LuckHost взломали!

MD
На сайте с 01.06.2009
46
pavlok2008:
Вам скинуть ява для того чтобы расписываться на других сайтах?

Умничаете) хорошо, я все сказал настаивать не буду, код страницы был полностью изменен... никаких Ява и Минсков там не проезжало....

Разработка и ведение проектов Для связи icq 36 36 10 189 anicq(a)ya.ru
DA
На сайте с 25.04.2008
118
pavlok2008:
давайте немного я вам поясню. всего лишь часть расскажу, т.к. на рассылках я сам зарабатываю и делиться как подделать такое не буду. реально вчера подделывал даже свой прокси вместе с адресом отправителя (вообще в адересе отправителя можно все что угодно написать, чаще всего используют название как "support"), но не об этом речь.

вопрос встает такой: Как нам узнать адреса "типа в биллинг зашли"?

Ответ: берем DNS или IP сервера и заходим в любой сервис предлагающий услуги "все сайты на одном IP" или что то вроде этого. Выясняем какие сайты висят на сервере. Выяснили и записали в блокнот. Далее берем сайт и заходим в WHOIS. Далее ищем там мыло хозяина сайта ПРИ РЕГЕСТРАЦИИ ДОМЕНА, А ОНО = ТО ЧТО СТОИТ В БИЛЛИНГЕ !!!!
Далее получаем список всех "администраторов сайтов".
Делаем массовую рассылку.
Кстати даже за 200 сотки рублей массовую рассылку можно сделать хоть щас, достаточно открыть любую поисковую систему и набрать "рассылка писем"

Меня просто взбесил этот "хакер" что так додумался всех провести.
Всем понятен смысл развода?

Да вы что? Думаю не только Вы знаете про это. И какой тут секрет?

Нужно написать заголовки и при отправке сообщения вставить эти заголовки. Тут делов то! Но Всё равно в заголовках указывается ещё сервер и IP отправителя.

[Удален]

Химик78, Ну что мне вам написать ещё??? И что я вам ещё могу написать??? Если ничего не было!

Мы делали новый дизайн для нашего сайта! И тут клиенты начали писать что вот такие вот письма пришли.

Кстати скоро будет новый дизайн у нашего сайта. Думаю почти всем понравится.

Мы будем только развиваться и улучшаться - это адресовано, тем кто решил напугать наших клиентов, и я больше чем уверен и сейчас на форуме они под видом клиентов продолжают запугивать.

Думаю что всем понятно чьих это рук дела. Так сказать опять мелкие проказники.

С уважением менеджер хостинг компании Luckhost.net

s007s
На сайте с 15.08.2009
26

А я успел сделать скрин :)

HostAce - Асы в своем деле (http://hostace.ru) VPS / VDS ( XEN ) в России от 380 Руб ( CPU - 400 Mhz / RAM - 384 Mb / HDD - 10 Gb )
MD
На сайте с 01.06.2009
46

МОЛОДЕЦ! я ж говорил, а вы все не было не было!

DA
На сайте с 25.04.2008
118

Ладно...

клоны с 4 сообщениями и клоноводы оправдываются...

но всем уже ясно, что хост взломали ( печально...

P2
На сайте с 25.09.2009
31

да емае. скоко вам отписывать. лог может показать моего скрипта как все сделать красиво?

чтобы СПАМ рассылать - надо на это голову иметь, а не в шарики играть. Из Вас хоть кто пробовал 70 000 писем отправить со своего локалхост? да? и как же? я думаю что 70 000 даже ваш SMTP провайдер столко писем не пропустит, не говоря о том что попадет провайдер ваш в черный спиок RBL.... Поэтому приходиться искать способ подделки оправки, даже вплотную используя SMTP своего хостера к примеру (такого я еще не делал, т.к. не охото какать к себе в корман). А послать строку HELO - плевое дело, или к примеру от кого, а далее можно использовать SMTP хостера с авторизацией, которую раздобыть не так уж и сложно. дело кроеться о времени придуманного действия.

MD
На сайте с 01.06.2009
46

Ога, печаль и тоска....

Хоть бы для разнообразия тут тот Хацкер отписался и рассказал про уязвимость!

s007s
На сайте с 15.08.2009
26

А мож и правда потделали ?

MD
На сайте с 01.06.2009
46
pavlok2008:
да емае. скоко вам отписывать. лог может показать моего скрипта как все сделать красиво?
чтобы СПАМ рассылать - надо на это голову иметь, а не в шарики играть. Из Вас хоть кто пробовал 70 000 писем отправить со своего локалхост? да? и как же? я думаю что 70 000 даже ваш SMTP провайдер столко писем не пропустит, не говоря о том что попадет провайдер ваш в черный спиок RBL.... Поэтому приходиться искать способ подделки оправки, даже вплотную используя SMTP своего хостера к примеру (такого я еще не делал, т.к. не охото какать к себе в корман). А послать строку HELO - плевое дело, или к примеру от кого, а далее можно использовать SMTP хостера с авторизацией, которую раздобыть не так уж и сложно. дело кроеться о времени придуманного действия.

я думаю пара успокоиться, тут дело не в спаме, я уже описал письмо пришло на 2! моих ящика которые только в биллинге засвечены....

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий