Расширяем возможности ВМ и О в Sape

latin
На сайте с 15.04.2006
94

Свежая версия не работает

Последний раз редактировалось Платон Щукин, Сегодня в XX:xx.
P
На сайте с 18.01.2009
49

Сапа сегодня изменила диз страницы https://www.sape.ru/links_wait.php, плагин соответственно перестал чекать...

Malcolm ждем обновлений, заранее благодарен.

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98

Сегодня плагин обновился, и все перестало работать...Пиздец, однако, товарищи...

Монетизируй трафик со своего сайта по максимуму! (http://goo.gl/QMFK3)
Malcolm
На сайте с 02.05.2007
119

Меняют верстку всех подряд страниц интерфейса и они там еще не закончили пока, сегодня еще чего-нибудь отвалится. И меня никто заранее не предупреждает о изменениях, так что проявите терпение что ли.

Последняя на текущий момент версия. Должны заработать страницы с заявками полуавтомата и страницы ручной покупки ссылок.

zip wmsape.2.0.5.zip
Прикол
На сайте с 29.07.2008
85

в контекстных ссылках к тому же в сапе снипет не отображается

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
Malcolm:
Последняя на текущий момент версия. Должны заработать страницы с заявками полуавтомата и страницы ручной покупки ссылок.

Во! Большое спасибо! 🚬

P
На сайте с 18.01.2009
49
Malcolm:
Меняют верстку всех подряд страниц интерфейса и они там еще не закончили пока, сегодня еще чего-нибудь отвалится.

Спасибо. Да что-то сапа все крутит вертит...

maerrry
На сайте с 25.01.2010
13

Сапа обновилась и перестал работать плагин для firefox sape!

Кто-нибудь нашел решение? А то я как без рук :(

rBo3guK
На сайте с 17.12.2006
155

Решение искать в теме wink'a на форуме сапы надо, а не здесь, он все предельно быстро обновляет.

dimmu-borgir
На сайте с 16.03.2009
170

У меня он ооочень странно работает, точнее его функция проверка ВС,

Я не вижу логики в работе, "ацтойные" ссылки палятся- рядом с ними появляться инфа, сколько ВС, где ссылка (если в футере отмечается )

Но галочки расставляются, такое чувство рандомно. К примеру- некоторые ссылки в футере расположены, но, при включенной кнопке отмечать подобные ссылки, они не отмечаются. На некоторых страницах ссылки нет, стоит иконка- "no" , но галочка опять же отсутствует.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий