Кто прав, кто виноват?..

V
На сайте с 14.01.2010
3

а вот и я, то бишь- Заказчик.

1. С самого начала разговора с "исполнителем" речь шла только о табличной верстке. И, когда мне был прислан вариант на дивах- я ему сказал, что Дримвивер не может работать с дивами- он искажает страницу....мне было сказано, что- то, мол "не модно, скорость загрузки не та" и было преложено купить программу Microsoft Sharepoint Designer (на фига мне еще деньги на это тратить)

2. После того как Хозяин сайта увидел 6(!!!) ошибок в верстке, ТСу было предложено всё- таки переделать в таблицы, но он переделал только в тот вариант, который выложил здесь в паблик и попросил за переделку 20 WMZ.По моему, супернаглость, после полученных непонятно за что 40 WMZ если еще учесть что часть ошибок осталась (кривой футер и текст в нем), я ему сказал, что не принимаю этот вариант и не буду им пользоваться....просто забыл его стереть...теперь он канул в Лету. После требования вернуть деньги, ТС предложил вернуть.....200 WMR!!!

П.С. На данный момент сайт верстает другой программист, поэтому в "услугах" данного "программера" я не нуждаюсь, скрины ошибок будут выложены на отдельной странице шторного сайта в ближайшие часы (надо договориться с владельцем сайта).

П.П.С. не люблю я писать- по количеству сообщений видно.

П.П.С. Вы хоть подписывайтесь,"дружки" ТСа, что б я знал к кому не надо обращаться... или стыдно?

Заказывайте штанцформы (http://www.diecutting.ru/) у нас.
[Удален]

Да там побольше ошибок, чем Заказчик написал... посмотрите низ страницы- то.

Алексей Макаров
На сайте с 30.06.2009
37

vObler, мужик, тебе 47 лет, а ты ведешь себя как 15 летняя ДЕВОЧКА!

Ты просто ссыкло...создал себе новый профиль и попросил дружков накидать тебе в репу, чтобы мне минусонуть, ты просто подлейший человек вообще, со своего настоящего профиля написать боязно??

Про табл вёрстку речи не было, не наваливай тут.

А про модность дивов и скорость загрузки я вообще тебе не упоминал даже! 0_о

Ты вообще тупо сказочник.

Самое смешное что Microsoft Sharepoint Designer я даже знать не знаю что это такое и ты говоришь что я тебе предложил её купить??🙅

Да кстати, этому человеку я действительно предложил вернуть 200р (1/6 з.п.) со словами, что если кто-то и найдёт эту "ошибку" то с лихвой исправит за эту сумму. Но он решил дальше позволять своему унитазному бачку поливать окружающих грязью. . .

И по моему верх падлянства писать у меня в теме не обоснованные слова и ставить ссылку на одно своё поганое сообщение из этой темы, а не на всю тему.

Алексей Макаров добавил 12.03.2010 в 05:58

Remaker, не надо тут про этот вариант расписывать...и так уже всем ясно что это за человек и что ОНО из себя представляет.

ТЕМА ЗАКРЫТА

Качественная xhtml Вёрстка от 15$. (/ru/forum/599045) ICQ#: 462-340-207
V
На сайте с 14.01.2010
3

Ой, что это за плач, из - под пом ящика? :) Платочек не прислать - слёзки - сопельки вытереть?

Я - то мужик, как "Вы" сказали. И привык за свои слова и действия отвечать, в оличие от "Вас".

Сабж. Слив засчитан, но ТЕМА НЕ ЗАКРЫТА

А закрыта она будет тогда, когда "Вы" вернете мне:

1. Полученные от меня незаслуженные 40 WMZ;

2. Проценты за пользование кредитом в 40 WMZ до их возврата из расчета (ССР ЦБ РФ)* 1.5;

3. 7 + 13 WMZ, которые я заплатил в Арбитраж за рассмотрение моей жалобы на "Вас";

4. Возмещения морального ущерба от таких, как "Вы", мне не надо.

Упрмянутые 200 р "Вы" можете деть туда, куда я "Вам" сказал (с какой радости я еще буду искать кого-то, чтоб он исправил за гроши "Ваши" ляпы? Мне проще порядочному, грамотному человеку за хорошую работу денег заплатить).

То что "Вы" не знаете упоминаемую программу Microsoft Sharepoint Designer (наверно, от кого- то услышал, вот и советовал купить) и то, что "Вы" за 8 (восемь!!!) попыток не смогли устранить указанные "Вам" ошибки, - говорит только о "Вашем" профессионализме.:)

Жаль, я не могу выложить в паблик скрины нашего общения в аське ("Вы" же удалили заблаговременно меня из контактов- еще один слив!!!) - да, может, и к лучшему, иначе весь форум в "Ваших" слезах и соплях утонул бы.

Алексей Макаров:
создал себе новый профиль и попросил дружков накидать тебе в репу

"Вы" хоть на время создания данного профиля посмотрели бы.

Скорей "Вы" напоминаете 15 - летнюю девочку (хотя я против них ничего не имею), для которой 40 WMZ являются состоянием - так "Вы" в них зубами вцепились и позволяете трепать "Ваше" имя по Интернету..

Что же касается меня, я с детства терпеть не могу обманщиков и кидал (потому я и отдал заказчице свои деньги и за мои же деньги в настоящее время сайт переверстывается).

Что же касается меня, то сумма, приблизительно в 2 раза больше, чем была переведена "Вам", вчера была проплачена в Блогосферу на постовые и статейные ссылки. В настоящее время я подумываю о том, чтобы одну из своих сотрудниц посадить на то, чтоб она размещала "вечные" статейные ссылки на рекламируемую "Вами" страницу.

Так что, скоро будешь знаменит в Инете!

П.С. ТС настолько нечист на руку, что, как выяснилось по логам, вчера, видимо для того, чтобы создать эту тему, зашел по фтп на наш сервер (у него же был доступ на время работы, а у нас еше была надежда), выложил тот файл, ссылку на который он давал в стартовом посте. Так что, мы, как и обещали ТСу ТЕМ вариантом не пользовались и пользоваться не будем, поскольку доплачивать ему за отвратительную "работу" никто не собирается.

Алексей Макаров
На сайте с 30.06.2009
37
И привык за свои слова и действия отвечать

Написать это со своего настоящего профиля слабо??

Microsoft Sharepoint Designer (наверно, от кого- то услышал, вот и советовал купить)

ЛОЖЬ

Жаль, я не могу выложить в паблик скрины нашего общения в аське ("Вы" же удалили заблаговременно меня из контактов- еще один слив!!!) - да, может, и к лучшему, иначе весь форум в "Ваших" слезах и соплях утонул бы.

Я от вас удалился, но история-то осталась...и если вы выложите её сюда (не переписав на свой лад конечно и не переврав ВСЁ как вы до этого делали!) то народ посмотрит кто из нас ныл и кто крайне антисоциальный тип!

зашел по фтп на наш сервер (у него же был доступ на время работы

Но вот это САМАЯ ЖЕСТОЧАЙШАЯ ЛОЖЬ!

DJS
На сайте с 25.05.2006
116
DJS

че на человека напали? нормально верстает, где надо доделывает если что) проблем небыло) ух какие зловредные...

V
На сайте с 14.01.2010
3

DJS, а кто на него нападал- то? он САМ этот топик создал - и продолжает мне в аське ныть только под другим ником "А-ВЁРСТКА". Его ляпы я выложил, с позволения владельца сайта, на отдельной странице. Или Вы предлагаете оставлять кидалам полученные деньги безнаказанно и тем самым поощряете их? В своем комментарии Вы написали "ужасно"- объясните...

markinyan
На сайте с 30.03.2008
125
Remaker:
Да там побольше ошибок, чем Заказчик написал... посмотрите низ страницы- то.

Так а где внизу страницы косяки? Ни смещений вправо, ни влево, текст виден и без выделения.

gif Untitled-3.gif
V
На сайте с 14.01.2010
3

markinyan, по моему, вполне достаточно криво поставленного логотипа и криво сверстанной верхушки (этот ляп присутствовал в 7-ми вариантах), приплюсуем сюда требования ТС 20-ти баксов за переделку этих ляпов, да еще потраченные на меня нервы Хозяина сайта. Всего этого мне хватило, чтоб сейчас вёрстка шла за мой счёт.

П.С. В задании оговаривалась кроссбраузерность. если в Вашем браузере- всё ок, а в браузере Заказчика ерунда- Вы что- будете его убеждать, что осёл он, а не Вы? Я вот счас смотрю в Мозилле 3.6- косяки все видны... Да, а потом далеко не всё здесь описыватся, например то, что в Центральном блоке надписи под превьюшками могут быть и длинными (например "Выставка портьерных тканей в Петровском Пассаже") - тоже оговаривалось... посмотрите ЦСС- ку- какой макс. длины там может быть такая надпись...

И, кстати, что вкладок типа "Популярные" должно быть несколько (мне потом пришлось Заказчика уверять в том, сто это будет некрасиво)-тоже оговаривалось... пока ТС предоплату не получал...а, согласитесь - оно само там просится и художник так и задумывал.

Stripe
На сайте с 05.09.2006
222

Какой на сайте забавный текст, вы реально думаете, что Яндекс по этим кеям вам траф приведет? :D

ВЫ ПРИШЛИ СЮДА, ЧТОБ ЛИШНИЙ РАЗ УCЛЫШАТЬ, ЧТО МАКАРОВ - КИДАЛА?

Ну, так повторяем еще раз: "Макаров Алексей (город Омск ICQ#: 462-340-207, e-mail: alexey-mac@mail.ru) - КИ-ДА-ЛА и криворукий верстальщик сайтов!"

vObler, выложите скрин дизайна.

Сайты от 30р почти по любой теме или наполнение ваших сайтов (/ru/forum/887821) дешевым контентом. Базы товаров и контента (http://nakovalnja.ru). Вечные ссылки за 1$ или 30р. (/ru/forum/741397)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий