- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
ЫЫ!! 😂
А давай тады новые правила будут распространятся только на старых рефералов! а на новых, пускай будут старые правила!🚬
А ваще, мне уже всё равно.... пущай хоть ваще эти % отрубят... 😎
vk007 добавил 10.01.2010 в 05:12
А давай так! убираем ваще реф % и одновременно добавляем % с продаж!
вот! хочу и тут 50% шоб было! а закачки нафиг... или по выбору!
А давай так! убираем ваще реф % и одновременно добавляем % с продаж!
вот! хочу и тут 50% шоб было! а закачки нафиг... или по выбору!
vk007 не согласен с тобой. Матрикс может и плывет уверенно потому что не делает резких телодвижений. Баланс непродуманными решениями разрушить легко, только потом его уже не восстановить.
вообще дело ФедорД говорит.. но это надо чтобы касалось не одной матрицы. а всех более-менее популярных ФО.. тогда ресурсы чище станут... ну а если только матрицы коснется, то она дольше проживет по идее...
Помните летом как мы все дружно наседали на Матрикс, типа забанят его на форумах. Поди ж ты не забанили, а потому что не появились безголовые школьнеги которые выставляли бы платное скачивание и админы устав с этим бороться запретили бы матрикс. А почему не появились школьнеги? А потому что оленеводы не сильно его рекламировали ввиду малой оплаты.
Пофантазирую, что было бы если я не работал на адалт форумах и был знатным оленеводом:)
Каждому зарегенному по моей рефки кучу общеизвестных в инете форумов и рекомендации ставить платное скачивание, типа буржуи богатые - пусть платят. И плевать что люди работают, засрал поле и голова не болит.
Mr. Shmatrix понимаю что всего не знаю и вам виднее, всего то просьба - подумайте о решении. Нам тоже не сладко из-за баненных ресурсов переносить файлы и начинать работу по новой.
PetiyO4karik
Я вот подумал. Если сделать тут похожие условия как на том где 50%
То народ от туда сюда ломанётся. так как там админка кривая....🤪
Ну если и не ломанётся, то уж хоть от сюда туда уходить не будет.
А ещё автореферальная система меня радует. Также как на коробке в своё время...
Только с выплатами с ребилов... а не только с файлов.
Привлек клиента, и он твой, пока другой логин не сделает. Тут конечно и минусы есть и плюсы.. но вообще, приятная система.🚬
Вставлю свои 5 копеек. Считаю, что реферальная система это вообще огромный минус в работе ФО! Действительно тот кто работает и так прийдет сюда и будет приносит деньги ФО и себе в том числе. Данные изменения не очень благотворно скажутся на работе таких людей. Матрица на данный момент лучшая, все наглядно и удобно, хотелось, чтобы так и дальше было. Пусть оленеводы засирают другие сервисы, но только не этот! Поэтому я за отмену рефской системы, как таковой. 🙅
вообще дело ФедорД говорит.. но это надо чтобы касалось не одной матрицы. а всех более-менее популярных ФО.. тогда ресурсы чище станут... ну а если только матрицы коснется, то она дольше проживет по идее...
+1 🍻
100 сайнов или 100$ ? И где сие написано?
$100 Ну в первой части этой ветки точно есть. А так, для этого достаточно стукнутся в асю Mr. Shmatrix он как бы не кусается и решает даже самые глупые вопросы. А в термсах это нигде не написано.
Смотрю и диву даюсь.Сколько "умников" собралось.ФёдорД,давай-ка не будем гнать пургу про оленеводов.Ты же вроде как на инсейна работаешь.Второе-первое место у него в топе занимаешь.Если бы не он,ты,возможно,и не узнал бы про матрицу.У человека около 300 рефов.Тебя он научил,меня научил.А многие сдались просто.Инсейн сам работает дни напролёт.Это я к чему?Да к тому,что нормальные,как ты говоришь,"оленеводы" не за счёт рефов зарабатывать будут,а будут вкалывать,как и раньше.А всякие "школьники" быстро отсекутся.Как всё просто..."СЕРВИСЫ ЗАСРУТ".Перенаполнения уж точно не будет,не помрёшь.Будут постить без соблюдения правил-БАН...потом уже вряд ли работать захочет.А вот те,кто захоооочет,будут держать и ФО на плаву,и наши любимые форумы.
З.Ы. не бойся,что тебе конкурентов наплодят.те,кто постит качественный материал,выживут.а другие уйдут.
устал читать сопли... было 20% за скачки, стало 10% скачки 10 примусы. А теперь давайте мне объяснять про то что юные принесут больше бабок :D они что, продажи будут делать? Стало выгоднее только тем кто реально учит.
Это мое ИМХО и я его полностью разделяю
устал читать сопли... было 20% за скачки, стало 10% скачки 10 примусы. А теперь давайте мне объяснять про то что юные принесут больше бабок :D они что, продажи будут делать? Стало выгоднее только тем кто реально учит.
Это мое ИМХО и я его полностью разделяю
В яблочко.Так что зарабатывать будут все,кто РАБОТАЕТ.Халява не пройдёт;)