- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Ты на маршрутке или на поезде поедешь?
Поезд Москва - Кинешма, в 5 утра 12-го в Иваново, жить буду в гостинице "Турист" - вроде недалеко от места проведения.
Рад буду видеть. 🍻
В общем, подходите после мастер-класса или же просто звоните (916) 839-36-07, пересечёмся.
Ах да, на конфе буду в майке Nextup Media - если кто-нибудь в лицо не очень знает, узнавайте по ней.
Psycho, cscope, если что звоните (920) 6766-346. Тоже не прочь пообщаться. :)
Во 2-й день, после закрытия конференции можно где-нибудь посидеть, неподалёку от вокзала желательно (потому что у меня поезд в 10 вечера). Правда, мне надо будет ещё в гостиницу заскочить, ну там разберёмся. А можно и в первый тоже.
Ну там, в принципе, все рядом - от туриста до вокзала пешком минут двадцать идти, до филармонии приблизительно столько же. Найти где посидеть - тоже не проблема. :)
Ну вот, уже гораздо веселей :)
stalker37Ах да, на конфе буду в майке Nextup Media - если кто-нибудь в лицо не очень знает, узнавайте по ней. :)
В противогазе нужно быть☝:D
Мой тел. 8-961-243-8-961
Ну вот, уже гораздо веселей
да все равно, что-то маловато народу...
да все равно, что-то маловато народу...
Присоединяйся ;)
Вообще да, странно, мало на серче ивановцев. :( Причем все, про кого знаю, в топике отписались.
gtauter, на лиру у меня Beatrisss еще отписалась, не придет.
Буду обязательно!
Мне в личку написал Mishytka - будет. :) В общем, нормальная компания соберётся, а, если серчёвцев будет маловато, то можно привлечь дополнительно, вай нот. :)
Ну там, в принципе, все рядом - от туриста до вокзала пешком минут двадцать идти, до филармонии приблизительно столько же. Найти где посидеть - тоже не проблема.
Ух ты, а можно мне маршруты где-нибудь увидеть? Или надо просто карту на вокзале купить? А то я думал, на такси мотаться, а получается, что смысла нет - лучше город посмотреть. Люблю прогулки в 5 утра. :D
Psycho, http://www.woolfer.ru/woff.html - первая ссылка на карту города, которую нашел. Вообщем-то от ж/д вокзала до гостиницы по прямой дороге (не дворами, а по одной улице) минут так 20 идти, от гостиницы до здания филармоннии (где все будет проходить) примерно столько же почти по прямой.