12-13 марта - РИФ Иваново

[Удален]
gtauter:
В случае чего даже можем с организацией попробовать подсобить.

Пожалуй, в более тёплое время это было бы даже интересно. Главное, чтобы нашлось достаточно народу желающих... :)

gtauter
На сайте с 08.06.2008
131

Psycho, вот и договорились. Ждем летом! ;)

С уважением, Евгений. Моя визитка (gtauter.ru). Привет из "Теслы" :)
[Удален]
gtauter:
А также видео, всего около четырех минут, самое начало. Тем вроде бы не палится, так что я на ютуб выложил. Если есть возражения - потру.

Вспоминается Гришковец с его "Что-то как-то качество, по-моему, не очень..." :D

ИМХО, нормально, пусть лежит. :)

З.Ы. Фотки качнул, а там архив запаролен. :(

gtauter
На сайте с 08.06.2008
131

Psycho, есть оригинал в HD-видео, 800+ мб :D

Для общего ознакомления вроде нормально.. Конечно, не вирусное видео, но все же.. :D

Psycho, а да, точно ж! Совсем забыл! Пароль "rif".

[Удален]
gtauter:
Psycho, есть оригинал в HD-видео, 800+ мб

Не, у Гришковца имелось в виду, что, когда смотришь на себя со стороны, то как-то не очень кажешься. :) Семинар на Пульте я сам так и не смотрел поэтому, но здесь вроде ничо так. :)

gtauter
На сайте с 08.06.2008
131
Psycho:
Не, у Гришковца имелось в виду, что, когда смотришь на себя со стороны, то как-то не очень кажешься. Семинар на Пульте я сам так и не смотрел поэтому, но здесь вроде ничо так.

Аа.. В этом смысле. :) Не, доклад достойно смотрелся ;) Особенно если сравнивать с некоторыми другими докладчиками..

[Удален]

А тут я как бы суров:

:D

Для тех, кто не был на конфе, поясню: тут я жду момента, чтобы сказать предыдущему докладчику о том, что пора бы "сворачиваться". :)

M0
На сайте с 17.07.2009
236

Новые фотки и видео, отлично.

Я уже в норме и полон сил воплощать некоторые идеи, жалко результат будет виден не быстро.

Скупка компьютеров, мониторов и другой оргтехники 1 ( http://www.lompb.ru/besplatnay-utilizaziy-orgtehniki.htm )
M
На сайте с 17.11.2006
53

с вами встретится к сожалению не смог :(

а вот по поводу этого:

Psycho:
Считаешь, надо съездить в Иваново с индивидуальным мероприятием? Не, ну я мог бы при условии поддержки с "принимающей стороны". :)

если действительно будет такое то думаю можно будет организовать зал в центре города (пл.пушкина) и если заранее все будет то возможно даже бесплатно получится

и зал там по прохладней :)

ваш доклад, валентин, был очень коротким в 15 минут вроде уложились

ну а дальше были вопросы и ответы что самое интересное, спасибо что смогли приехать

dRiveR.dLL
На сайте с 25.09.2006
79
Psycho:
А тут я как бы суров

Докладчик, кагбэ, тоже не очень рад, что его заставили вести семинар :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий