- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
хотя по идеи проверить это будет не реальн оесли только в качестве доказательств он н выложит всю статистику за 3 месяца
А как же быть с доказательствами в случае провала :D
Miha Kuzmin (KMY), погоди, там вроди ему вопрос задавали про шеллы кажется, что застало его врасплох. Он к ответам заранее не подготовился?
entropy, у наиля лучше спросить. Но учитывая, что порол он откровенную чушь (которую, вроде бы, должен был выучить назубок) - не думаю, что подготовка помогла бы...
Miha Kuzmin (KMY), арбайтен на своем форуме уже отмазы лепит.
Дай ссылко чтоли)
http://arbadoor.ru/ В низу, в чате.
Политика партии изменилась. Итак, от моего лица:
Короче сначала я хотел поехать ему морду бить, опосля третьего семинара. Психа вроде тоже хотел. Но я посмотрел первый эфир, мне его стало жалко, и во время третьего наилю стучусь - типа счас приеду, поглумлюсь над девочкой - подарю ей цветочков, медвежонка (про медвежонка идея молду))) и тортик, чтобы не плакала - Наиль в отказ, типа нехрен тут устраивать, он как бы под защитой фирмы и все такое. В общем ругались минут десять, а потом он раскололся.
Смысл в том, что все эти эфиры были сняты в течении одного дня, в пятницу на неделе до них, если не ошибаюсь. Потому что это сцыкло чуяло, что дело пахнет керосином, боялось меня с психой - и поставило такие условия. А идею с переодеванием рубашек ему подал наиль, их там Даша гладила... Смотрел потом на фотике даты сьемок - и точно
Примерно так. Поэтому, кстати, из онлайна вопросы и не принимались - отвечалось на заранее подготовленные.
Пара его слов и вас бы с вашей Психой завалили бы еще на подходе те, кто фанатеют от Арба. Арб - одиозная личность, у него немерянно страстных поклонников и столько же страстных завистников (ака тролей). Последние чаще всего - обыкновенные флудеры.
Я не знаю кто вы такой, но каждый знает, кто такой Арб. Когда вы добьетесь таких же всплесков эмоций по поводу вашей персоны со стороны всего "сЭо" ;) сообщества, тогда и писькомерьте тут "да я, да мы".
Да и вообще, "я посмотрел первый эфир, мне его стало жалко" - мне ппц жалко вас. Зачем быть девочкой и говорить какая я крутая - "я могла приехать и вдвоем с Психой бить одного Арба?" Если мужик, то надо приезжать, а не флудить уже не первую ТЫСЯЧУ раз на этом форуме.
Это как у меня в детстве во дворе 2 васи жили - оба на безопасном расстоянии говорят "ты казел", когда под жопу им напинаешь - опять отходят на безопасное расстояние и кричат то же самое. Природа такая у людей некоторых. Смиритесь со своей природой, крутой вася, который хотел приехать и трещит об этом на весь интернет.
Оно, конечно, много и везде тупило, но на сеопульте - это была просто квитэссенция тупости и скудоумности...
Ваш любимый Наиль тупил так, что я только с 3 раза посмотрел 1й эфир. Это ж надо одно и то же 3 раза подряд спрашивать.
Помимо этого, Арб на эфире сказал пару вещей, до которых я шел практикой много месяцев. Готов поспорить, что вы после просмотра эфира ничего не заметили из разряда "палю тему", ведь не разбираетесь в дорвеестроительстве.
Мне эти ваши реплики напоминают назначенного сюда модера, который козыряет акком в каком-то мертвом допотопном дорвей-форуме ("это я не дорвейщик? XXX форум вам о чем то говорит?" 😂 ) и добавил в прикрепленные темы добавил сие чудо:
По поводу попадания доров в индексы:
Руководство vkontakte развернули борьбу со спамом, также хотелось бы напомнить, что любые обсуждения любых видов привлечения трафика с социалок запрещены.
Я кончил. Вытритесь.
SeoШтейн, его клон, что ль?
Я кончил. Вытритесь.
Кончил-то ты, так что сам и подтирайся. ;)
З.Ы. Больше не мешаю ПеАриться нападками на авторитетов. ;)
Ура, дрочеры попячелись 😂
Ура, дрочеры попячелись
Ну вздрочнул человек, с кем не бывает. :)