Арбайтен жжет

[Удален]
http://arbadoor.ru/ В низу, в чате.

Угу, жуткая отмазка 😂 Интересно, к утру чего сочинит? 😂

Ярик
На сайте с 26.10.2003
121
Lyzerr:
Miha Kuzmin (KMY), арбайтен на своем форуме уже отмазы лепит.

Ну так, чего ему еще делать. 😂 Что с клоуна взять? Шиза оно и в "матрице" шиза. 😂 Гы, хотя походу дела его из этой "матрицы" отпускают (или его отпускает) серч читать (на который он ни ногой и не читает) 😂 Все как обычно, детские отмазы и сказочные матерные истории.

SeoШтейн:
который козыряет акком в каком-то мертвом допотопном дорвей-форуме

😂 Гы... Три раза гы... 😂😂😂

SeoШтейн:
Я кончил.

Подмывайся. 😂

не посылай, да и не послан будешь...
[Удален]

Кстати о приколах. У наиля есть пара видео. Ну одно где этому рубашки гладят, а второe где тот перед камерой покрывается какой-то краснухой, и ему наиль предлагает выпить, чтобы не очковал. Очень прикольные :)

[Удален]
Psycho:
SeoШтейн, его клон, что ль?
Кончил-то ты, так что сам и подтирайся. ;)
З.Ы. Больше не мешаю ПеАриться нападками на авторитетов. ;)

Когда человек кончает - это не обязательно после мастурбации. По контексту поста можно понять, что нужно не вытираться, а сплевывать. И явно не мне.

Похоже нужно не только дорвеестроительству обучать, но тому, откуда беруться дети. Тут тема "с большой репой за отзыв" к вам хорошо подойдет.

[Удален]

Ой, в топике непризнанный гений, обиженый мелкой писькой и разработанным очком своего гуру арбайтена? 😂

[Удален]
SeoШтейн:
нужно не вытираться, а сплевывать. И явно не мне.

Эм. А что, там твой сосед рядом за компьютером? 😕 По контексту поста это непонятно просто, извини.

Ярик
На сайте с 26.10.2003
121
SeoШтейн:
По контексту поста можно понять, что нужно не вытираться, а сплевывать.

Ну сплевывай или глотай, как фантазия позволит — раз такой гибкий.... 😂

Просто не говори, что делать людям и они не скажут куда тебе идти. 🚬

[Удален]

Вот интересно, недавно снесли в этом разделе мою тему из-за слова [БЕСПЛАТНО] в названии темы, "не несущей смысловой нагрузки", хотя ключевое слово и было то, что "бесплатно".

Связано это, скорее всего, с тем, что биг босс этого форума приказал очистить дорвейный раздел от шлака.

Но вот незадача, два персонажа в этой теме активно на других участников форума гонят, нарушая правила этого форума.

Уверен, никто не будет их за это банить. Потому что репа большая.

Дайте, пожалуйста, свои номера асек и адреса ваших самых прибыльных интернет-проектов (это я обращаюсь к 2м васям, активно нарушающим правила по отношению ко мне выше).

[Удален]
SeoШтейн:
Дайте, пожалуйста, свои номера асек и адреса ваших самых прибыльных интернет-проектов (это я обращаюсь к 2м васям, активно нарушающим правила по отношению ко мне выше).

Номер аськи в профиле, проект в подписи. А зачем это тебе, друг сердешный?

(а, знаю, знаю: "Щас буду ддосить, пока не извинишься!" :D)

SeoШтейн:
Но вот незадача, два персонажа в этой теме активно на других участников форума гонят, нарушая правила этого форума.

"Другие участники" - это ты? А за собой ничего не замечаешь?

[Удален]
SeoШтейн:
Вот интересно, недавно снесли в этом разделе мою тему из-за слова [БЕСПЛАТНО] в названии темы, "не несущей смысловой нагрузки", хотя ключевое слово и было то, что "бесплатно".

Связано это, скорее всего, с тем, что биг босс этого форума приказал очистить дорвейный раздел от шлака.

Уверен, никто не будет их за это банить. Потому что репа большая.

Я, кстати, не обсуждаю действие модератора, просто предостерегаю других от подобных ошибок.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий