Варкута

angr
На сайте с 11.05.2006
413

Предлагаю внести этот топик в "Лучшие топики всех времен и народов", вполне заслуживает.

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
zanachca
На сайте с 10.05.2008
123
Елена Бурдюгова:
zanachca, тут многое от человека зависит.

Я имела в виду именно этот случай. Простое женское любопытство.

Контентное сопровождение сайтов: https://searchengines.guru/ru/forum/943174
W
На сайте с 16.08.2006
84

так уж сложилось исторически, что на этом форуме обман не считается чем-то зазорным и обществом не особенно осуждается. при таком отношении, совершенно логично, что время от времени происходят драмы с кидаловом, сменой ников, всеобщим бурлением говн и камментами "он крутой". потом все успокаиваются и всё продолжается по-прежнему.

тысячу раз прав БГ сказавший "я смотрю на это дело в древнерусской тоске". :D

[Удален]

Главное - я первый был :) Сам себя не похвалишь - никто не похвалит :)

Елена Бурдюгова
На сайте с 28.01.2009
118

zanachca, подозреваю, что миллионов от предприятия товарищ не ждал. Наверняка все намного дешевле и сумма непревышает пары тысяч баксов. Скоро узнаем, как кредиторы объявятся

Дима
На сайте с 27.02.2006
104

Круто!

Свиридов Геннадий Александрович (вроде настоящее имя), он же Смирнов Александр Викторович, он же SEO2000, он же Варкута, он же Евгений Непомнящий, он же Константин Ульянов, он же Виктор Демин, он же Илья Федоров. Кто списко пополнит?

Вроде женат, воспитывает двоих детей.

angr
На сайте с 11.05.2006
413
wladvlad:
так уж сложилось исторически, что на этом форуме обман не считается чем-то зазорным и обществом не особенно осуждается.

вы о каком форуме говорите?

VN
На сайте с 06.12.2008
184
Jefa:
аркута_SE (21:07:37 31/01/2010)
С Евгением случиась беда.* Драка наверное. Позавчера вечером он попал в больницу с различными травмами и ушибами в том числе головы. Его даже не поместили в реанимацию ему было не так плохо и он мог говорить и даже дал показания милиционерам. Мне и его супруге удалось с ним пообщаться. Он попросил меня взять на контроль некоторые его дела пока он в больнице. Ночью ему стало хуже и его перевели в реанимацию а утром в начале восьмого он скончался от кровоизлеяния в мозг. У него остались двое маленьких детей ну это вы наверно и так знаете

В общем, меня напрягло вот это наверное драка и удалось пообщаться...

Если удалось пообщаться про дела и контроль над ними, то и причина попадания в больницу должна быть четко понятна... Без непоняток ненужных.

Мы следим за топиком и как-то хреновастенько становится на душе. Расследование мощное и результаты его достаточно очевидны.

Если жив этот человек, и если он - одно лицо с указанным ранее, то ситуация кривая.

Мы то перемелем все это (потрещим пару дней и проедем тему, если кидков не обнаружится... ну больше потрещим значит), а дядечке с этим жить. А оно аукается, кто бы что не говорил, аукается все это в будущем... Бумерангом, дерьмо это спресованное, прилетает назад... И бьет по таким местам охренительно, по которым и не думаешь получить удар. Ну, лирика, конечно. Просто пошлем его к бебеной маме и продолжим жить дальше.

А если умер настоящий человек всё-таки, то помянем и поможем семье.

Да, Михаил, как всегда, на высоте был. Первый в колокол ударил.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Miha Kuzmin (KMY):
Главное - я первый был

Подтверждаю. От михиной догадки дело и возбудилось.

Miha Kuzmin (KMY):
Сам себя не похвалишь - никто не похвалит

Нифига. Именно об этом я сейчас собирался написать.

Vita-Nika:
Бумерангом это, дерьмо это спресованное, прилетает назад... И бьет по таким местам охренительно, по которым и не думаешь получить удар.

Ерунда, спишется на психическое расстройство. А с больного - какой спрос.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
xmylov
На сайте с 27.02.2008
167

Похожая история была на каком-то автофоруме, где человек вошел в доверие местных пользователей, рассказывал про свою тяжелую работу ( бортмехаником в аэрофлоте вроде работал), затем его жена написала на форуме, что мужа серьезно избили, он лежит в больничке и люди стали скидывать ей деньги. Спалили по ip, т.к. по специфике своей работы должен был писать из разных городов ( как он говорил), но писал с одного ip в инет-кафе.

Мобильные прокси беру тут: https://ok.me/T0dF1

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий