Новые правила указания стоимости смс(смс-доступ)

М
На сайте с 18.11.2008
9

Хорошо бы, если бы старые правила с неявной стоимостью подержались еще... Вот только есть подозрение, что февраль будет щедр на штрафы от МТС и лихорадочное исправление правил у всех биллингов.

Поживем - увидим.

FeoOne
На сайте с 27.12.2008
32
Вот только есть подозрение, что февраль будет щедр на штрафы от МТС и лихорадочное исправление правил у всех биллингов.

МТС уже штрафанули большинство контент-провайдеров на общую сумму 10 млн руб

Antikrik
На сайте с 08.04.2009
55
михась:
Хорошо бы, если бы старые правила с неявной стоимостью подержались еще... Вот только есть подозрение, что февраль будет щедр на штрафы от МТС и лихорадочное исправление правил у всех биллингов.
Поживем - увидим.

+1 У меня с новым оформлением за сегодня ни одной смс :(

alexsvet
На сайте с 10.02.2010
42

очень конкретно слился конверт после того, как оформил по новым правилам

BisHome
На сайте с 06.12.2009
237

Конкретный капут(

alexsvet
На сайте с 10.02.2010
42

Правила указания стоимости smspartner.ru

Уважаемые партнёры!
Хотелось бы вновь напомнить правила информирования абонентов о стоимости услуг.
Специально для таких целей был создан сайт www.partnersms.ru. Можно размещать на странице оплаты ссылку на www.partnersms.ru примерно такого вида: «Тарифы», «Стоимость СМС», или аналогично.
Оптимально, если пользователь вашего сайта сможет попасть на www.partnersms.ru не прибегая к скроллингу или поиску ссылки в правилах, сносках на других страницах, в сливающемся с фоном мелком шрифте и т.п.

С уважением, команда «SMS Partner»

http://www.smspartner.ru/news/207

гораздо более мягкая формулировка чем на смс-доступе, но суть та же

Antikrik
На сайте с 08.04.2009
55

А с Телебилом кто-нибудь работает? Условия вроде неплохие.

oCJj
На сайте с 24.12.2008
45
Antikrik:
А с Телебилом кто-нибудь работает? Условия вроде неплохие.

телебилл уже давно известен многим как "кидалки", лично меня швыранули на 800, и не только меня ) и куда не на 800 ))))

Продам трафик 10 баксов за отличные 1к ру трафа Bizzee.ru (http://Bizzee.ru)
[Удален]

Хм, у меня в смс доступе утвердили страницу оплаты, где "информация для абонентов" находится в боковом меню, а не прямо в окне оплаты. Правда, авторизация одинарная. Никакого проседания конверта не вижу, все в пределах нормы.

teamPays
На сайте с 31.12.2009
413
Авинов:
Хм, у меня в смс доступе утвердили страницу оплаты, где "информация для абонентов" находится в боковом меню, а не прямо в окне оплаты. Правда, авторизация одинарная. Никакого проседания конверта не вижу, все в пределах нормы.

одинарная смска и без проседания конверта? :)

ESPAYS.pro - Эксклюзивные WEB Подписки, PPL, PPS. Автовыкуп. Files, Dating, Adult Gaming. Свои офферы. Telegram: @espays_com, Channel: @espays_channel

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий