Арбайтен жжет

Начинающий дорвейщик
На сайте с 27.09.2009
72
serhioz89:
хотя по идеи проверить это будет не реальн оесли только в качестве доказательств он н выложит всю статистику за 3 месяца

А как же быть с доказательствами в случае провала :D

entropy
На сайте с 21.09.2007
43

Miha Kuzmin (KMY), погоди, там вроди ему вопрос задавали про шеллы кажется, что застало его врасплох. Он к ответам заранее не подготовился?

[Удален]

entropy, у наиля лучше спросить. Но учитывая, что порол он откровенную чушь (которую, вроде бы, должен был выучить назубок) - не думаю, что подготовка помогла бы...

L
На сайте с 08.12.2009
34

Miha Kuzmin (KMY), арбайтен на своем форуме уже отмазы лепит.

:)
[Удален]

Дай ссылко чтоли)

L
На сайте с 08.12.2009
34

http://arbadoor.ru/ В низу, в чате.

[Удален]
Miha Kuzmin (KMY):
Политика партии изменилась. Итак, от моего лица:

Короче сначала я хотел поехать ему морду бить, опосля третьего семинара. Психа вроде тоже хотел. Но я посмотрел первый эфир, мне его стало жалко, и во время третьего наилю стучусь - типа счас приеду, поглумлюсь над девочкой - подарю ей цветочков, медвежонка (про медвежонка идея молду))) и тортик, чтобы не плакала - Наиль в отказ, типа нехрен тут устраивать, он как бы под защитой фирмы и все такое. В общем ругались минут десять, а потом он раскололся.

Смысл в том, что все эти эфиры были сняты в течении одного дня, в пятницу на неделе до них, если не ошибаюсь. Потому что это сцыкло чуяло, что дело пахнет керосином, боялось меня с психой - и поставило такие условия. А идею с переодеванием рубашек ему подал наиль, их там Даша гладила... Смотрел потом на фотике даты сьемок - и точно

Примерно так. Поэтому, кстати, из онлайна вопросы и не принимались - отвечалось на заранее подготовленные.

Пара его слов и вас бы с вашей Психой завалили бы еще на подходе те, кто фанатеют от Арба. Арб - одиозная личность, у него немерянно страстных поклонников и столько же страстных завистников (ака тролей). Последние чаще всего - обыкновенные флудеры.

Я не знаю кто вы такой, но каждый знает, кто такой Арб. Когда вы добьетесь таких же всплесков эмоций по поводу вашей персоны со стороны всего "сЭо" ;) сообщества, тогда и писькомерьте тут "да я, да мы".

Да и вообще, "я посмотрел первый эфир, мне его стало жалко" - мне ппц жалко вас. Зачем быть девочкой и говорить какая я крутая - "я могла приехать и вдвоем с Психой бить одного Арба?" Если мужик, то надо приезжать, а не флудить уже не первую ТЫСЯЧУ раз на этом форуме.

Это как у меня в детстве во дворе 2 васи жили - оба на безопасном расстоянии говорят "ты казел", когда под жопу им напинаешь - опять отходят на безопасное расстояние и кричат то же самое. Природа такая у людей некоторых. Смиритесь со своей природой, крутой вася, который хотел приехать и трещит об этом на весь интернет.

Miha Kuzmin (KMY):
Оно, конечно, много и везде тупило, но на сеопульте - это была просто квитэссенция тупости и скудоумности...

Ваш любимый Наиль тупил так, что я только с 3 раза посмотрел 1й эфир. Это ж надо одно и то же 3 раза подряд спрашивать.

Помимо этого, Арб на эфире сказал пару вещей, до которых я шел практикой много месяцев. Готов поспорить, что вы после просмотра эфира ничего не заметили из разряда "палю тему", ведь не разбираетесь в дорвеестроительстве.

Мне эти ваши реплики напоминают назначенного сюда модера, который козыряет акком в каком-то мертвом допотопном дорвей-форуме ("это я не дорвейщик? XXX форум вам о чем то говорит?" 😂 ) и добавил в прикрепленные темы добавил сие чудо:

По поводу попадания доров в индексы:
Руководство vkontakte развернули борьбу со спамом, также хотелось бы напомнить, что любые обсуждения любых видов привлечения трафика с социалок запрещены.

Я кончил. Вытритесь.

[Удален]

SeoШтейн, его клон, что ль?

SeoШтейн:
Я кончил. Вытритесь.

Кончил-то ты, так что сам и подтирайся. ;)

З.Ы. Больше не мешаю ПеАриться нападками на авторитетов. ;)

[Удален]

Ура, дрочеры попячелись 😂

[Удален]
Miha Kuzmin (KMY):
Ура, дрочеры попячелись

Ну вздрочнул человек, с кем не бывает. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий