Новые правила указания стоимости смс(смс-доступ)

teamPays
На сайте с 31.12.2009
413
PainShaft:
А толку , когда конверт никакой будет, 2 и 3 смс наверно будет редчайшим случаем :))
А вообще конечно интересно что же дальше будет, массовый переход как овнеров так и адвертов на подписки ?

думайте так выгодны эти подписки?

ESPAYS.pro - Эксклюзивные WEB Подписки, PPL, PPS. Автовыкуп. Files, Dating, Adult Gaming. Свои офферы. Telegram: @espays_com, Channel: @espays_channel
PS
На сайте с 19.05.2009
109

teamPays,

Не знаю, я с ними не работал. Утверждать не берусь, но уж думаю выгоднее чем со всеми этими нововведениями касаемо смс.

teamPays
На сайте с 31.12.2009
413
PainShaft:
teamPays,
Не знаю, я с ними не работал. Утверждать не берусь, но уж думаю выгоднее чем со всеми этими нововведениями касаемо смс.

наврядли... никогда подписки не будут на ровне с смс оплатой. Можете забыть про то как было приятно, до того момента когда Россия засядет на visa. А так терпеть что есть и что дают :)

Seo-Seo
На сайте с 05.12.2006
292

Подписки тоже не фантан. Хотя сейчас не только адалт, а еще и развлекательные пошли - это обнадеживает, есть где развернуться

Комплексное продвижение от группы профи. Внимательно, качественно, грамотно. Дизайн, контекст, таргет. (/ru/forum/1024059) hugo.digital (https://hugo.digital)
Антидепрессант
На сайте с 03.05.2009
44

окуеть СД замутил

В словаре, как не крути, слово жопа не найти. Удивительно нам это, жопа есть, а слова нету
PS
На сайте с 19.05.2009
109
teamPays:
наврядли... никогда подписки не будут на ровне с смс оплатой. Можете забыть про то как было приятно, до того момента когда Россия засядет на visa. А так терпеть что есть и что дают

Никто их и не равняет, понятно что смс куда выгодней, но только при каких условиях. Ох не скоро сдается мне Россия "засядет на visa" , да и там на сколько я знаю куда больше подводных камней, в сравнении с смс.

teolog
На сайте с 21.05.2005
103

Очень сильно на них МТС наехал, письмо о новых правилах в 2 часа ночи пришло))

Вот так должны теперь быть оформлены страницы оплаты на смс-доступ:

gif 1a.gif
Антидепрессант
На сайте с 03.05.2009
44

teolog, а что стоимость смс не обяз в окне оплаты указывать?

teolog
На сайте с 21.05.2005
103
Антидепрессант:
teolog, а что стоимость смс не обяз в окне оплаты указывать?

Видимо достаточно ссылки на их сайт (информация для абонентов)

PS
На сайте с 19.05.2009
109

Антидепрессант,

Ага, тоже это приметил :) Может просто ссылку можно всего лишь оставить на http://sms911.ru.

teolog,

Опередил... :)

Ну если так, то в принципе конверт не так сильно уж и просядет. Кстати, то что будет написано, что надо отправить 3 смс, это не страшно, лью на один платник, там все это достаточно явно написано, конверт очень не плохой.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий