Продам сателлит 200стр в индексе Я

warhunter
На сайте с 07.08.2008
142
805

Продам сателлит.

Контент - качественный ручной синонимайз

Уникальность текста - высокая

На биржах не был

Страниц в индексе - 190

В Сапе видит больше. (не добавлялся,но знаю :))

Домен - рушка,зареган у регхауса. Как передавать - договоримся, переоформление приветствуется

Доходов нет.Расходы - на домен/хостинг

В среднем я выжимаю с такого сателлита 10-12р.

url: http://htech4life.ru/

Цена: 40$

G
На сайте с 14.09.2009
45
warhunter:

Страниц в индексе - 190
В Сапе видит больше. (не добавлялся,но знаю :))

Можно поинтересоваться, откуда такая уверенность?

У меня вот сайт, проиндексировано 500+, а сапа видит только 160

Поделитесь опытом?

Движёк я понимаю WP?

Basketz
На сайте с 28.05.2008
30

warhunter, ну, а толку что больше страниц в сапе, с не проиндексированных продавать ссылки? Чтобы потом сайт в GBL добавили..

Goldenman, ставьте плагин карта сайта

Продам постовые / Строительство / 8+ мес. / тИЦ 10 / PR2 / = 40 руб Платный постинг для форумов (http://smo-i-seo.ru/?ref=48). Качественный контент - залог успеха.
G
На сайте с 14.09.2009
45
Basketz:

Goldenman, ставьте плагин карта сайта

Так оно всё стоит.

У меня ещё ни по одному сайту сапа не схавал бы все страницы, обязательно меньше... :(

[Удален]

А контент какой у сайтов, если уникальный то по идеи должны все страницы попасть в сапу..

warhunter
На сайте с 07.08.2008
142
Goldenman:
Можно поинтересоваться, откуда такая уверенность?
У меня вот сайт, проиндексировано 500+, а сапа видит только 160

Поделитесь опытом?

Движёк я понимаю WP?

У меня множество сателлитов,и все они идентичны.Сапа видит больше.Почему - можете поюзать гугл

Двиг - ВП

Basketz:
warhunter, ну, а толку что больше страниц в сапе, с не проиндексированных продавать ссылки? Чтобы потом сайт в GBL добавили..

Уважаемый,что вы несёте? Какие непроиндексированные? :D Не разводите флуд.Лучше просто пройти мимо без гавнопоста.

Контент UP.

ToSSeD
На сайте с 03.08.2009
101

Сделайте аукцион с нормальным стартом. За такую цену без аукциона врятли кто то купит.

warhunter
На сайте с 07.08.2008
142
ToSSeD:
Сделайте аукцион с нормальным стартом. За такую цену без аукциона врятли кто то купит.

Школота давай ка ты будешь проходить мои темы мимо и со свистом,иди скупай по 2 бакса сателлиты как ты привык.Или делай Так. Своими гавнопостами обходи мою тему за километр.

Кто реально продвигает купит.Цена приемлемая.Да и с коллегами не трудно договорится.

ToSSeD
На сайте с 03.08.2009
101
warhunter:
Школота давай ка ты будешь проходить мои темы мимо и со свистом,иди скупай по 2 бакса сателлиты как ты привык.Или делай Так. Своими гавнопостами обходи мою тему за километр.
Кто реально продвигает купит.Цена приемлемая.Да и с коллегами не трудно договорится.

Ахахахах)))) Прям как на равных сказал)))))

Наверное школоту от себя прибавил.... По себе прям

ToSSeD добавил 07.12.2009 в 17:32

Да и в любом случае - видно, что опыта с сайтами на много больше, раз таких простых вещей не знаете.

VORONOY
На сайте с 09.11.2009
4
warhunter:

Он со всеми так кто против него или просто не нравиться, ну комплекс у бати, наверно в школе били девчонки, вот он при старости и оскорбляет /ru/forum/comment/5958209

Продаю сайт с доходом от 8$ в сутки (/ru/forum/427639)
[Удален]

Для информации:

VORONOY - это УГ-участник форума, который только и делает что флудит в чужих темах.
Его посты абсолютно не несут никакого смысла.
Не раз нажимал кнопку "жалоба" на его постах, но, к сожалению, модераторы пока не отреагировали на мои жалобы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий