Расширяем возможности ВМ и О в Sape

[Удален]

Malcolm, завтра попробую

lupus_bellus
На сайте с 20.01.2007
154
Malcolm:
burunduk, попробуйте отключить вообще все плагины, включая этот. Если ошибка исчезнет, подключайте по одному обратно, пока снова не появится. У себя не смог такую ошибку повторить, чтобы ее можно было исправить.

Malcolm, я такой же вопрос вчера задавал вам на другом форуме, совет, как писал там же, не помог.

но помог совет, который прочёл в теме про сапу.

burunduk, попробуйте, как написано в том топике - открываете во втором окне любой проект, удаляете или одобряете любую ссылку и пробуете удалить ранее отмеченные.

[Удален]

сегодня переустановил плагин, все работает

[Удален]

Вернулся из отпуска, обновил плагин. Если помните писал о странной проблеме в WM, так вот сейчас стало все нормально, за это время ничего с компьютером и ноутом не делал. Ну и хорошо :)

angr
На сайте с 11.05.2006
413

Malcolm, после сегодняшнего обновления плагина до версии 2.4. при проверки TF выделяет все площадки, хотя на самих страницах, заданных в фильтре, слов нет.

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
Malcolm
На сайте с 02.05.2007
119

angr, покажите регулярку, которая у вас в настройках этого фильтра. Или пример страницы + найденное слово, которого там нет.

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

Malcolm, пользуясь случаем хочу сказать:

Когда идёт проверка индексации страниц по Я. и выпадает таймаут, то после него остановить проверку невозможно.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
angr
На сайте с 11.05.2006
413
angr:
Malcolm, после сегодняшнего обновления плагина до версии 2.4. при проверки TF выделяет все площадки, хотя на самих страницах, заданных в фильтре, слов нет.
Malcolm:
angr, покажите регулярку, которая у вас в настройках этого фильтра. Или пример страницы + найденное слово, которого там нет.

отправил в личку, оказалось, что я оставил лишний разделитель в правиле, думаю кому-то это тоже пригодится: в конце правила не оставляйте разделитель |

Malcolm, спасибо вам за разъяснения, и за сам плагин очередное спасибо :)

murvuz
На сайте с 14.06.2007
191

Гм, что-то по YP отмечаются все ссылки как непроиндексированные страницы. Хотя они проиндексированы.

" А не спеть ли нам песню? О любвииии..."
Malcolm
На сайте с 02.05.2007
119

Яндекс закручивает гайки в очередной раз. Обновление до версии 2.5.7 уже лежит на форуме sape.ru и скоро появится на мозилле. Здесь на форум прикрепить не могу, ограничение на размер файла 100 кб.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий