ElitePartners v2 - Эволюция подписок!

richierich
На сайте с 02.02.2009
28
MoneySyst.ru:
А если 21летнего Никиту заберут в армию, что будет с адвертами?..

адверты пойдут с ним!

[Удален]
integrator:
Никита Сергеевич, а вы в этой теме теперь на что народ разводите, опять на денежные знаки :) ? кидалово ZL0Y
Вам не мешать ?

Этот персонаж написал нам, с предложением представлят интересы нашей ПП на этом форуме, в замен иметь возможность выдавать инвайты.

В свою очередь мы согласились, из-за того, что данные персонаж имеет достаточно не плохую репутацию в этом комьюнити, это уже обсуждалось. К администрации ПП он отношения не имеет, обмануть кого то? НУ если он даст бракованный инвайт... это все уже было.

ElitePartners добавил 09.04.2010 в 06:50

MoneySyst.ru:
А если 21летнего Никиту заберут в армию, что будет с адвертами?..

Да поймите вы, наш успех это совокупность работы программистов и опытных адвертом.

Я сам лью трафик и постоянно анализирую конверсию.

У нас работают дизайнеры, программисты высших категорий.

Мы первые, кто организовал работу подписок на развлекательных и полезных сервисах.

Мы работаем на прямую с контент провайдером, в то время, как вы работаете через смсдоступ (посредников, которые в свое время подкинули коровку).

Ваш лже пиар может повлиять только на неопытных адвертов, а регистрация для таковых у нас закрыта, так что расслабляетесь.

Работайте с вашим дизайном за 200 баксов.

Фришным движком парнерки.

И убогой политикой продвижения.

MoneySyst.ru
На сайте с 19.11.2009
263
ElitePartners:
Этот персонаж написал нам, с предложением представлят интересы нашей ПП на этом форуме, в замен иметь возможность выдавать инвайты.
В свою очередь мы согласились, из-за того, что данные персонаж имеет достаточно не плохую репутацию в этом комьюнити, это уже обсуждалось. К администрации ПП он отношения не имеет, обмануть кого то? НУ если он даст бракованный инвайт... это все уже было.

ElitePartners добавил 09.04.2010 в 06:50

Да поймите вы, наш успех это совокупность работы программистов и опытных адвертом.

Я сам лью трафик и постоянно анализирую конверсию.
У нас работают дизайнеры, программисты высших категорий.
Мы первые, кто организовал работу подписок на развлекательных и полезных сервисах.
Мы работаем на прямую с контент провайдером, в то время, как вы работаете через смсдоступ (посредников, которые в свое время подкинули коровку).

Ваш лже пиар может повлиять только на неопытных адвертов, а регистрация для таковых у нас закрыта, так что расслабляетесь.
Работайте с вашим дизайном за 200 баксов.
Фришным движком парнерки.
И убогой политикой продвижения.

😂 Что такое дизайнер высшей категории??????

Насчет неопытных адвертов, я передам вашему ТОП1, что ты его неопытным обзываешь.🍿

Каждый из нас может улучшить этот мир. (http://golfstreamfond.ru/)
[Удален]

Это человек который закончил креативный факультет

Опытные адверты в легкую могут регистрироваться у нас, а вот спамеров мы оставили вам, вы поражаете меня свое тупостью все больше :)

ЗЫ : Не забудь отписать здесь, что он тебе ответит наш топ 1 ;)

MoneySyst.ru
На сайте с 19.11.2009
263
ElitePartners:
Это человек который закончил креативный факультет
Опытные адверты в легкую могут регистрироваться у нас, а вот спамеров мы оставили вам, вы поражаете меня свое тупостью все больше :)
ЗЫ : Не забудь отписать здесь, что он тебе ответит наш топ 1 ;)

В 21 год институты не заканчивают.

[Удален]
MoneySyst.ru:
В 21 год институты не заканчивают.

Ну если вы отличить верстальщика от дизайнера не можете это ваши проблемы.

Sp3coK
На сайте с 11.03.2008
86

у меня комп наглухо зависает при открытии сайта нового платничка 🤣(

[Удален]
Sp3coK:
у меня комп наглухо зависает при открытии сайта нового платничка 🤣(

Создайте тикет пожалуйста, укажите свой браузер.

V3
На сайте с 23.03.2010
51

А когда МТС на диете (подписки) заработает и будут ли новые платники по подпискам ещё? 🍿

Траф берём здесь: Bodyclick (5cash.ru/bodyclick.html) Сливаем сюда: Букмекерская контора (5cash.ru/bet-a-home.html)|Форекс (5cash.ru/forex4you.html)|Эротический видеочат (5cash.ru/ruscams.html) Инвайты к пп по подпискам и смс, пишите в личку.
T3
На сайте с 10.02.2010
9

да, ждём мтс и новых проэктов, хотя и с биллайном держится в районе 1 к 17-20

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий