ElitePartners v2 - Эволюция подписок!

[Удален]
Гошик:
только у меня подписки не идут?

Подписки идут отлично.

Вводим 4 новых правила.

1. Инвайты получать, только по запросу в тикет систему. (Сразу пишите, сколько времени знаете человека, какие предполагаемые объемы)

2. Если вы пригласили партнера, значит ручаетесь за него.

3. Все не активные акки будут дезактивированы, а инвайты отключены

4. Аккаунты со счетам менее 30 000 рублей, просить инвайты бес полезно.

Увижу инвайт в паблике, бан без выплат.

SEO_Black
На сайте с 29.01.2008
44

Давно пора, а то школоты развелось...потом удивляемся почему все сложнее и сложнее работать.

Подписки под Гороскоп, Диеты, Работу и прочее (http://jincash.ru/?ref_id=85) Копим на свой лунопарк! (http://ruvipvip.com/?section=signup&ref_id=9305) - конвертим XXX-ПОДПИСКИ (Работают МТС и Билайн).
[Удален]
SEO_Black:
Давно пора, а то школоты развелось...потом удивляемся почему все сложнее и сложнее работать.

Реферальные связи мы не имеем право разрушать, но отказаться от ваших рефералов, возможность будет.

Enygma
На сайте с 15.11.2009
223
ElitePartners:
Вводим 4 новых правила.

1. Инвайты получать, только по запросу в тикет систему. (Сразу пишите, сколько времени знаете человека, какие предполагаемые объемы)
2. Если вы пригласили партнера, значит ручаетесь за него.
3. Все не активные акки будут дезактивированы, а инвайты отключены
4. Аккаунты со счетам менее 30 000 рублей, просить инвайты бес полезно.

Увижу инвайт в паблике, бан без выплат.

Насчет 1. это может затянутся на несколько суток

Насчет 2. ручатся наверно никто не будет за онлайн рефа которово в жизни не видел его.

Насчет 3. Реф который зарегился сегодня может начать зарабатывать через несколько месяцев. Наверно неправильно будет с вашей стороны отключать и дезактивировать.

Сапа другие системы не отключают неактивных рефов и это правильно. Реф узнал от меня что существует такая партнерка, потом вы ево удаляете. А из мозга рефа не удалишь то информацию что существует такая партнерка :) А узнал то он о существование партнерки откуда? :) правильно от меня. Тут както/чтото менять в правилах наверно надо незнаю.

з.ы. инвайты удалил с сайта но и партнерку не очень то вижу смысла рекламить на сайте с такими правилами. подумаю.

спину выпрями!
[Удален]
Enygma:
Насчет 1. это может затянутся на несколько суток

Тикеты каждый день закрываются.

ElitePartners добавил 22.03.2010 в 16:02

Enygma:

Насчет 2. ручатся наверно никто не будет за онлайн рефа который в жизни не видел его.

Если вы не можете ручаться за человека, почему за него должны ручаться мы?

Enygma:
Сапа другие системы не отключают неактивных рефов и это правильно.

У них нет штрафов, а у нас бывают и отвечать приходится за эти штрафы в первую очередь нам.

Enygma:
Реф узнал от меня что существует такая партнерка, потом вы ево удаляете. А из мозга рефа не удалишь то информацию что существует такая партнерка А узнал то он о существование партнерки откуда? правильно от меня. Тут както/чтото менять в правилах наверно надо незнаю.
з.ы. инвайты удалил с сайта

Дело в том, что рефоводства на подписках достаточно выгодный бизнес, если не собирать не активных или еще того хуже спамеров. Бутьте внимательней, общайтесь с вашими рефералами.

Мы отдаем вам 5 процентов, оставляя себе 10 из которых должны постоянно развиваться исключая для стабильной работы форс мажорные обстоятельства, для тех у кого, есть свой чистый трафик думаю поймут почему я закрываю доступ от шарлатанов в большенстве случаев.

Для общения создается полноценная рабочая площадка, но доступ туда получат далеко не все.

Enygma
На сайте с 15.11.2009
223
Антидепрессант:
а выплата когда будет?
ElitePartners:
В 20 числах!

Выплаты по подпискам были ?

Я не получил.

[Удален]
Enygma:
Выплаты по подпискам были ?
Я не получил.

Выплаты по подпискам будут сегодня, 23 марта!

Антидепрессант
На сайте с 03.05.2009
44

когда мтс будет? а то без него конверт не оч

В словаре, как не крути, слово жопа не найти. Удивительно нам это, жопа есть, а слова нету
[Удален]
Антидепрессант:
когда мтс будет? а то без него конверт не оч

Среднее ратио сайта по системе, за вчера 1 к 30, сегодня 1 к 37, но выравнивается. Это не считая смс в ратио.

МТС пока ждем ответа.

ElitePartners добавил 23.03.2010 в 04:42

ElitePartners:
Среднее ратио сайта по системе, за вчера 1 к 30, сегодня 1 к 37, но выравнивается. Это не считая смс в ратио.
МТС пока ждем ответа.

Депрессант скинь свой айди мне в личку(не хочу искать).

K
На сайте с 28.08.2009
58
ElitePartners:
Тикеты каждый день закрываются.

ElitePartners добавил 22.03.2010 в 16:02

Написал вчера тикет днем, не закрыт и не прочитан....

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий