- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Спасибо за мудрые мысли, Константин. Так и запишем: у редактора Форбс вечные финансовые проблемы (видимо, не вылезает из долгов, стервец :)).
Это его работа. Так что прием "кто на нас с Лёвой" не проканал :)
А что это тебя так заволновали мои материальные трудности - хочешь посчитать деньги в моём кармане? :)
Твои - меня не волнуют. Я защищаю свой класс. Который, как известно, побеждает в продолжающейся классовой борьбе :)
Это его работа. Так что прием "кто на нас с Лёвой" не проканал
А это мой отдых. :)
Твои - меня не волнуют. Я защищаю свой класс. Который, как известно, побеждает в продолжающейся классовой борьбе
Это кого же класс? Великих Инвесторов? Или ты защищаешь финансовые интересы mr. Obama? Так ты не бойся - не переломится он, если чуть-чуть ему косточки помоем.
Да и в конце концов, Константин, ты перевёл разговор на обсуждение того, почему я считаю деньги в кармане Обамы, - я же говорил немножко не об этом. Я говорил об интересной специфике работы политика, коий должен "обещать" и "выражать намерения", дабы его труд был вознаграждён (суммы вознаграждений можем оставить в сторонке - не так уж это и важно даже :)).
З.Ы. Намереваюсь вывести сайт пупкин.ру в топ по "пластиковым окнам" - дайте денег. :) Хотя, кстати, такое тоже часто встречается и в нашей работе... 🙄
З.З.Ы. Кстати. Великий Инвестор - почти Великий Инквизитор... Достоевщина... 🤣
дать премию мира американскому президенту - это даже насмешка какая-то. Следующая стадия - дать её Гитлеру. Хорошо Нобель этого не видит. Чего-то они там вообще... За что дали хоть?
Loko добавил 09.10.2009 в 17:37
сам нашел
Че сказать, за усилия дали.
Че сказать, за усилия дали.
Да вот список важнейших действий:
Обещал, выразил готовность, заявил... Ну ещё предвыборную программу написал. :)
В общем, после присуждения в 2008 году премии Марти Ахтисаари, а в 2007 году - Альберту Гору, Премия (по крайней мере, в номинации Мира) скатилась к уровню Дядя Вася, простите, Дядя Густав угощает.
Согласен 100 пудов! За мир вообще надо отменять. :)
В науке (отслеживаю только свою, где могу судить) общего снижения уровня не вижу.
Т.е. в разные года, присуждаются за работы разной значимости и масштаба, но в общем,
снижения нет.
А мне кажется, что в какой-либо науке присуждать премии проще, а вот при присудждении премии мира очень сложно здесь мнений слишком много.
Святой Обама!!!! (кланяется 33 раза)
Странно - дали премию, которую дали Горбачеву, давшему "добро" на разрушение Берлинской стены, или Бегину и Садату, которые помирили мусульманское и еврейское государство. Обама, конечно, изменил отношение Америки к миру, но пока не изменил отношение мира к Америке.
Многие против, интересно почитать.
Возможно, просто в этом году просто некого было награждать. Ни Горбачева, ни матери Терезы.
Ну, Нобелевский комитет разглядел у Обамы хорошие задатки разрушителя стен и прочего :) Помнится после выборов Жириновский назвал Обаму американским Горбачёвым, который будет разрушать Америку.
дать премию мира американскому президенту - это даже насмешка какая-то. Следующая стадия - дать её Гитлеру.
Вот, уважаемый, честно - я так-же подумал. Дать ему за то, что войну проиграл (как и Горбачев). Эта премия - фарс.
IMHO - надо отменять, лучше в пользу математиков ;)
Обгадили всю Нобелевскую премию . С утра дали Обаме премию мира, а вечером Америкосы заявили что ПРО в Украине собираются размещать.