- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
именно....
"мне не выгодно наепывать людей за 300руб, а операторы зажрались" как минимум смешно звучит.
у вора шапку украли )))
хватит сказки, когда любой школьник научившись работать с тизерами становился бизнесменом окуительным, пора вернуться к реальности ;) сказки кончаются, хотя честно я думал что это будет позже
-------------
+10
Шумиха началась из-за WinLock'ов.
Я считаю давно нужно было заставлять писать настоящую стоимость.
для меня вообще ничего не изменится.. тока надо чтобы сделали грамотные оповещения а не тупые которые отбивают у юзеров вообще всю охоту отправлять смски(
Давно пора прикрыть эту шайку-лейку! Хватит народ обманывать тройной авторизацией и смсками по 250 рублей. Не сделать деньги в интернете честными методам - идите работать на завод, а не загоняйте в гроб всю систему микроплатежей в России.
P.S. Ликую.
Уважаемый, такого нигде в мире нету. Более 50% от стоимости уходит оператору, о чем еще может быть разговор? Как можно работать с 1 авторизацией? Где Вы в мире видели такие проценты?
Мне лично, как партнеру просто не выгодно будет работать с 1 авторизацией, тем более с рисками получения штрафов.
в мире подобным тоже промышляют, казуальные игры, к примеру: стоимость $5.95 а биллит карту на $17.85 - типа три игры можете скачать хотя целился платить за одну
но, конечно, это немного не то,
а если сравнить с тройной авторизацией на фильмовой ПП и в итоге с выдаваемой ссылкой на Летитбит - все эти 5,95 просто МЕРКНУТ
Ну сколько можно холиваров устраивать? Не надоело?
в мире подобным тоже промышляют, казуальные игры, к примеру: стоимость $5.95 а биллит карту на $17.85 - типа три игры можете скачать хотя целился платить за одну
есть небольшая разница, если человек проверить выписку и увидит что сняли больше, чем писали крупным шрифтом, то он просто жалобу сначало сайту накатает, а если они деньги не вернут, то в банк,то есть в любом случае если человек хотел 1 вещь и больше ничего не юзал, то он вернет свои деньги.
В рунете нет культуры работы. Мало кто смотрит в будущие.
Основной принцип нахапать побольше и все...будь что будет.
Наконец возможно произойдет некая "перезагрузка смс платежей". Остануться качественные ПП, опытные и серьезные веб мастера, которые понимают, что лучше зарабатывать чуть меньше, но на протяжение 10 лет. И подписки никого не спасут, они всего лишь оттянут момент...
А от других биллингов есть похожие новости, ссылки? Ходил по сайту, форуму А1 - не нашел ничего похожего. Пока это выглядит как инициатива СМС-доступа, сделать на своих номерах чистые сервисы и жить долго и щассливо.
Смс доступ работает на номерах А1.
Я думаю смс доступ понимает, что это не лучшим образом скажется на смс трафе.
Так что скорее всего поступила установка от А1, ну а к А1 непосредственно от МТС...из этого делаем вывод, что скорее всего все владельцы коротких номеров прислушаются к ОСС и попросят своих ресселеров отслеживать правильность подачи инфы.