Фраза дня форума

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

В ответ на восторженное 5+ от Disell'я, выставившего такую оценку вот этому фото.

ШеЛеСт:
Если бы ты был учителем и тебе сдали сочинение где видно только первую и последнюю строчку, чё тоже 5+ поставил?
С уважением, Евгений.
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

не, ну как вам, голодранцы, это всё нравится?:)

Unlock:
Но я не очень понимаю, кому сейчас особо золото нужно?
Unlock:
Просто сидеть на золоте тоже не супер вариант
Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Zexh:
чтобы о чем-то рассуждать, нужно читать Нехудожественную литературу в первую очередь.

А можно ли почитав Донцову, порассуждать, например о темной материи, или о мировой экономике? Или она недостаточно "нехудожественна"?

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
talia
На сайте с 03.08.2004
155

Ну очень понравилось :) :

Tarry:
Ну а что, товарищ Бурдюгова собою лепа, червлена губами, бровями союзна, чего же мне еще надо, собаке :D
Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Мужики опасносте! Будущий пейсатель открывает тайны бытия одну за одной! СТОЙ! опасная зона- работа мозга!

RussianDomainer:
Любые контакты с женщиной послеродового возраста, особенно, если она глупая и необразованна - вредны для мужского здоровья. Особенно если мужчине за 35. И фатально для мужчины, если ему за 60.

Особенно понравилось "глупая и необразованная"

S2
На сайте с 07.01.2008
611
Бардо:
Мужики опасносте! Будущий пейсатель открывает тайны бытия одну за одной! СТОЙ! опасная зона- работа мозга!
Особенно понравилось "глупая и необразованная"

Так, это же не он придумал, процитировал отсюда: http://konf.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=30128&Itemid=80#fgg

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030

Приоритет - это такой, судя по всему, предмет мебели. Вроде табуретки или, извините за выражение, горжетки:

Kanisares:
Важны не приоритеты, а умение определить - что на данный момент важнее.

Отседова.

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
talia:

И не родятся их пятеро детей, среди которых - великий композитор, 2 инженера, мать-героиня и простой алкаш.... и не узнает мир великой оперы "Грибоедов Лимитед", и не построят мост через Берингов пролив, и не...
Вот так и гибнут цивилизации...
🚬

я прослезился. Читать в контексте топика.

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199

Двигаем прогресс! -

Бегемот - болтун:
Даже лишний баннер с сиськами на Вашем посещаемом сайте - вполне ощутимый Ваш вклад в развитие современного общества

тут

[Удален]

О наблюдениях за новым алгоритмом ранжирования:

gidronic:
Почитываю второй день. Ветка похожа на репортаж из операционной:

Пациенту отрезали печень; он почему-то пукает, но не дышит. Посмотрели внимательней; перестал пукать, но начал дышать. Вставили пластмассовые почки; заморгал левый глаз. Сделали рентген и не увидели легких. А теперь вот ещё одна напасть: блюёть и дрищеть. И вот теперь следим за "выдачей".

Psycho добавил 12.11.2009 в 19:28

Онотоле и археологи:

Слава Шевцов:
Когда-нибудь археологи найдут жёсткий диск с копией этого форума. И будут считать, что среди людей жил такой бог - Онотолей. Тот, кто не был правителем и при этом был всемогущ, кому поклонялись при жизни, кого считали самым умным человеком планеты. Бедные учёные-археологи...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий