продам идейку как заработать седня пару тыщ....

[Удален]
ToSSeD:
По сравнению с темой ТСа

я не претендую на стоимость моей темы в мулионы зеленых., но свою цену она тоже имеет.

1. она работает, на ней бабло косят.

2. ее не все знают.

3. некоторые ее бы и никогда не узнали.

4. значит она стоит денег.

Dynamix
На сайте с 04.05.2007
155

ТС, в том что я от вас получил нет темы, это равноценно если бы вы сказали человеку что знаете как заработать на продвижении сайтов и за 500 рублей дали бы ссылку на этот форум :)

ToSSeD
На сайте с 03.08.2009
101
IS_IT_4PROFI:
я не претендую на стоимость моей темы в мулионы зеленых., но свою цену она тоже имеет.

1. она работает, на ней бабло косят.
2. ее не все знают.
3. некоторые ее бы и никогда не узнали.
4. значит она стоит денег.

Ну дык о ней знают 90%. 5-летний чувак догадается о ней.

Мы не виноваты, что мы о ней знаем, потому что описания в 1-ом посте ноль, соответственно виноват ТС. Делайте манибэк.

[Удален]

Во-первых, что знают двое - то знает весь мир.

Во-вторых, плохие идеи пытаются продать, хорошие - распространяют бесплатно.

В-третьих, топикстартер лоховод, который развел несколько лохов на бабки. Кого задел - не нужно обижаться, гораздо продуктивнее осознать свои ошибки и больше не попадаться на удочку лохотронщиков.

Dynamix
На сайте с 04.05.2007
155
Snicke:
Во-первых, что знают двое - то знает весь мир.

Во-вторых, плохие идеи пытаются продать, хорошие - распространяют бесплатно.

В-третьих, топикстартер лоховод, который развел несколько лохов на бабки. Кого задел - не нужно обижаться, гораздо продуктивнее осознать свои ошибки и больше не попадаться на удочку лохотронщиков.

да ничо, мы сами не святые ))) 😆

razumkoff
На сайте с 11.05.2009
22
ToSSeD:
Ну дык о ней знают 90%. 5-летний чувак догадается о ней.
Мы не виноваты, что мы о ней знаем, потому что описания в 1-ом посте ноль, соответственно виноват ТС. Делайте манибэк.

присоединяюсь, не хорошо поступил ТС. и еще и тема называется "как заработать седня пару тыщ"

на это как минимум несколько дней-месяцев понадобиться.

ТС Развел 100%

ЗЫ. развели как малолетку..😂

Жизнь - самая страшная штука, передающаяся половым путем. Мои сайты находяться тут (http://order.hostlife.net/pl.php?6209) | Мои сайты зарабатывают тут (http://www.sape.ru/r.AvyEhQBPly.php) 200 ТИЦ за 100$ (http://www.liex.ru/regmain.htm)
D
На сайте с 11.12.2008
104
Snicke:

Ага, развели средь бела дня. Давно так не лошил.

ToSSeD:
Делайте манибэк.

+1, а то 3-4 претензии на вмид никому не понравятся.

Автонаполняемые форумы на phpbb - 3 (/ru/forum/902725)
[Удален]
ToSSeD:
Мы не виноваты, что мы о ней знаем, потому что описания в 1-ом посте ноль, соответственно виноват ТС. Делайте манибэк

Мы не виноваты, наша с краю хата... :D

1. то что ты не знал, это твои проблемы, в первом топике четко написано что я продаю идею, а не пошаговое руководство на баблокнопку.

2. описание дано максимально четкое.

3. ТС чист, т.к все были предупреждены в первом топике, о том что продается идея заключающаяся в паре предложений, что и было дано.

4. более того, идея работает ,и на ней зарабатывают деньги.

5. на счет манибэка в первом посте четко написано что после принятия решения и оплаты вы претензий не имеете, и средства возврату не подлежат ни при каких обстоятельствах, произведя оплату вы автоматически с этим согласились.

-------------------

Поскольку нужное количество человек оплатили и получили идею, дальнейшая продажа прекращена.

Получившим идею строго воспрещается ее распространять.

---------------------------

Возможно у когото есть еще какие либо вопросы? 😎

razumkoff
На сайте с 11.05.2009
22

разумеется есть, вы нагло кинули народ.

D
На сайте с 11.12.2008
104

С претензиями хорошо отмазался) Ничего, формулировку найдем.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий