- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Господа и дамы, вчера кричавшие слюной и тихо возмущавшиеся, либо подтверждавшие мои слова
Судя по скрину с дизайна, сверстаный макет из первого поста (который как говрят был подменен) имеет несколько косяков, если этот шаблон это 7-й вариант, то грош цена такому верстателю, потому что глаза у него лишний орган.
я понял в чём кривизна рук означенного ТСо. Сегодня я посмотрел сайт на маленьком мониторе....14-м... (таких у меня ни дома, ни в офисе нет). Там- практически никаких огрехов нет. Но, посмотрите (у кого есть возможность) на мониторе от 17" с разрешением от 1920х... всё там видно!!! А на 25-м, просто руки обломать верстальщику (сиречь ТСо), ИСПОГАНИЛ прекраснейшую (Вы со мной согласитесь!) работу художника. Так что, это, конечно не прибавляет порядочности ТСо - оно ГЛУБОКО непорядочное существо, но мы не планировали терять (пусть даже 10 %) часть своей аудитории.
Посмотрел я верстку TC-мое мнение человек и правда старался.Есть небольшие косячки в ие6(дата у новостей съезжает и полоска напротив logo.jpg непонятная) и в мозиле 3.6 текст посередине поменьше -мне кажется в мозиле из за нестандартного шрифта "font-family: Myriad Pro;". В принципе все,ну кое где лучше ul li сделать бы и лишние теги с хаками поубирать. Все ето поправимо и решаемо.
Мне тоже непонятно зачем ета тема создана была🚬 И неясно зачем верстальщика так уж поносить и оскорблять и в арбитражи писать."Не ошибается тот кто ничего не делает"-Ильич говорил:) И нервы надо беречь.
sertu, я так полагаю вы смотрите вариант вёрстки который представил это клоун?
Если да, то уже было сказано, что он исправлен не в мою пользу :)
А тема создана потому, что это .... хотело выяснить спор здесь ещё и под левым профилем, а так же надоел просто каждый день всю неделю писать мне в асе и ЛС выше приведённые цитаты...
ВЧЕРА ВСЁ УЖЕ РЕШИЛОСЬ И ТЕМА ЗАКРЫТА.
Путь выпендрёжник vObler ведёт тут беседы сам с собой если ему так надо....хотя глядя на его не адекват-так и будет :D
А кто ты такой- то чтобы темы закрывать? Сам создал, теперь хлебай полной ложкой- вон тебе человек говорит, что и в Осле ляпы на твоей вёрстке.
А тема создана потому, что это .... хотело выяснить спор
А это ты про себя, что ль? тему кто создал?😂
НЕДОУЧКА! криворукая.
П.С. А если у тебя денег на нормальный монитор не хватает - так ты поплачь, как ты вчера здесь плакал и у меня в аське,- может и поможет кто - нибудь.😂
Вы кароче взрослые люди и за 40 вмз тут устроили нытья на 7 страниц. )) Публично обосрали друг друга и не добились в итоге ничего. Такой обычно результат и ожидался из вашего спора. Один протрахал мозг потом в итоге как всё исправили - заднюю сдает. А второй вместо того, что бы исправить какую-то мелку погрешность на форум полез спорить. Такое чувство будто заказчику и не надо было эта работа если он знает что такое верстка дивами и табличная верстка но догнать, что у дизайнера другой монитор не может и указать ему на это. Чем решилось то ?
vObler, если верить тому, что Вы показываете, то сверстано, действительно кривовато, но чего Вы хотите за 40 баксов? Хорошая работа стоит на порядок дороже. А вообще себя так вести нельзя.
Нет, он не утверждает, у него он отображается якобы большим...
так в таком случае скорее всего у заказчика не 100%-ная видимость сайта в браузере, а больше, потому и шрифт увеличился до больших размеров. Написала как-то странно, надеюсь понятно, о чём речь :)
так в таком случае скорее всего у заказчика не 100%-ная видимость сайта в браузере, а больше, потому и шрифт увеличился до больших размеров. Написала как-то странно, надеюсь понятно, о чём речь :)
То о чём Вы говорите, понятно но дело Совсем не в этом. В настоящее время сайт переделан и выглядит как конфетка (вывешен в 19-00 и обошлась мне новая верстка не в 40, а уже в 45 баксов - но это уже не суть важно). К разговору о стоимости. Если работа сделана халтурно, пусть это будет даже 5 баксов, а не 40 -всё равно это украденные деньги. Арбитраж обещали через 3- 4 дня.
Заказчик рад (ему- то вёрстка вообще за бесплатно досталась), я буду рад через 3-4 дня.
Ржунемагу...😂😂😂
На вашем "конфеточном" сайте осталась почти вся моя вёрстка распиханная в таблицу, при этом футер и хедер реально уехали во все браузерах!..ещё и в разные стороны 0_о😂
Футер поднят зачем-то от нижнего края...😮
И отдавать за это доп. 45$?. . .это жесть...
Все Алексей прекращай это, а то сам в детсад попал)