продам идейку как заработать седня пару тыщ....

[Удален]
IS_IT_4PROFI:

-------------------
Получившим идею строго воспрещается ее распространять.
---------------------------
Возможно у когото есть еще какие либо вопросы? 😎

Мне особого дела нет, но вопрос такой: а кто дал тебе право запрещать?

[Удален]
Snicke:
Мне особого дела нет, но вопрос такой: а кто дал тебе право запрещать?

1. а уважаемый кто вы такой чтобы начинать диалог на ты?

2. приятно удивлю вас если скажу что на тексты есть авторское право. и это описано в первом посте, что распространение запрещено.

razumkoff
На сайте с 11.05.2009
22
IS_IT_4PROFI:
2. приятно удивлю вас если скажу что на тексты есть авторское право. и это описано в первом посте, что распространение запрещено.

это авторское право зарегистрировано? чем можете доказать что это ваш текст?

Жизнь - самая страшная штука, передающаяся половым путем. Мои сайты находяться тут (http://order.hostlife.net/pl.php?6209) | Мои сайты зарабатывают тут (http://www.sape.ru/r.AvyEhQBPly.php) 200 ТИЦ за 100$ (http://www.liex.ru/regmain.htm)
pchol123
На сайте с 13.05.2007
239

Заголовок топика:

"продам идейку как заработать седня пару тыЩЩ...."

Судя по откликам, то, что сливает тс - совсем не идейка, и далеко НЕ ТЕМА, по непонятным мне причинам именно так называют то уг, что сливает тс всего за 500деревяных. четырём счастливчикам.

Так вот, раз уж условились молчать то не палите "идею" - которой кстати нет, ведь она давно реализованна, а следовательно тс размещал заведомо лживый заголовок. А вот схему зароботка озвучить вы можете - если вам так горит это.

Подача жалобы в арбитраж стоит 5баксов - это мелочь, но кровь сворачивает неподетски.

Не поленитесь господа, и к 500рублям уплоченным, добавьте по 5 вмз = 4 жалобы на 1 wmid за 1 день.... какое странное обстоятельство..... видимо что-то случилось.

Удачи.

пс - ай яй яй, теперь даже в шуточное русло это не вывезти..... как не хорошо получилось....

Напоминает топик где рассказывали про обучение дорвеестроительству от арбайтена

сеть трастовых сайтов (http://articles.sape.ru/r.5b6641ce4e.php)
[Удален]
IS_IT_4PROFI:
1. а уважаемый кто вы такой чтобы начинать диалог на ты?

1. Не могу себе позволить роскоши называть на Вы безграмотного лоховода, использующего в своих текстах слова "тыЩЩ", "халяфщики", "седня" и т. п.

2. Наглое вранье! На идею авторского права нельзя оформить. Это еще в школе объясняют.

razumkoff
На сайте с 11.05.2009
22

ТС, через 10 мин не будет манибека, оформляю претензию.

[Удален]
Snicke:
1. Не могу себе позволить роскоши называть на Вы

Раз не можешь позволить вести диалог, так и не позволяй себе раскрывать вообще рот, коли не научили правилам этикета.

2. шо за школа у тебя? северное сияние* под началом петра алисумовского?

Авторское право есть на тексты, а идея моя была предоставлена в текстовом формате.

IS_IT_4PROFI добавил 29.03.2010 в 18:35

razumkoff:
ТС, через 10 мин не будет манибека, оформляю претензию.

ОГа, и за отсутствием состава преступления будеш послан самим арбитражем.

D
На сайте с 11.12.2008
104
Dolgorukiy:
С претензиями хорошо отмазался) Ничего, формулировку найдем.
IS_IT_4PROFI:
> мозгов не хватит

Вот пачкун эдакий, еще и обзывается...хватит.

Автонаполняемые форумы на phpbb - 3 (/ru/forum/902725)
[Удален]
IS_IT_4PROFI:
Раз не можешь позволить вести диалог, так и не позволяй себе раскрывать вообще рот, коли не научили правилам этикета.

2. шо за школа у тебя? северное сияние* под началом петра алисумовского?

А вот это уже явные оскорбления в мой адрес, это очень некрасиво, но видимо лоховодам на этом форуме можно вести себя подобным образом.

ToSSeD
На сайте с 03.08.2009
101
IS_IT_4PROFI:
ОГа, и за отсутствием состава преступления будеш послан самим арбитражем.

Врятли... Проверим :p

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий