На сайте с 27.02.2008
200
Cranking:
...какой суммарный тИЦ доноров должен быть...

если бы тИЦ донора был достаточно значимым фактором для получения того же тИЦ, то, в конце концов, в силу неустойчивости к воздействию из вне, этот фактор был бы исключён из уважаемых, ценообразующих и тому подобных...

p.s. кто-нибудь считал суммарный тИЦ доноров yandex.ru ? )))))

S2
На сайте с 07.01.2008
611
Cranking:
А как же теория о том, что тИЦ не передаётся? Вы сами это твердили раньше, разве нет?

Не помню такого, плиз десяток-другой цитат...

Cranking
На сайте с 30.11.2008
172
Str256:
Не помню такого, плиз десяток-другой цитат...

Возможно и ошибаюсь, но этой теории придерживается большая половина старожилов, можно услышать вашу теорию?

S2
На сайте с 07.01.2008
611
Cranking:
Возможно и ошибаюсь, но этой теории придерживается большая половина старожилов, можно услышать вашу теорию?

Простите я не понимаю, о чём вы, если бы тИЦ не передавался, то откуда бы он появлялся на новых сайтах?

Cranking
На сайте с 30.11.2008
172
Str256:
Простите я не понимаю, о чём вы, если бы тИЦ не передавался, то откуда бы он появлялся на новых сайтах?

Не передаётся, это значит, что тИЦ донора не влияет на тИЦ акцептора.

S2
На сайте с 07.01.2008
611
Cranking:
Не передаётся, это значит, что тИЦ донора не влияет на тИЦ акцептора.

А что тогда влияет?

Cranking
На сайте с 30.11.2008
172
Str256:
А что тогда влияет?

Вот если бы я знал))) Ну может быть кол-во ссылок на страницу донора, может быть какая-то мудрёная трастовость страницы, может ещё чего.

Если бы влияла цифра тИЦ, то тогда откуда бы взялся тИЦ у первого сайта если все остальные были бы нулевыми?)

S2
На сайте с 07.01.2008
611
Cranking:
Если бы влияла цифра тИЦ, то тогда откуда бы взялся тИЦ у первого сайта если все остальные были бы нулевыми?)

Ну так начался, отсчёт не с нуля. Уже была база связей между сайтами. Те на кого ссылались получил тИЦ, на кого ссылок не было не получил. Итерация была не одна, по мере того как донор получал тИЦ, у акцептора это значение так же пересчитывалось. Максимум передачи тИЦ с донора, я в этом топике уже писал. А меньше - пожалуйста: тип ссылок, наличие в ЯК, число ссылок с сайта и т.п.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий