- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Ага, там ещё одна фотка будет потом, на которой тема палится. :D
Спасибо, Саше, Саше, Жене, Олегу, Тимуру и Оле за отличную компанию. 🍻 Жаль, что Миша не смог присоединиться к нам на время "пост-пати". :(
Конференция оставила самые приятные впечатления - на удивление были даже полезные доклады, что случается нечасто, но основная программа проходила, конечно, в Шеш-беше (день 1) и Иль-Патио (день 2). :)
Обязательно буду в Иваново через год (поскольку надеюсь, что конференция таки станет традиционной :)).
Сейчас буду готовить фотки, ссылку кину сюда. Вот пока еще фотка - палим Тему. Вернее палили, Тема там догорает уже😂
Так как не у всех есть нормальный интернет (у кого-то модем ведь), а фотографии хочется посмотреть всем, то я сделал три архива.
1. Все фотографии в исходном качестве (~210mb) - СКАЧАТЬ
2. Только интересные и четкие фотографии без дублей в исходном качестве (~95mb, РЕКОМЕНДУЮ) - СКАЧАТЬ.
3. Только интересные и четкие фотографии без дублей в разрешении 1024х768 (~10mb) - СКАЧАТЬ
Вернее палили, Тема там догорает уже
Главное, что не Тёма. :D А вообще да, попалили знатно. :D
А вот фотосессия с выступления Psycho. Да, смотрите, сейчас он скажет, что было жарко☝😂
А вот фотосессия с выступления Psycho. Да, смотрите, сейчас он скажет, что было жарко
Да, жара была, это точно. :) Ну 9 бокалов пива в предыдущий день не в счёт ведь. :D
Да, жара была, это точно. :) Ну 9 бокалов пива в предыдущий день не в счёт ведь. :D
Ладно, спалю тему: на самом деле была нереальная жара, от занавесок толку не было, а т.к. на первом ряду я сидел только на выступлении Валентина, то, соответственно, такая фотосессия есть только у него:)
А тем временем часть фоток можно уже скачать:
2. Только интересные и четкие фотографии без дублей в исходном качестве (~95mb, РЕКОМЕНДУЮ) - СКАЧАТЬ.
3. Только интересные и четкие фотографии без дублей в разрешении 1024х768 (~10mb) - СКАЧАТЬ
А тем временем часть фоток можно уже скачать:
Спасибо за оперативность. :)
Спасибо за оперативность. :)
Да пожалуйста:) Основной архив ~ в 17.00 17.15 загрузится.
Итак, все готово:
1. Все фотографии в исходном качестве (~210mb) - СКАЧАТЬ
Душевно было, и погода не подвела. Жара. :D
Рад оперативности фото оператора,
Всем спасибо и за 1 и 2 день, самая жара была на второй день в лучший на мой взгляд доклад который проводил Валентин, народ в Иваново реально интересовали его знания.
С утра выпал из Инета, пока был на семинаре комп словил какую то заразу, пришлось отключиться и чистить.
Пока все чистилось, пришлось продолжить за возвращение, в общем до завтра, силы на исходе.