Вёрстка. От 10$.

[Удален]

заказывал у тс, очень доволен.

Алексей Макаров
На сайте с 30.06.2009
37

vasian, рад сотрудничеству!

Свободен на выходные.

Цены как всегда от 10$, качество от 99%))

P.S. возможен вариант вёрстки под DLE и WP

Качественная xhtml Вёрстка от 15$. (/ru/forum/599045) ICQ#: 462-340-207
Комби-корм
На сайте с 02.07.2008
119
Алексей Макаров:
Цены как всегда от 10$,

Обрщался за вёрсткой. Торговался я жёстко :) .. Но ТС назвал цену не 10$, а 700р.

Нашёл другого мастера, который сверстал за 500р.

Как вычислили качество 99%?

Алексей Макаров
На сайте с 30.06.2009
37

Комби-корм, вы что, обиделись? 0_о

ВПИХНУТЬ такой диз верстать за 500р это просто хамство, по отношению к верстакам, с вашей стороны!

Если вас не устроила цена зачем выливать обиду мне в тему учитывая, что цену я не заломил 🤣

А про качество 99%...это юмор называется, если не понятен, то я тут не при чём. :)

Комби-корм
На сайте с 02.07.2008
119

Ну так сверстал один товарищ за 500р. :) И не ломался как девочка. За полвечера. Просто информация.

Вы же дезинформируете заказчиков.

Вы легко можете написать "вёрстка от 1$" и будете правы. 700р - это же больше 1$. :)

Никаких обид :)

Можете посмотреть моё общение на форуме - я не тот человек, который делает пакости от обиды :)

А про чувство юмора..да.. наверно оно у меня такое же как и качество вашей работы :) (т.е. не на 100%, а на 99%)

Алексей Макаров
На сайте с 30.06.2009
37

Я описал вам какая примерно вёрстка стоит 10$ и описал отличия вашего макета. А о дезинформации и речи быть не может.

И что значит ломался как девочка??? Я сразу сказал цену это вы впихивали мне этот макет как могли...Вот блин, вежливо с людьми обходишься, а они тебе потом гадят...

Если вы только и гоняетесь за халявой, то вам тут делать нечего.

V
На сайте с 14.01.2010
3

Действительно, Комби-корм, на что злиться? КАЧЕСТВО РАБОТЫ ТС 1%!!! Посмотрите, что мне было сделано..., и не за 10, а за 40 баксов, потом требование доплаты в 20 баксов, потом разбирательства в Арбитраже Web Money. Теперь вот вместе с Web Money ждём персональных данных ТС для передачи дела в суд, а оно что - то не торопится... И плаканье на тяжматположение - тоже были.

P.S. WMID - то ему заблокировали, вероятно, теперь на чужом паспорте работает, чтоб с него опять "взятки-гладки".

Заказывайте штанцформы (http://www.diecutting.ru/) у нас.
Алексей Макаров
На сайте с 30.06.2009
37

О, наш врунишка объявился!

Я думаю может и правда вернуть тебе деньги...хотя на них врятли шизофрению вылечат...

Да, ВМИД заблочили на время...как аттестат сделаю так всё отлично будет, ты главное не переживай!

А арбитраж-то тебя послал. . . Теперь ты меня в прокуратуру может потащишь??? Или сразу в международный пойдём??😂😂😂

Ты со своей ложью сам себя запутал. Так вот будь добр не путай остальных, а просто ЗАТКНИСЬ, ибо ВСЕМ уже осточертел!

V
На сайте с 14.01.2010
3
Алексей Макаров:

А арбитраж-то тебя послал. . . ,!

Арбитраж мне деньги за иск вернул и сделал рекомендации, криворукий верстальщик.

Так - делай-то аттесататик-то....ЖДЁМС....

Нееее. не в СО.. сначала в ФСНС.

Ты пасп данные-то пришли...

P.P.S. Странно читать, когда ПОБИРУШКА называет человека, который заплатил ему 40 баксов "врунишкой".

Алексей Макаров
На сайте с 30.06.2009
37

Да ты просто БОЛЬНОЙ...ещё и типа налоговой меня сдал))) я прям дрожу весь от страха😂

И вообще, для этого спора есть отведённая тема, а отсюда прошу удалиться.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий