Создание СДЛ по вашей тематике за 300wmz.

H
На сайте с 09.11.2008
10

Voronov ты тупой чтоли?

[Удален]
VORONOY:
Хотелось бы посмотреть, на уже выполненные работы, может закажу, а без примеров написать можно что угодно!

VORONOY, Ты ничего не закажешь, т.к. я ничего не буду тебе делать - всё просто :)

VORONOY
На сайте с 09.11.2009
4
NetworkWorker:
VORONOY, Ошибаешься, товарищ конь, здесь не все равны. "Такое" как ты здесь не стоит на уровне всех остальных, т.к. ты грубо нарушаешь правила форума и даешь это намеренно

Излагай мысли внятно, давать тебе жена будет.

NetworkWorker:
моих теах

И это пишет чудовище, которое упрекает других в неграмотности.

NetworkWorker:
VORONOY, Ты ничего не закажешь, т.к. я ничего не буду тебе делать - всё просто

В этой ФАРС-теме уже ни ктооооо не будет ни чего заказывать, не ужели не понятно?

Продаю сайт с доходом от 8$ в сутки (/ru/forum/427639)
warhunter
На сайте с 07.08.2008
142
VORONOY:

PS:NetworkWorker, не нашел получьше рекомендателя? У него же репа у самого в минусах. А может это и ты, ток с мобилы? )))

Уважаемый,или не уважаемый,лично мне надоело смотреть на ваши унылые гавнопосты, вы не имеете права оскорблять пользователей форумов,особенно когда вам еще не исполнилось 16 ☝. Нужно окончить школу, поступить,или пойти работать,а потом пытатся уже гавнить в рабочих темах

Даю вам совет,идите на юкоз форумы и т.д,не загаживайте search.

ТСу желаю удачи,красивая работа,но по моему имху,дороговатая :)🍻

VORONOY
На сайте с 09.11.2009
4
warhunter:
когда вам еще не исполнилось 16

Послушай старичок, этот NetworkWorker, сам хамит в чужих темах /ru/forum/427639 и ни кто за язык его не тянул. Хотя бы проверила эта басота сайт в ПС а потом делала выводы. Хамье и скотство, я еще удивляюсь что за него заступаються некоторые, наверно тоже укоз не любите и считаете что не может на укоз посещалка быть и более??????!!!!!!!!

VORONOY добавил 10.12.2009 в 00:04

Ясно с вами батя warhunter, , вы такой же хам и грубиян /ru/forum/431438

warhunter
На сайте с 07.08.2008
142

Прошу прощение у всех,за что выложил скрин с матами.Но думаю пора забанить уныльца.

Неадеквату лет 14-15 не больше...Противно читать такое даже...Всем пофиг?

A
На сайте с 29.12.2007
68

NetworkWorker кидал всех на сайтах по 10$, теперь переключился на 300$ o_O

P.S.: любимая фраза NetworkWorker-а: "обсуждения действий модераторов на форуме запрещено". =) Ничего не поменялось, кроме цены...

F
На сайте с 07.03.2009
18

NetworkWorker, мне кажется что группа унылой школоты хочет полностью загадить топик. Удачи в работе.

[Удален]
Fibro:
NetworkWorker, мне кажется что группа унылой школоты хочет полностью загадить топик.

Fibro, УШ всегда была, есть и будет. И она всегда будет пытаться загадить чей-нибудь топик :)

[Удален]

УШ ничего не знает, но думает, что она круче и умнее всех.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий