Выкашивает ли АГС белые сайты?

web_master
На сайте с 18.04.2006
175

В этот апп выкинуло пару чистейших порталов, все уник, нет сапы и другой рекламы...

Регистрация в каталогах (/ru/forum/523351) - большой стаж работы. Читаем отзывы тут (/ru/forum/523351). Размещение в своих закрытых сетях сайтов: рост ТИЦ, ПР и ПОЗИЦИЙ ICQ - 327479301 | Обновление сделано сегодня
Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569

Rudokop, представим завод, который производит, ну допустим какие-то дизель-генераторы - на кого ему ссылки ставить?

maximus200
На сайте с 08.09.2004
185

Совсем недавно пропали из индекса несколько нормальных сайтов без исходящих ссылок с уник контентом и дазайном.

UltraBait
На сайте с 10.05.2005
220

У меня тоже самое. Забанили все (100% сайтов) на которых висел рекламный блок... :(

6666
На сайте с 10.01.2005
505
gidronic:
все исходящие ссылки из форума (профили, ссылки в ветках) сделал неактивными

Муть на самом деле. Как раз на форуме ссылки модерируются и все только по теме. Их-то и хорошо бы учитывать.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
web_master
На сайте с 18.04.2006
175

Надеюсь на возврат, так как реально причин для бана нет

UltraBait
На сайте с 10.05.2005
220
web_master:
Надеюсь на возврат, так как реально причин для бана нет

Ну обычно редко банят без причины :)

Da_Bass
На сайте с 20.05.2009
90

3 сайта выпало ... были купленны ссылки с сапы =((( я в шоке. Контент Скан уник, дизайн.

Rudokop
На сайте с 29.07.2008
159
Dreammaker:
Rudokop, представим завод, который производит, ну допустим какие-то дизель-генераторы - на кого ему ссылки ставить?

Ну, если вы хотите конкретно, то дизель-генераторы никогда от А до Я на однм месте не собирают, у них куча субподрядчиков на различные элементы механизма, далее можно ссылаться на крупнейшних клиентов (например, иностранных), упомянуть членство в какой-нибудь местной или федеральной ТПП, однако если такие ссылки не нужны, то и не надо их ставить.

LeonCrab
На сайте с 30.01.2007
189

Также в прошлый АП вылетел 4-х летний СДЛ + форум на поддомене. Статьи уник, в САПе не торговал, исходящие есть, но в очень маленьком кол-ве (с сайта - исключительно тематика, с форума ссылки закрыты и безпощадно модерируются).

Сегодня пришло 2 одинаковых шаблонных ответа (отправлял 2 письма):

Благодарим Вас за то, что обратили наше внимание на проблемы с индексированием
Вашего сайта. Мы постараемся в скором времени определить, по какой причине он
отсутствует в поиске.

В дурилку добавляется, роботом страницы новые жрутся, хостинг работал без проблем (тем более в аккаунте еще 10 сайтов).

Списываю все на глюки, иных причин не вижу.

Помощь в создании сайтов на MODX, Laravel, Slim. В личку. Хостинг, которому я доверяю (https://beget.com/p181956).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий