- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
товарищ, вашу компетенцию мы спалили, когда вы палили тему про ТИЦ 😂 прекратите позорицца :D
Если бы Вы внимательно посмотрели на даты, то обратили бы внимание на тот факт , что моя тема была создана 23.01.10 /ru/forum/450224 а уже 24.01.10 Яндекс изменил свой алгоритм!:D
vit74 добавил 05.02.2010 в 13:52
Дело не в простыне, а в переспаленности текста запросами.
Если текст "для людей", вернее, если по статистическим параметрам глазами яндекса выглядит естественным, то можно и с простынями в топе сидеть без проблем
То есть если я напишу на странице полный бред, но со статистикой у меня будет все в порядке, то я попаду в ТОП Яши по всем ВЧ и ВК запросам? Я правильно Вас понял уважаемый гуру? А еще меня в клинику сватуют!!!!!!:D
То есть если я напишу на странице полный бред, но со статистикой у меня будет все в порядке, то я попаду в ТОП Яши по всем ВЧ и ВК запросам? Я правильно Вас понял уважаемый гуру?
Подразумевается что страница не выпадет и будет приносить пользу, а не то что она заменит все продвижение.
А еще меня в клинику сватуют!!!!!!
Правильно вам сватуют.
Дело не в простыне, а в переспаленности текста запросами.
Если текст "для людей", вернее, если по статистическим параметрам глазами яндекса выглядит естественным, то можно и с простынями в топе сидеть без проблем
Соглашусь, отчасти. У яндекса глаза это кто? Ассесоры или как их там.... Топ почистил робот который был заряженный, после будут чистить эти ассесоры, портянки уже не рулят. Даже бдбд вылетел.
Подразумевается что страница не выпадет и будет приносить пользу, а не то что она заменит все продвижение.
Правильно вам сватуют.
Я просто думал что на этом форуме обсуждают главный вопрос КАК ПОДНЯТСЯ В ВЫДАЧИ? А оказывается всех интересует вопрос КАК СДЕЛАТЬ ТАК ЧТОБЫ СТРАНИЦА БЫЛА В ИНДЕКСЕ? Ну тогда все понятно:( мне действительно пора в клинику.
Ну раз бурундук, то все бежим удалять таблицы.
давай наперегонки, а то бурундук засмеёт за тр тд 🤪
Дело не в количестве текста, в его полезности. Пишите или заказывайте нужный для людей и уникальный для Яндекса не переспамленный ключами контент и будет вам счастье.
ТС, Яндекс научился отделять полезный текст от бреда на основе поведения юзеров. Поэтому ни простыни ни памперсы ни затычки оптимизаторам уже не помогут. Оптимизаторы уже отработанный материал и выброшенный на помойку.
Т.е. научились смотреть глазами пользователя? А если я щас все компы в офисе поставлю на ночь "смотреть" на свой текст, это будет значить, что им 10 человек всю ночь в усмерть учитались? 😂
Радист добавил 05.02.2010 в 14:32
Дело не в количестве текста, в его полезности. Пишите или заказывайте нужный для людей и уникальный для Яндекса не переспамленный ключами контент и будет вам счастье.
Совершенно не согласен, как ПС вообще определяет что за текст у вас написан? С уникальностью ладно, тут более менее понятно, но как они могут смысл понять? Миллион китайцев работают на яндекс и ставят критерии всем текстам на морде сайтов в индексе? Типа "Было интересно" или "Ну так сойдет, в ТОП бы не пустил".
Ну вот нас уже двое! И не пройдет и года как большинство вынуждено будет согласиться ЧТО ВСЕ ТАКИ ОНА ВЕРТИТСЯ!
Цитата:
Я просто думал что на этом форуме обсуждают главный вопрос КАК ПОДНЯТСЯ В ВЫДАЧИ? А оказывается всех интересует вопрос КАК СДЕЛАТЬ ТАК ЧТОБЫ СТРАНИЦА БЫЛА В ИНДЕКСЕ? Ну тогда все понятно мне действительно пора в клинику.
Дядя троль, Выдирая слова из контекста, можно в клинике и остаться :)
Продолжение
и будет приносить пользу
А вы двигаете страницы которые не в индексе? тогда вдохните воздух, успокойтесь, за вами скоро приедут.
+1 замечал шо повыкидувадо всё нафиг с большими простынями и с переспамленностью ключами.
+1 считаю что повыходило чтота для людей..
переписывать все тексты чтоль терь придётсу.. (плак..)_
+ дополнительно: Есть мнение, что терь яндекс следит чтоб на странице кроме термина напр. "серый слон" были также всяки его вариации - "серые слоны", "серых слонов" и т.д. (и ещё пара аглицких - "sery slon" типо).
вероятно так оне представляют себе "вариативность" страницы, т.е. способность её ответить на запрос пользователя в "широком" смысле.