Sharingmatrix файло-на-деньги обменник 2

vk007
На сайте с 12.02.2009
81

ЫЫ!! 😂

А давай тады новые правила будут распространятся только на старых рефералов! а на новых, пускай будут старые правила!🚬

А ваще, мне уже всё равно.... пущай хоть ваще эти % отрубят... 😎

vk007 добавил 10.01.2010 в 05:12

А давай так! убираем ваще реф % и одновременно добавляем % с продаж!

вот! хочу и тут 50% шоб было! а закачки нафиг... или по выбору!

Не Кочегары мы, не Плотники, Но сожалений горьких нет, давно!
PO
На сайте с 08.06.2009
37
vk007:
А давай так! убираем ваще реф % и одновременно добавляем % с продаж!
вот! хочу и тут 50% шоб было! а закачки нафиг... или по выбору!

vk007 не согласен с тобой. Матрикс может и плывет уверенно потому что не делает резких телодвижений. Баланс непродуманными решениями разрушить легко, только потом его уже не восстановить.

blinkolaev
На сайте с 09.11.2009
70

вообще дело ФедорД говорит.. но это надо чтобы касалось не одной матрицы. а всех более-менее популярных ФО.. тогда ресурсы чище станут... ну а если только матрицы коснется, то она дольше проживет по идее...

Тут могла бы быть ваша реклама...
PO
На сайте с 08.06.2009
37

Помните летом как мы все дружно наседали на Матрикс, типа забанят его на форумах. Поди ж ты не забанили, а потому что не появились безголовые школьнеги которые выставляли бы платное скачивание и админы устав с этим бороться запретили бы матрикс. А почему не появились школьнеги? А потому что оленеводы не сильно его рекламировали ввиду малой оплаты.

Пофантазирую, что было бы если я не работал на адалт форумах и был знатным оленеводом:)

Каждому зарегенному по моей рефки кучу общеизвестных в инете форумов и рекомендации ставить платное скачивание, типа буржуи богатые - пусть платят. И плевать что люди работают, засрал поле и голова не болит.

Mr. Shmatrix понимаю что всего не знаю и вам виднее, всего то просьба - подумайте о решении. Нам тоже не сладко из-за баненных ресурсов переносить файлы и начинать работу по новой.

vk007
На сайте с 12.02.2009
81

PetiyO4karik

Я вот подумал. Если сделать тут похожие условия как на том где 50%

То народ от туда сюда ломанётся. так как там админка кривая....🤪

Ну если и не ломанётся, то уж хоть от сюда туда уходить не будет.

А ещё автореферальная система меня радует. Также как на коробке в своё время...

Только с выплатами с ребилов... а не только с файлов.

Привлек клиента, и он твой, пока другой логин не сделает. Тут конечно и минусы есть и плюсы.. но вообще, приятная система.🚬

S
На сайте с 02.10.2009
13

Вставлю свои 5 копеек. Считаю, что реферальная система это вообще огромный минус в работе ФО! Действительно тот кто работает и так прийдет сюда и будет приносит деньги ФО и себе в том числе. Данные изменения не очень благотворно скажутся на работе таких людей. Матрица на данный момент лучшая, все наглядно и удобно, хотелось, чтобы так и дальше было. Пусть оленеводы засирают другие сервисы, но только не этот! Поэтому я за отмену рефской системы, как таковой. 🙅

blinkolaev:
вообще дело ФедорД говорит.. но это надо чтобы касалось не одной матрицы. а всех более-менее популярных ФО.. тогда ресурсы чище станут... ну а если только матрицы коснется, то она дольше проживет по идее...

+1 🍻

HeavyHell
На сайте с 09.08.2006
128
ExclusivoN:
100 сайнов или 100$ ? И где сие написано?

$100 Ну в первой части этой ветки точно есть. А так, для этого достаточно стукнутся в асю Mr. Shmatrix он как бы не кусается и решает даже самые глупые вопросы. А в термсах это нигде не написано.

~*~ Сapitalist.net-Все валюты в одном месте (http://goo.gl/aQuRMm) ~*~
L3
На сайте с 09.01.2010
55

Смотрю и диву даюсь.Сколько "умников" собралось.ФёдорД,давай-ка не будем гнать пургу про оленеводов.Ты же вроде как на инсейна работаешь.Второе-первое место у него в топе занимаешь.Если бы не он,ты,возможно,и не узнал бы про матрицу.У человека около 300 рефов.Тебя он научил,меня научил.А многие сдались просто.Инсейн сам работает дни напролёт.Это я к чему?Да к тому,что нормальные,как ты говоришь,"оленеводы" не за счёт рефов зарабатывать будут,а будут вкалывать,как и раньше.А всякие "школьники" быстро отсекутся.Как всё просто..."СЕРВИСЫ ЗАСРУТ".Перенаполнения уж точно не будет,не помрёшь.Будут постить без соблюдения правил-БАН...потом уже вряд ли работать захочет.А вот те,кто захоооочет,будут держать и ФО на плаву,и наши любимые форумы.

З.Ы. не бойся,что тебе конкурентов наплодят.те,кто постит качественный материал,выживут.а другие уйдут.

Ничего тут нету. Рефки-зло.
HeavyHell
На сайте с 09.08.2006
128

устал читать сопли... было 20% за скачки, стало 10% скачки 10 примусы. А теперь давайте мне объяснять про то что юные принесут больше бабок :D они что, продажи будут делать? Стало выгоднее только тем кто реально учит.

Это мое ИМХО и я его полностью разделяю

L3
На сайте с 09.01.2010
55
HeavyHell:
устал читать сопли... было 20% за скачки, стало 10% скачки 10 примусы. А теперь давайте мне объяснять про то что юные принесут больше бабок :D они что, продажи будут делать? Стало выгоднее только тем кто реально учит.
Это мое ИМХО и я его полностью разделяю

В яблочко.Так что зарабатывать будут все,кто РАБОТАЕТ.Халява не пройдёт;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий