- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Malcolm, завтра попробую
burunduk, попробуйте отключить вообще все плагины, включая этот. Если ошибка исчезнет, подключайте по одному обратно, пока снова не появится. У себя не смог такую ошибку повторить, чтобы ее можно было исправить.
Malcolm, я такой же вопрос вчера задавал вам на другом форуме, совет, как писал там же, не помог.
но помог совет, который прочёл в теме про сапу.
burunduk, попробуйте, как написано в том топике - открываете во втором окне любой проект, удаляете или одобряете любую ссылку и пробуете удалить ранее отмеченные.
сегодня переустановил плагин, все работает
Вернулся из отпуска, обновил плагин. Если помните писал о странной проблеме в WM, так вот сейчас стало все нормально, за это время ничего с компьютером и ноутом не делал. Ну и хорошо :)
Malcolm, после сегодняшнего обновления плагина до версии 2.4. при проверки TF выделяет все площадки, хотя на самих страницах, заданных в фильтре, слов нет.
angr, покажите регулярку, которая у вас в настройках этого фильтра. Или пример страницы + найденное слово, которого там нет.
Malcolm, пользуясь случаем хочу сказать:
Когда идёт проверка индексации страниц по Я. и выпадает таймаут, то после него остановить проверку невозможно.
Malcolm, после сегодняшнего обновления плагина до версии 2.4. при проверки TF выделяет все площадки, хотя на самих страницах, заданных в фильтре, слов нет.
angr, покажите регулярку, которая у вас в настройках этого фильтра. Или пример страницы + найденное слово, которого там нет.
отправил в личку, оказалось, что я оставил лишний разделитель в правиле, думаю кому-то это тоже пригодится: в конце правила не оставляйте разделитель |
Malcolm, спасибо вам за разъяснения, и за сам плагин очередное спасибо :)
Гм, что-то по YP отмечаются все ссылки как непроиндексированные страницы. Хотя они проиндексированы.
Яндекс закручивает гайки в очередной раз. Обновление до версии 2.5.7 уже лежит на форуме sape.ru и скоро появится на мозилле. Здесь на форум прикрепить не могу, ограничение на размер файла 100 кб.