Так всё таки нужна ли простыня?

1 2345 6
[Удален]
Violenz:
товарищ, вашу компетенцию мы спалили, когда вы палили тему про ТИЦ 😂 прекратите позорицца :D

Если бы Вы внимательно посмотрели на даты, то обратили бы внимание на тот факт , что моя тема была создана 23.01.10 /ru/forum/450224 а уже 24.01.10 Яндекс изменил свой алгоритм!:D

vit74 добавил 05.02.2010 в 13:52

Alexey Levin:
Дело не в простыне, а в переспаленности текста запросами.
Если текст "для людей", вернее, если по статистическим параметрам глазами яндекса выглядит естественным, то можно и с простынями в топе сидеть без проблем

То есть если я напишу на странице полный бред, но со статистикой у меня будет все в порядке, то я попаду в ТОП Яши по всем ВЧ и ВК запросам? Я правильно Вас понял уважаемый гуру? А еще меня в клинику сватуют!!!!!!:D

AD
На сайте с 04.09.2009
45
vit74:
То есть если я напишу на странице полный бред, но со статистикой у меня будет все в порядке, то я попаду в ТОП Яши по всем ВЧ и ВК запросам? Я правильно Вас понял уважаемый гуру?

Подразумевается что страница не выпадет и будет приносить пользу, а не то что она заменит все продвижение.

vit74:
А еще меня в клинику сватуют!!!!!!

Правильно вам сватуют.

Ведущий шахтер 14 вселенной.
k.d.r
На сайте с 06.07.2008
200
Alexey Levin:
Дело не в простыне, а в переспаленности текста запросами.
Если текст "для людей", вернее, если по статистическим параметрам глазами яндекса выглядит естественным, то можно и с простынями в топе сидеть без проблем

Соглашусь, отчасти. У яндекса глаза это кто? Ассесоры или как их там.... Топ почистил робот который был заряженный, после будут чистить эти ассесоры, портянки уже не рулят. Даже бдбд вылетел.

[Удален]
AlDem67:
Подразумевается что страница не выпадет и будет приносить пользу, а не то что она заменит все продвижение.

Правильно вам сватуют.

Я просто думал что на этом форуме обсуждают главный вопрос КАК ПОДНЯТСЯ В ВЫДАЧИ? А оказывается всех интересует вопрос КАК СДЕЛАТЬ ТАК ЧТОБЫ СТРАНИЦА БЫЛА В ИНДЕКСЕ? Ну тогда все понятно:( мне действительно пора в клинику.

N
На сайте с 04.03.2008
202
AlDem67:
Ну раз бурундук, то все бежим удалять таблицы.

давай наперегонки, а то бурундук засмеёт за тр тд 🤪

ExpressAutoComUa
На сайте с 05.10.2008
87

Дело не в количестве текста, в его полезности. Пишите или заказывайте нужный для людей и уникальный для Яндекса не переспамленный ключами контент и будет вам счастье.

У каждого сайта своя статистика.
Р
На сайте с 19.10.2009
42
vit74:
ТС, Яндекс научился отделять полезный текст от бреда на основе поведения юзеров. Поэтому ни простыни ни памперсы ни затычки оптимизаторам уже не помогут. Оптимизаторы уже отработанный материал и выброшенный на помойку.

Т.е. научились смотреть глазами пользователя? А если я щас все компы в офисе поставлю на ночь "смотреть" на свой текст, это будет значить, что им 10 человек всю ночь в усмерть учитались? 😂

Радист добавил 05.02.2010 в 14:32

ExpressAutoComUa:
Дело не в количестве текста, в его полезности. Пишите или заказывайте нужный для людей и уникальный для Яндекса не переспамленный ключами контент и будет вам счастье.

Совершенно не согласен, как ПС вообще определяет что за текст у вас написан? С уникальностью ладно, тут более менее понятно, но как они могут смысл понять? Миллион китайцев работают на яндекс и ставят критерии всем текстам на морде сайтов в индексе? Типа "Было интересно" или "Ну так сойдет, в ТОП бы не пустил".

Лучший хостинг (http://phpanel.ru/10716) | Есть система лучше чем Сеопульт (http://client.webeffector.ru/registration.html?invitation=0e087ec55dcbe7b2d7992d6b69b519fb) |
[Удален]
ExpressAutoComUa:

Ну вот нас уже двое! И не пройдет и года как большинство вынуждено будет согласиться ЧТО ВСЕ ТАКИ ОНА ВЕРТИТСЯ!

AD
На сайте с 04.09.2009
45
vit74:
Цитата:
Я просто думал что на этом форуме обсуждают главный вопрос КАК ПОДНЯТСЯ В ВЫДАЧИ? А оказывается всех интересует вопрос КАК СДЕЛАТЬ ТАК ЧТОБЫ СТРАНИЦА БЫЛА В ИНДЕКСЕ? Ну тогда все понятно мне действительно пора в клинику.

Дядя троль, Выдирая слова из контекста, можно в клинике и остаться :)

Продолжение

AlDem67:
и будет приносить пользу

А вы двигаете страницы которые не в индексе? тогда вдохните воздух, успокойтесь, за вами скоро приедут.

KupluSsilki
На сайте с 13.07.2005
106

+1 замечал шо повыкидувадо всё нафиг с большими простынями и с переспамленностью ключами.

+1 считаю что повыходило чтота для людей..

переписывать все тексты чтоль терь придётсу.. (плак..)_

+ дополнительно: Есть мнение, что терь яндекс следит чтоб на странице кроме термина напр. "серый слон" были также всяки его вариации - "серые слоны", "серых слонов" и т.д. (и ещё пара аглицких - "sery slon" типо).

вероятно так оне представляют себе "вариативность" страницы, т.е. способность её ответить на запрос пользователя в "широком" смысле.

бриллиантовые руки (http://www.forweb.ru/бриллиантовые_руки) не наш удел, у нас - деревянные )
1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий