- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Старт принят. Аукцион актуален 48 часов с момента старта.
marimaker добавил 24.01.2010 в 00:21
Все еще актуально. Сателлит ищет своего обладателя.
товарищи, на дворе кризис такой кризис что вы считаете что этот товар не стоит и 15 вмз?
Уверен, времени у автора на создание потрачено было не так и мало...
Я лично бы и продавать не стал за 10-15 вмз... хотя это личное дело продавца.
Уважаемые форумчане. Неужели никого больше не интересует сателлит на туристическую тематику.
Активнее принимаем участие в аукционе господа, делаем ставки. До окончания аукциона осталось совсем немного времени. Старт уже принят. Ждем дальнейших действий.
В данном случае обсуждение к товару не относится. Как высказался выше ZavRab, при малом количестве страниц нагрузка на сервер мизерная и соответственно отношение к товару не имеет.
marimaker добавил 23.01.2010 в 19:29
Был бы контент, были бы действительно элитные сателлиты. Но надо же с чего то начинать. Для начала синонимайз. Будут деньги, найму рерайтеров и будут вам качественные красивые сателлиты на файловых CMS )
Я лично заинтересовался данной темой именно потому, что были анонсированы ЭЛИТНЫЕ сателлиты на JOOMLA.
Увы, версия 1.5 действительно жутко неудобная для сателлитов, и дело тут не только в нагрузке на сервер, но и в юзабилити. Плюс еще могу подтвердить, что очень часто с этой версией приходится совершать "танцы с бубном", чтобы ссылки не вываливались в эррор.
Оказывается, еще и контент синонимайзинг. Это уж точно на элитные не тянет.
Почему это пишу. Постоянно испытываю дефицит качественных сателлитов, и постоянно ищу возможность купить их. Потому кровно заинтересован в качественных сателлитах именно на Joomla.
Я лично заинтересовался данной темой именно потому, что были анонсированы ЭЛИТНЫЕ сателлиты на JOOMLA.
Увы, версия 1.5 действительно жутко неудобная для сателлитов, и дело тут не только в нагрузке на сервер, но и в юзабилити. Плюс еще могу подтвердить, что очень часто с этой версией приходится совершать "танцы с бубном", чтобы ссылки не вываливались в эррор.
Оказывается, еще и контент синонимайзинг. Это уж точно на элитные не тянет.
Почему это пишу. Постоянно испытываю дефицит качественных сателлитов, и постоянно ищу возможность купить их. Потому кровно заинтересован в качественных сателлитах именно на Joomla.
ну на счет ерроров - mod_php вам в помощь и и усиленное кеширование
а про юзабилити - был бы рад если вы указали cms где юзабилити лучше чем у joomla 1.5
Прошу заметить что синонимайз - это не набор слов, которые не поддаются смысловой нагрузке. В начале я привел пример текста. И он очень даже читаем. А сам сателлит сделан на пятерку. Как и внешний вид, так и внутренняя обработка. И отличается от всякого шлака, который в большинстве своем продается на просторах данной ветки, где даже названия модулей в боковом меню шаблона неудосуживаются перевести с английского и везде понапиханы английские ссылки на первоисточники шаблона.
С установкой на хостинг поможете?
Вот странно. Сделал порядка 50-100 сателлитов\сайтов на джумле 1.5...и Почему я до этого не замечал что она вызывает сверх нагрузки?..А о юзабили это вообще перл. Проще неё наверно только WP из распространённых CMS. Вот только WP в разы примитивнее.
З.Ы. ТС, диз в принципе неплох, но синонимайзинг сейчас не в фаворе Яши. До элитных чуть-чуть не дотягивают.
Дак я про тоже. Я не знаю чего тут развели. Столько сайтов работает на Joomla без всяких проблем а до моего сата докапались вообще по полной программе ))) Все, пипец - сразу сервак упадет. На счет синонимайза согласен. Теперь работаем в нужном направлении...
Конечно помогу. Составил FAQ по установке на подобный случай.
marimaker добавил 25.01.2010 в 12:41
Есть желающие поднять ставку? Аукцион затянулся.
прикупил данный сателит. порадовала сама сборка joomla и внешний вид, смотрится как отличный сайт реального туристического агенства
по поводу контента - синонимайз :) но сам сателит сделан на твердую пятерку, посмотрим, как пойдет - если понравится Яндексу, будем работать еще