- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Аналогично. Кто нибудь может сказать как они держатся в индексе?
Прикупил несколько штук, оч доволен.
Саты в индекс входят нармально. Насколько долго держатся сказать не могу ( мало времени прошло ).
Если Вам надоели сателлиты на стандартные темы: стройка, ремонт, туризм, финансы, добро пожаловать ко мне в аську, с теми темами которые Вас интересуют! Я уверен мы найдем компромисс:)
Сателлит №78
Скрин:
[ATTACH]58774[/ATTACH]
Тематика - Медицина
Движок - Wordpress 2.8.4 (встроен плагин iSape, для размещения ссылок с сапы)
Записи - 100 записей (в сапе получается 200+ страниц за счет тегов more), разбиты по датам с 15 марта по 15 апреля (Записи разбиты примерное 50 на 50, публиковаться будут автоматические придавая сайту СДЛность)
Страницы - карта сайта, обратная связь
Контент - Машинный рерайт с уникальностью 60-80% по адвего плагиатусу, читаемость отличная(в личку предоставлю куски текста).
Количество символов - 302888 символов без пробелов
Дизайн - уникальная тема (не паблик, каркас темы генерируется в программе, далее фоны, шапка, и все остальные нюансы заменяются на уникальные, вношу мелкие доработки за свой счет)
Комплект поставки - сборка WP 2.8.4 со всеми необходимыми плагинами, дамп базы данных, тема WordPress, подробная инструкция по установке.
Цена: 10 вмз
*В моих сателлитах нет ни картинок ни лишних меток, т.к. по моему мнению все это способствует вылету сата из индекса, за счет того что по разным меткам одна и та же страница получается по 4-7 раз, за счет этого мои сателлиты живут в несколько раз больше.
**Ув. покупатели, если Вы намерены купить сат, не нужно писать "Куплю сат" стучите сразу в аську которая на аватаре и в профиле, или в личку, все обсудим и произведем сделку, и только потом уже отпишите в теме что забрали определенный сателлит. С Ув. Сергей
Забрала сателлит №78
Заказал и быстро получил сат. Следуя инструкции и общаясь с суппортом хостинга установил. Все стало все работает. Все нормально.
Есть пару незначительных замечаний- тайтл не был прописан, было просто "заголовок блога", изменил сам без проблем.
В инструкции по установке есть неточность (или инструкция немного устарела) --пункт 4. Зайдите в папку WP и отредактируйте файл конфигурации wp-config-simple.php; Замучался искать этот файл.
Оказывается он уже был переименован в wp-config.php.
Что еще, убрал ссылки на вордпресс в правом блоке, не понимаю зачем они.
Общее впечатление - человек вменяемый, надежный. Но есть потенциал для улучшения качества. Контент как для сата сойдет (очень на это надеюсь), но лучше его не читать.
1.Есть пару незначительных замечаний- тайтл не был прописан, было просто "заголовок блога", изменил сам без проблем.
2.В инструкции по установке есть неточность (или инструкция немного устарела) --пункт 4. Зайдите в папку WP и отредактируйте файл конфигурации wp-config-simple.php; Замучался искать этот файл.
Оказывается он уже был переименован в wp-config.php.
3.Что еще, убрал ссылки на вордпресс в правом блоке, не понимаю зачем они.
1. Заголовок блок не изменяю принципиально т.к. каждый обычно себе пишет кто на что горазд.
2. Да есть такой косяк, не как не дойдут руки исправить, это азы, зато теперь в дальнейшем будете уже знать что и как:)
3. Ссылки это стандартный виджет, в который вы можете вписать свои любые ссылки, или же убрать, как вы в принципе и поступили:)
Спасибо за отзыв.
Кто нибудь может сказать как они держатся в индексе?
У меня с ноября прошлого года нормально в индексе сидят.
Был заказ на сателлит с 1к статей, но человек уже два раза отложил дату покупки, и отложив в третий раз, сателлит я продаю, если кто то заинтересован пишите мне в личку или в аську, если желающих не будет попозже выложу в тему, тематика строительство. С Ув. Сергей.
Сателлит №79
Скрин:
Тематика - Стройка
Движок - Wordpress 2.8.4 (встроен плагин iSape, для размещения ссылок с сапы)
Записи - 100 записей (в сапе получается 200+ страниц за счет тегов more), разбиты по датам с 15 марта по 15 апреля (Записи разбиты примерное 50 на 50, публиковаться будут автоматические придавая сайту СДЛность)
Страницы - карта сайта, обратная связь
Контент - Машинный рерайт с уникальностью 60-80% по адвего плагиатусу, читаемость отличная(в личку предоставлю куски текста).
Количество символов - 302888 символов без пробелов
Дизайн - уникальная тема (не паблик, каркас темы генерируется в программе, далее фоны, шапка, и все остальные нюансы заменяются на уникальные, вношу мелкие доработки за свой счет)
Комплект поставки - сборка WP 2.8.4 со всеми необходимыми плагинами, дамп базы данных, тема WordPress, подробная инструкция по установке.
Цена: 10 вмз
*В моих сателлитах нет ни картинок ни лишних меток, т.к. по моему мнению все это способствует вылету сата из индекса, за счет того что по разным меткам одна и та же страница получается по 4-7 раз, за счет этого мои сателлиты живут в несколько раз больше.
**Ув. покупатели, если Вы намерены купить сат, не нужно писать "Куплю сат" стучите сразу в аську которая на аватаре и в профиле, или в личку, все обсудим и произведем сделку, и только потом уже отпишите в теме что забрали определенный сателлит. С Ув. Сергей
Заберу №79
Забрал, спасибо за оперативность и за сат