- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
только просьба не писать про типа "белые сайты" (МФА, саттелиты, вторые\третьи сайты фирм, под сапу, под миру, под блогун\байпост и т.п.)
я про клиентские сайты без единой исходящей ссылки, рекламы и скрытого текста.
Конечно, неделю назад выпал сайт гостиницы. У нас в городе их всего 2 штуки, теперь через яндекс только одну найти можно. Жду ответа платонов.
Да, выкашивает. 100% живой форум, ссылки только в подписях участников, проиндексировано 40к, было в выдаче 4к страниц, сейчас стало 1.5к
На других сайтах кучу похожих страниц выкинуло из выдачи.
Выкашивает, но думаю, это исключение из правил. В будущем всё будет хорошо.
Недавно сайт с ТИЦ 310 попал под АГС. Всё уник. Контент очень качественнный. Нет дублей. Ссылки в сапе только. Вообщем печально всё это.
Первый АГС подрубил региональный сайт. Вернули после переписки. Три недели отписки шли про сео-ссылки мнимые, потом про контент не для людей (ну все как обычно, базар с роботом), потом весь вернули целиком.
Сайт без единой исходящей ссылки я бы лично СДЛом при прочих условиях не назвал. Противоестественно это как-то.
Rudokop
Я на СДЛ ссылки оформляю через /go.htm?url, так что формально исходящих нет.
Да, выкашивает. 100% живой форум, ссылки только в подписях участников, проиндексировано 40к, было в выдаче 4к страниц, сейчас стало 1.5к
Была аналогичная ситуация с форумом. В результате переписки с Платоном, все исходящие ссылки из форума (профили, ссылки в ветках) сделал неактивными. Все страницы вернулись в индекс. Теперь правда уродство жопоногое получилось для пользователей. Неудобно пипец, почти как здешние ссылки такого вида http://yandex.ru
На liveinternet.ru выпал в "0" мой собственный блог, которому 7 или 8 лет. Все пишу сам, свои фото, свои тексты. Про всякие СЕО и т.п. практически ничего нет.
Подозреваю, что выпал в связи с тем, что друзья транслируют его записи к себе в ленту на автомате. Их блоги обновляются намного чаще, возможно мой контент моим с т.зр. Яши уже не мой, а полностью стянутый :)
Да, выкашивает. Реальный сайт компании, на трехгодовалом домене, без внешних ссылок. На возврат в индекс потребовалось 3 месяца. Конкретных объяснений - почему сайт вылетел, предоставлено не было
Rudokop
Я на СДЛ ссылки оформляю через /go.htm?url, так что формально исходящих нет.
О том и речь, нормальные сайты ставят ссылки, а блюстители пузомерок извращаются как могут :)