Индексируются ли ссылки с блогов?

123 4
RU
На сайте с 04.07.2007
46

Индексируются точно, но вот дает ли вес это вопрос...

Александррр
На сайте с 03.07.2008
16

Тема весьма актуальная.

Поверну немного вопрос, надеюсь ТС не обидится на меня.

В целом, продвижение через блоги имеет свои минусы\плюсы? Про комменты вроде все ясно, а полноценные обзоры с красивыми анкорами?

Приму статьи о ремонте ноутбуков. icq249660302
TS
На сайте с 26.06.2008
36

работало и работает

CenaMashin.ru (http://cenamashin.ru) - Сколько стоит твоя машина?
Wings Of Fury
На сайте с 24.07.2009
131

Александррр,

Ну а почему бы и нет? на то и существует блогун... не говоря уже о написаниях статей, пресс-релизов и т.п. все это весьма ценится

AM
На сайте с 09.01.2007
467
Александррр:
Про комменты вроде все ясно, а полноценные обзоры с красивыми анкорами?

А чем красивый обзор на блоге отличается от статьи на сайте? Единственно что может испортить обзор на блоге так это спам в комментариях.

S
На сайте с 12.06.2003
86

Уважаемые,

помоему цепочка логична : качественные ссылки -> повышение ТИЦ -> попадание сайт в ТОП.

на http://help.yandex.ru/catalogue/?id=873431&ncrnd=8417, написано

"При подсчете тИЦ сайта не учитываются ссылки с веб-бордов, форумов, блогов, сетевых конференций, немодерируемых каталогов и прочих ресурсов, в которые кто угодно может добавлять ссылки без контроля со стороны владельца ресурса. Также при подсчете тИЦ не учитываются ссылки с сайтов, расположенных на бесплатных хостингах, в случае если они не описаны в Яндекс.Каталоге. Иными словами, все такие ссылки имеют для нас нулевой вес."

Тогда как соотнести все вышесказанное с этими словами яши?

Wings Of Fury
На сайте с 24.07.2009
131

stasbz,

Какое отношение ТИЦ имеет к попаданию в топ?

И там написано:

...в которые кто угодно может добавлять ссылки без контроля со стороны владельца ресурса.

В комментах могут спамить без контроля владельца, так же и с форумами. Но если блог ведут и модерируют, то учитываться будут.

O
На сайте с 08.08.2007
43
stasbz:
Тогда как соотнести все вышесказанное с этими словами яши?

А думаете все что "пишут" правда? Ну и тИЦ слабое имеет отношение к позициям в серпе(вот в ЯК - непосредственное).

Сети сателлитов под заказ, дешево! (/ru/forum/524120) Регистрация .net.ru, .org.ru, .pp.ru (/ru/forum/509845) Магазин готовых сайтов в индексе (/ru/forum/545427)
СФ
На сайте с 25.04.2009
10

Позвольте привести пример явного продвижения сайта - блогами и сайт в топе по запросу "фотограф". Третье место - встречайте !!!Елена Крыловская!!!

Потратьте время - проанализируйте "отзывы". Как это делается - я не понимаю, но факт, что круто получилось.

Вопрос: это делалось КАК?

Нет адекватного текста, чтобы выразить благодарность тем, кто умеет слушать.
S
На сайте с 12.06.2003
86
ossadchy:
А думаете все что "пишут" правда? Ну и тИЦ слабое имеет отношение к позициям в серпе(вот в ЯК - непосредственное).

Под тИЦ я имел прежде всего следующее - с увеличением ссылок с авторитетных ресурсов на мой ресурс, увеличивается также авторитетность моего ресурса, что влияет на продвижение сайта в ТОП. Так как Яндекс вряд ли захочет выводить в ТОП мало известные сайты.

а тИЦ как некий параметр оценки количества ссылок.

В чем я не прав?

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий