- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
лолище тут ты.😂
как он другое мыло заведёт, если на старое код не приходит...
ебало офф.....
Сделали бы статистику детальную с отображением от куда была покупка и по какому файлу. Было бы супер.
+1000000☝
+1000000☝
Сообщение от kowboy
Сделали бы статистику детальную с отображением от куда была покупка и по какому файлу. Было бы супер.
+1000000
Я ТОЖЕ 2 МЯ РУКАМИ ЗА ЭТО...........
УВАЖАЕМЫЙ ХОТ ФАЙЛ ВОЗЬМИТЕ на заметку!
+1000000
поддерживаю))
Уважаемый Антон,
Включите пж-та Личные Сообщения на время. Или напишите мне ПМ свой e-mail, где мы сможем поговорить на русском языке. Есть небольшая проблема. Надеюсь на Ваше понимание.
Спасибо.
Поддерживаю, нужная вещь!
для особо одарённых танкистов.😂
Примечание: Если вы намерены изменить paymentinfo, электронную почту и пароль, которые вы должны сначала запросить код проверки электронной почты и введите его ниже:
🚬🍿
Так-же поддерживаю если это возможно,ещё бы Антон,можно ли сделать упрощённое удаление файлов самому?
У меня имеются файлы по теме,которую я забросил из-за хостинга и хотел бы удалить их,восстанавливать я эту тему не буду,а как у меня премиум,то они весят на Хоте и занимают место,так бы я удалил и вам места больше было. Конечно это капля в море,но может так многие не хотят возиться,а тыкать на каждый файл и вставлять ссылку в браузер по каждому файлу сами понимаете...
для особо одарённых танкистов.😂
Примечание: Если вы намерены изменить paymentinfo, электронную почту и пароль, которые вы должны сначала запросить код проверки электронной почты и введите его ниже:
ну тогда...да это для админов пять сек. всё сделать,пишите им в мыло и всё,или щас не отвечают?
Здравствуйте. Помогите пожалуйста с такой проблемой ! Не приходит "код проверки электронной почты " на маил ру. И по этому я не могу сменить платёжные реквизиты. В понедельник уйдут деньги на кошелек к которому я потерял доступ. Подскажите что мне делать!
Понедельник уже прошёл, потому, может, уже и не актуально, но...
Тут уже много кто Вам отписывался, одни удивлялись, другие действительно хотели помочь.
Однако, по-моему, советчики упустили один момент, с которым я в своё был тоже столкнулся, пробуя отправить проверочный код себе на имейл.
Оказывается, нужно ПЕРЕД тем, как нажимать "Получить код" ввести в поле "Старый пароль:" свой действующий пароль к аккаунту. Тогда придёт имейл с проверочным кодом.
Видимо, сделано как дополнительная защита, но вот явно мне в первый раз показалось неочевидным.
(ага, я тоже после некоторый манипуляций с акком хота думаю, что либо у ихних программеров руки кой-откуда ростут, либо всё же нелишне было бы небольшой FAQ по работе с аккаунтом где-то на видном месте прикрутить - не в обиду сказано Антону, но на заметку).
rabotaest, когда измените данные - не сочтите за труд отписаться здесь, ок?
zabugorec добавил 08.04.2010 в 01:26
Антон, извините, если не совсем политкорректно выразился в предыдущем посте.
Степени защиты от несанкционированных изменений - в общем-то хорошо.
Но действительно некоторые нюансы в управлении аккаунта не совсем очевидны.
Например, ну никак не догадаться, что в новосозданном аккаунте в разделе "Мой аккаунт" пункты "Мои реферралы", "Моя статистика", "Мои сайты" могут появиться даже не после заливки файлов, а после установки "галочки" напротив опции "Автоматическая отправка ссылок:
Если эта опция включена, после закачки ссылки на все размещенные файлы будут высланы вам по почте." (в пункте "Редактировать данные" раздела "Мой аккаунт").
Или после введения платёжной информации они тоже стают доступны?
Нет, понятно, для тех, кто заводит аккаунт только для покупки премиум статуса, чтобы качать, а не раздавать файлы, эти пункты не нужны, НО... остальных иногда сюрприииз. :)