- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Большинство "обычных пользователей" даже не понимают значения и ценности страницы с определенным PR. Изначально данный показатель задумывался как показатель ценности, веса страницы. Так как он впоследствии стал активно нами, оптимизаторами использоваться для влияния на результаты поиска, то ПС его вполе может и скрыть. Так как фактической ценности для "обычных пользователей" он не представляет...
а вот Google на этот счёт совсем иного мнения -)))
изначально то PR был создан на самом деле для того, что бы сёрфер мог быстро оценить "авторитетность" страницы.
Вот что сказала Susan Moskwa (Google Webmaster Trends Analyst):
так шта зелёная полосочка ещё долго будет нас смущать -)))
взято отсюда
Как заапали все эти белые и пушистые.
Если человек можешь заработать нормальные бабки путем небольших усилий и не делает этого, то он либо лентяй, либо идиот. Либо он вокруг белый и пушистый, считающий, что это ниже его достоинства, но при этом он и его семья сосет чупа-чупс.
Есть, конечно, люди, которым хватает на жизнь их основного заработка, но по числу умных криков создается впечатление, что число этих белых и пушистых приближается к 100%.
а) орут "не продаю ссылки" многие, а сколько из них на самом деле "не продает"))
б) меньше народу - больше кислороду
да в общем уже по барабану, те кто целенаправленно строил сетки и зарабатывал на биржах уже давно многократно окупили денежно-временные затраты. Сужу по себе, окупаемость доходила до 3000% в год.
Те же, кто имел небольшой + с одного любимого единственного белого и пушистого найдут другие источники дохода, свято место пусто не бывает.
в наследство остается пара тройка сотен неГС, которые худо бедно себя прокормят а хоть даже на контексте, да и пресловутый стакан с водой подадут...)))
Вообще хоронить рано, ссылочное еще никто не отменял. Уж какие формы получит ссылкопродажа в ближайшее время - увидим.
ЗЫ В интересное время живём, товарищи.
Думаю, что для достижения чистого поиска поисковики должны удалить свои пузомерки. Зато и SEO перейдет на новую ступеньку. Ну что ж, посмотрим, хватит ли силы воли у самих поисковиков.
Думаю не хватит🙅, да и тем кто в sape будет плохо;) , хотя тем кто живёт на траффике было бы отлично;) , я надеюсь Google всётаки не уберёт PR :)
Думаю не хватит🙅, да и тем кто в sape будет плохо;) , хотя тем кто живёт на траффике было бы отлично;) , я надеюсь Google всётаки не уберёт PR :)
сказано ж было, что уберут только из WMT потому что он там не нужен...
полосочка в тулбаре останется
А где написано, что PR не будет учитываться? Тема эта гремит по всему ру-нету, но то, что не показан уровень PR в админке не говорит о том, что он не учитывается.
Вот мне интересно, сколько процентов умеющих читать прочитали вообще новость перед тем как отписать тут?
Для тех кто на бронепоезде ☝ :
ПР убирают из Панели Вебмастера Google, так как ВМ не должен ориентироваться на ПР.
В остальном нет изменений, ПР работает, показывается, учитывается, пересчитывается.
точно, а вебмастера все поголовно дебилы и понятие не имеют о том что ПР можно посмотреть на тулбаре. Убрали из панели и о ужас все вебмастера перестали учитывать ПР :-)
хм, А ТУТ http://www.google.co.uk/ По прежнему нет пр
А где написано, что PR не будет учитываться?...
учитываться ГДЕ?!
точно, а вебмастера все поголовно дебилы и понятие не имеют о том что ПР можно посмотреть на тулбаре. Убрали из панели и о ужас все вебмастера перестали учитывать ПР :-)
Ну это скорее символический жест Гугла, мол, незачем так наяривать на какой-то там PR, который мало что значит сам по себе.