Сателиты на joomla

J
На сайте с 12.11.2009
11
436

Уважаемые формучане!У меня возник такой вопрос: Будут ли вам интересны сателиты на joomle в виде доски объявлений с вакансиями и резюме и(или) интернет магазины с парсенным контентом из яндекс маркета,но как нить уникализированым? Просто если данная услуга будет вам интересна, то я тогда займусь данной темой, если нет то естесвенно забью и буду думать в других направлениях!Заранее спасибо!

T9
На сайте с 14.09.2009
4

Цена вопроса?

!
На сайте с 29.11.2007
109

Попробуйте первое, т.к. интернет-магазины на форуме уже немало представлены отличным разнообразим тематик, хорошими ценами и качеством. Т.е. вам будет сложнее заинтересовать чем-то новым.

А вот по первому варианту, с уник. контентом, если они и выполнены будут аккуратно, на форуме найти посложнее ;)

.
J
На сайте с 12.11.2009
11

Еще один машенький вопос:шаблоны стоит где то заказывать чтобы были уникальными или диз в сатах не главное?если не надо будет делать шаблон, я думаю что цена впроса будет макс 10 вмз, если же надо будет заказывать тогда макс 15!

Жопка от морковки
На сайте с 08.08.2006
77
!bogus:
Попробуйте первое, т.к. интернет-магазины на форуме уже немало представлены отличным разнообразим тематик, хорошими ценами и качеством.

не заметил пока качественных магазинов...

★ На них уже зарабатывают десятки тысяч долларов (/ru/forum/844409) ★ Контент недорого? Тут! (http://telemagaz.ru/content/) ★
J
На сайте с 12.11.2009
11

Магазины я имею ввиду для сапы если кто то не поянл

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий