Создание СДЛ по вашей тематике за 300wmz.

1 2345 6
VORONOY
На сайте с 09.11.2009
4
NetworkWorker:
Поищите на форуме темы школьников об услугах DLE.
Вам там поставят nulled движок, такой-же форум и дизайн из паблика - долларов в 20 вложитесь легко. Думаю эта стоимость как раз по вам будет

Вы еще сами школьник и это видно не вооруженным глазом, без отзывов и главное портфолио (не считая сайта, что в подписи ТС с 4 хостами в сутки) и с такой грамматикой, загинать такие ценыыыы. Я пацталом

NetworkWorker:
Снова есть время для принятия заказа

И вообще, что то вы все пишите и пишите что свободны, а где-же отзывы этих людей от которых вы были НЕ свободны?

Продаю сайт с доходом от 8$ в сутки (/ru/forum/427639)
[Удален]
VORONOY:
Вы еще сами школьник и это видно не вооруженным глазом

Как обидно, что ты меня раскусил 🙅

VORONOY:
Я пацталом

VORONOY, Это правильно, там и сиди.

Главное не высовывайся.

P.S.

/ru/forum/comment/5932267 - иди дальше ищи лохов, которые купят твой УГС на Ucoz ха 800$ :D

VORONOY
На сайте с 09.11.2009
4
NetworkWorker:
;postcount=78 - иди дальше ищи лохов, которые купят твой УГС на Ucoz ха 800$

Не забывай что этот ГС приносит конкретный доход при добавлении всего 2-3 статей в неделю )))) И в связи с новостью что ему 4 года стоимость не 800$ а 1000$

PS:На подпись свою почаще поглядывай 😂😂😂

[Удален]

VORONOY, Я тебя в первый и последний раз предупреждаю: прекращай флудить В КАЖДОЙ моей теме, чучело. В противном случае я буду вынужден обратиться к модераторам, чтобы они уделили внимание твоей детской психике (отписался в твоей теме, после чего ты понёсся, брызгая слюнями, отписываться во всех моих).

Удачи тебе в продаже этого УГС: /ru/forum/427639

[Удален]
В противном случае я буду вынужден обратиться к модераторам

Не надо, его детское сердечко не выдержит этого.😒

warhunter
На сайте с 07.08.2008
142

Можно примеры в индексе увидеть?

Можно услышать отзывы покупателей?

[Удален]
warhunter:
Можно примеры в индексе увидеть?
Можно услышать отзывы покупателей?

warhunter, Пример скинул, отзывов нет, т.к. пока никто не купил.

VORONOY
На сайте с 09.11.2009
4

А как же без отзывов? Врят ли кто будет связываться с НЕпроверенным человеком, это мое ИМХО

[Удален]
VORONOY:
А как же без отзывов? Врят ли кто будет связываться с НЕпроверенным человеком, это мое ИМХО

VORONOY, Я очень рад твоему "ИМХО", но не думаю, что оно кого то сильно интересует.

Иди следи за своей темой, где ты пытаешься впарить свой ГС за 1000$.

Твой флуд мне уже порядком надоел.

VORONOY
На сайте с 09.11.2009
4
NetworkWorker:
VORONOY, Я очень рад твоему "ИМХО", но не думаю, что оно кого то сильно интересует.
Иди следи за своей темой, где ты пытаешься впарить свой ГС за 1000$.
Твой флуд мне уже порядком надоел.

Это не флуд, а констатация факта и высказывать свое мнение это ИМХО любого форума к твоему сведению. Так что врят ли найдеться человек который довериться выкидывать деньги практически на ветер.Точка.

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий