12-13 марта - РИФ Иваново

[Удален]
Подтверждаю слова stalker37, Валентин запалил тему.

Ага, там ещё одна фотка будет потом, на которой тема палится. :D

Спасибо, Саше, Саше, Жене, Олегу, Тимуру и Оле за отличную компанию. 🍻 Жаль, что Миша не смог присоединиться к нам на время "пост-пати". :(

Конференция оставила самые приятные впечатления - на удивление были даже полезные доклады, что случается нечасто, но основная программа проходила, конечно, в Шеш-беше (день 1) и Иль-Патио (день 2). :)

Обязательно буду в Иваново через год (поскольку надеюсь, что конференция таки станет традиционной :)).

stalker37
На сайте с 16.05.2008
164

Сейчас буду готовить фотки, ссылку кину сюда. Вот пока еще фотка - палим Тему. Вернее палили, Тема там догорает уже😂

Так как не у всех есть нормальный интернет (у кого-то модем ведь), а фотографии хочется посмотреть всем, то я сделал три архива.

1. Все фотографии в исходном качестве (~210mb) - СКАЧАТЬ

2. Только интересные и четкие фотографии без дублей в исходном качестве (~95mb, РЕКОМЕНДУЮ) - СКАЧАТЬ.

3. Только интересные и четкие фотографии без дублей в разрешении 1024х768 (~10mb) - СКАЧАТЬ

jpg tema-gorit.jpg
Шаред и облачный хостинг, VPS (http://jino.ru/?par=stalker37)
[Удален]
stalker37:
Вернее палили, Тема там догорает уже

Главное, что не Тёма. :D А вообще да, попалили знатно. :D

stalker37
На сайте с 16.05.2008
164

А вот фотосессия с выступления Psycho. Да, смотрите, сейчас он скажет, что было жарко☝😂

jpg 1.jpg
jpg 2.jpg
jpg 3.jpg
jpg 4.jpg
jpg 5.jpg
[Удален]
stalker37:
А вот фотосессия с выступления Psycho. Да, смотрите, сейчас он скажет, что было жарко

Да, жара была, это точно. :) Ну 9 бокалов пива в предыдущий день не в счёт ведь. :D

stalker37
На сайте с 16.05.2008
164
Psycho:
Да, жара была, это точно. :) Ну 9 бокалов пива в предыдущий день не в счёт ведь. :D

Ладно, спалю тему: на самом деле была нереальная жара, от занавесок толку не было, а т.к. на первом ряду я сидел только на выступлении Валентина, то, соответственно, такая фотосессия есть только у него:)

А тем временем часть фоток можно уже скачать:

2. Только интересные и четкие фотографии без дублей в исходном качестве (~95mb, РЕКОМЕНДУЮ) - СКАЧАТЬ.

3. Только интересные и четкие фотографии без дублей в разрешении 1024х768 (~10mb) - СКАЧАТЬ

[Удален]
stalker37:
А тем временем часть фоток можно уже скачать:

Спасибо за оперативность. :)

stalker37
На сайте с 16.05.2008
164
Psycho:
Спасибо за оперативность. :)

Да пожалуйста:) Основной архив ~ в 17.00 17.15 загрузится.

Итак, все готово:

1. Все фотографии в исходном качестве (~210mb) - СКАЧАТЬ

alexfor
На сайте с 06.08.2006
251
Psycho:

Душевно было, и погода не подвела. Жара. :D

M0
На сайте с 17.07.2009
236

Рад оперативности фото оператора,

Всем спасибо и за 1 и 2 день, самая жара была на второй день в лучший на мой взгляд доклад который проводил Валентин, народ в Иваново реально интересовали его знания.

С утра выпал из Инета, пока был на семинаре комп словил какую то заразу, пришлось отключиться и чистить.

Пока все чистилось, пришлось продолжить за возвращение, в общем до завтра, силы на исходе.

Скупка компьютеров, мониторов и другой оргтехники 1 ( http://www.lompb.ru/besplatnay-utilizaziy-orgtehniki.htm )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий