- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени суток, уважаемые форумчане. В этой теме я буду выкладывать качественные сателлиты на продажу, сделанные исключительно на Joomla. Так же приму Ваш заказ на сателлит любой интересующей Вас тематики.
Sat-Elite №1: Тема - Туристическое агентство "Вездеход".
Контент: 98 статей, около 200к символов. Небольшая часть - самописный уникальный, но в основном синонимизированный контент, неплохо читаемый. Каждая статья приводилась к нормальному, читаемому виду вручную. Тем неменее контент уникален для ПС. Приводится подробное описание санаторий курортной зоны, с видами лечения и тому подобное, а так же характеристика посещаемых туристами стран.
Дизайн: Полностью уникализированный шаблон. Смотрится очень красиво и привлекательно.
Особенности: Имеется информация об агентстве, контакты, отзывы клиентов, страница вакансий, партнеров, фотогаллерея, опрос, возможность заказать тур через модуль с главной страницы ну и конечно же карта сайта. Все ссылкы оптимизированы и читабельны. Приведены в нужный вид тайтлы.
Дополнительно: Имеется модуль сэйп. Так же по желанию можно вставить счетчик посещений и кучу других модулей. Незабываем что CMS Joomla самодостаточная система и из вполне обычного сателлиты может вырасти очень даже не плохой СДЛ. Предлагаемый продукт практически ничем не отличается от настоящего сайта туристического агентства.
Цена: Внимание аукцион!!!
Старт: 10$ и положительный отзыв =)
Шаг: 3$
Блиц: 35$
Предлагаемый продукт практически ничем не отличается от настоящего сайта туристического агентства.
Кроме того, что сделана на основе "бредотекста" называемого синонимизированным контентом, покажите в теме кусочек такого контента с сайта, думаю, тогда понятнее будет, что за сайт на выходе получился и как он будет жить в Яндексе
Вот, пожалуйста: "Основные курорты: Бухта Святого Августина и Тулеар — места на юго-западе острова, замечательные собственными пустынными рельефами, обработанными колющимся кустарником. Здесь проживает немало редкостных птиц. В бухте — фактически нетронутые песочные пляжи и любопытный коралловый риф. Все гостиницы данного побережья дают сервисы по организации дайвинга и сноркелинга.
Марондава (Авеню Баобабов) и лес Киринди. Марондава — оживлённый мегаполис на западном побережье, где немало великолепных и не опасных для плавания пляжей. В 60 км к северу от городка располагаться лес Киринди — лучшее место на Мадагаскаре для исследования животных, водящих ночной стиль жизни. В лесу резвятся редкие виды млекопитающих и птиц, растут 3 оригинальных вида баобабов.
Амбохиманга — священное для малагасийцев место в 21 км к северу от Антананариву, былая резиденция Королевской семьи. Амбохиманга окружена зелёными садами, отовсюду раскрываются примечательные виды, тут и зимой и летом стоит великолепная холодная погода.
Антсирабе — мегаполис в 170 км к югу от Таны на холмистой возвышенности. Он примечателен нежным врачебным климатом в период весеннего периода, пёстрыми колоритными базарами, превосходными гостиницами и занимательными экскурсиями. В 89 км от него находится мегаполис Амбоситра, районный центр умения резьбы по дереву."
На какой версии джумлы сателлиты?
Поскольку я работаю в основном с этой системой, то скажу - что версия 1.5 необосновано расходует ресурсы и делать на ней малостраничные сателлиты .... мягко говоря нецелесообразно.
Да, версия Joomla 1.5. Всмысле расходует ресурсы? При большом потоке посетителей? Или как? В чем это прявляется, объясните пожалуйста. Создавая этот топик я расчитывал привлечь внимание аудитории пользователей именно CMS Joomla. Работать с хорошо известной тебе системой гораздо проще и удобнее, а юзеров Joomla, я считаю, на этом форуме предостаточно. =)
делать на ней малостраничные сателлиты .... мягко говоря нецелесообразно.
если на нем мало страниц, откуда нагрузка тогда?
Изменились условия продажи!!
Внимание аукцион!!!
Старт: 10$ и положительный отзыв =)
Шаг: 3$
Блиц: 35$
Joomla требовательна к ресурсам сервера, в зависимости от используемых модулей для генерации одной странички может использовать от 60 запросов базе и больше.
Лечится настройкой кеша и оптимизацией кода. Если особого функционала не требуется, имхо лучше смотреть в сторону joostinа, отечественная разработка на базе Joomla 1.0
Но тем не менее, это сателлит, предназначенный для продажи ссылок с сапы, а не полноценный портал для людей. И я считаю не суть важно как долго у вас прогружается страница. Суть ее - повесил и забыл.
Но тем не менее, это сателлит, предназначенный для продажи ссылок с сапы, а не полноценный портал для людей. И я считаю не суть важно как долго у вас прогружается страница.
Для сапы очень суть важно. Робот-индексатор ждет до 15 секунд, если не ошибаюсь.
Проверяльщик тоже около того, потом ссылки в ерроры вываливаются.
Ну и с хостингом могут быть траблы, были случаи когда при индексации Яндексом сайта на слабом хостинге просто отключали сайт за превышение допустимой нагрузки.