Новые правила указания стоимости смс(смс-доступ)

kasey0007
На сайте с 23.06.2009
123
twikkle:
именно....
"мне не выгодно наепывать людей за 300руб, а операторы зажрались" как минимум смешно звучит.
у вора шапку украли )))
хватит сказки, когда любой школьник научившись работать с тизерами становился бизнесменом окуительным, пора вернуться к реальности ;) сказки кончаются, хотя честно я думал что это будет позже

-------------

+10

Prok
На сайте с 24.02.2009
123

Шумиха началась из-за WinLock'ов.

Я считаю давно нужно было заставлять писать настоящую стоимость.

Ты можешь быть бесконечно прав. Но какой в этом толк, если судебный процесс проходит в России?
qwsa1130
На сайте с 04.02.2010
10

для меня вообще ничего не изменится.. тока надо чтобы сделали грамотные оповещения а не тупые которые отбивают у юзеров вообще всю охоту отправлять смски(

И чтобы только мимо проезжала эта белая с синей полоской машина... (http://drugspace.info)
kolobok74
На сайте с 29.01.2006
267

Давно пора прикрыть эту шайку-лейку! Хватит народ обманывать тройной авторизацией и смсками по 250 рублей. Не сделать деньги в интернете честными методам - идите работать на завод, а не загоняйте в гроб всю систему микроплатежей в России.

P.S. Ликую.

B
На сайте с 02.05.2007
240
OnMed:
Уважаемый, такого нигде в мире нету. Более 50% от стоимости уходит оператору, о чем еще может быть разговор? Как можно работать с 1 авторизацией? Где Вы в мире видели такие проценты?

Мне лично, как партнеру просто не выгодно будет работать с 1 авторизацией, тем более с рисками получения штрафов.

в мире подобным тоже промышляют, казуальные игры, к примеру: стоимость $5.95 а биллит карту на $17.85 - типа три игры можете скачать хотя целился платить за одну

но, конечно, это немного не то,

а если сравнить с тройной авторизацией на фильмовой ПП и в итоге с выдаваемой ссылкой на Летитбит - все эти 5,95 просто МЕРКНУТ

Georgyi
На сайте с 01.03.2009
135

Ну сколько можно холиваров устраивать? Не надоело?

SEO-блог без воды: ZenPR.ru (http://zenpr.ru) --> Гугл сам говорит тебе, где ставить ссылки (http://zenpr.ru/gugl-sam-govorit-tebe-gde-stavit-ssyl/) – ты только ставь
[Удален]
balueff:
в мире подобным тоже промышляют, казуальные игры, к примеру: стоимость $5.95 а биллит карту на $17.85 - типа три игры можете скачать хотя целился платить за одну

есть небольшая разница, если человек проверить выписку и увидит что сняли больше, чем писали крупным шрифтом, то он просто жалобу сначало сайту накатает, а если они деньги не вернут, то в банк,то есть в любом случае если человек хотел 1 вещь и больше ничего не юзал, то он вернет свои деньги.

Garnet
На сайте с 27.02.2009
67

В рунете нет культуры работы. Мало кто смотрит в будущие.

Основной принцип нахапать побольше и все...будь что будет.

Наконец возможно произойдет некая "перезагрузка смс платежей". Остануться качественные ПП, опытные и серьезные веб мастера, которые понимают, что лучше зарабатывать чуть меньше, но на протяжение 10 лет. И подписки никого не спасут, они всего лишь оттянут момент...

YuraZ
На сайте с 05.06.2006
95

А от других биллингов есть похожие новости, ссылки? Ходил по сайту, форуму А1 - не нашел ничего похожего. Пока это выглядит как инициатива СМС-доступа, сделать на своих номерах чистые сервисы и жить долго и щассливо.

Garnet
На сайте с 27.02.2009
67

Смс доступ работает на номерах А1.

Я думаю смс доступ понимает, что это не лучшим образом скажется на смс трафе.

Так что скорее всего поступила установка от А1, ну а к А1 непосредственно от МТС...из этого делаем вывод, что скорее всего все владельцы коротких номеров прислушаются к ОСС и попросят своих ресселеров отслеживать правильность подачи инфы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий