- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У меня такой вопрос индексируются ли ссылки с коментариев к блогам на лайв журнале, ливере, я блогах и др подобных сервисах и имеют ли они какой либо вес для поисковиков в частности яндекса. Если тему создал не там извиняйте
если сайт индексируется то и ссылки на нём индексируются.
Вы не поверите ссылки не только индексируются, но и продаются на биржах и блогуне например.
Вы не поверите ссылки не только индексируются, но и продаются на биржах и блогуне например.
я имел ввиду с коментариев к блогам
И их давно и удачно используют для продвижения сайта...
А собственно, почему возникли сомнения что они не индексируются?
я имел ввиду с коментариев к блогам
Если ссылка не закрыта то индексируется
И их давно и удачно используют для продвижения сайта...
А собственно, почему возникли сомнения что они не индексируются?
около 300 коментов к блогам написаны с разных акков сайт стоит на месте в выдаче по НЧ
Сайт не в бане
яндекс говорит что он занижает вес ссылки с комментариев к новостям, с топиков форумов, с комментариев к блогам ... по крайней мере для при подсчете ТИЦа точно, думаю что в серпе такое тоже имеет место быть ...
Wings Of Fury, Перечитайте еще раз что говорит яндекс. Не все так однозначно как вы думаете.
Скажу, как человек, ранее имевший блог, люди Вы что надеетесь, что это до сих пор работает ? Каждый уважаемый себя блогер, я так думаю, держит коментарии в ноиндексе. Так как сейчас коментируют разными программами ради ссылочки, хотя кому я говорю, это все тут прекрастно знают. А те блоги, которые без ноиндекса, - заброшенные и засранные ссылками спамеров, так как хозяевам надоело постоянно чистить коментарии. :) И на сколько я понимаю оставить свою ссылочку в коменте блога - это, как, взаимо-выгода чтоли ? Типо я откоментил, а ты будь добр поставь на меня ссылочку ? Если так то бред полный, хороший и полезный блог будут коментировать и без возможности оставить там свою ссылку.
Поддерживаю Psych. Даже если ссылка открыта от индексации, лично мне кажется толку от этого ноль...