Барак Обама - Нобелевский лауреат

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110

Ну, согласен, механизм сложный, но не они же его открыли! Фермент открыли всего лишь...

boga@voxnet.ru:
Ногу отрезать не надо - так это чистая технология, никакого нового знания там нет.

Как же нет знания, если искусственно в теле выращивается новый кровеносный сосуд? И именно по желанию, путем введения определенного вируса?

да, еще куча вопросов: как бы лишние не наросли, но раньше только со стволовыми клетками работали, как с кирпичами, а теперь - совершенно иной подход. Фантастика фильмов: маленькие роботики строят человеческое тело по заданной программе. А здесь - реальное строительство реального кровеносного сосуда... Это не знание?

Вообще, гадко все: из престижнейшей премии сделали филиал Евровидения.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Valeriy:
Ну, согласен, механизм сложный, но не они же его открыли! Фермент открыли всего лишь...

Они. То, что теломеры укорачиаются - давно известно, а механизм -они

Valeriy:
Как же нет знания, если искусственно в теле выращивается новый кровеносный сосуд?
Так то знание не ими добыто. :) Это Вам о значении фундаментальных знаний.

Технологии по отношению к ним вторичны.

Кстати, откуда взяли?

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
boga@voxnet.ru:
Кстати, откуда взяли?

вчера буквально по ТВ показалі. На несколькіх больных опробовано. Результат хорошій.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Valeriy:
вчера буквально по ТВ показалі. На несколькіх больных опробовано. Результат хорошій.

Вы ничего не перепутали? Выращены внутри организма? Даже на мышах не делалось.

Как сможете сослаться - в личку, плиз... :)

Это не у нас? У нас тстволовыми волосы обитателям Рублевки выращивают $ Результаты тоже неплохие.😂 Вокруг этого очень много афер и мифов. В Штатах, где эти исследования на недосягаемом для нас уровне, ни о каком применении на человеке даже речи нет.

Утка-робот
На сайте с 08.07.2008
222

Аванс при определенных условиях предусматривает возврат. Интересно, как это здесь будет реализовано.

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110

boga@voxnet.ru, говорю же - вздрогнул. Показывалі даже кліпік, как рядом с забітымі капіллярамі растут в теле новые.

Щас буду искать...

Valeriy добавил 10.10.2009 в 00:37

Вот нашел.

Но что-то такое, что у меня мороз по коже, когда перечитал.

Получается, в теле человека вовсю присутствуют клетки, которые могут переродиться типа стволовых?

http://www.ntv.ru/novosti/177647/

N
На сайте с 22.11.2008
181
boga@voxnet.ru:
Откаты? :)

не понял. всмысле ?

Качественное продвижение ваших сайтов. 12 лет опыта. Договор. ( /ru/forum/899200 ) SEO coaching №7 - Пробуждение силы. Старт 10 ноября! ( /ru/forum/914473 )
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Valeriy:
Профан в этом деле, но...
Эті две амеріканкі, получили за открытие тех самых концов на клетках. Но когда они начали говорить об этом механизме старения - я мог выключить ТВ и рассказывать дальше. Два года назад я смотрел передачку про все возможные механизмы старения, и эти кончики на клетках упоминались. Че за открытие, которое было?
А вот вчера меня мелко ударило - россияне придумали: вкалывают некий вирус мужику в ногу - и в ноге образуются новые капилляры. Ногу человеку не надо отрезать при атеросклерозе конечностей! Это - дикий прорыв, это нечто небывалое, реально работающее. А тут - кончики на палочках, которые вроде есть, но как ими управлять - не знают.
Бля, в жюри там пердуны старые, им, конечно, вечная молодость куда важнее...

на самом деле есть простой вариант- учредить премию россии. дать фонд в лярд баксов или в 30 лярдов рубелей и раздавать тем кому сами захотим. хоть например Обаме. вот умора то будет :)

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
Евген:
на самом деле есть простой вариант- учредить премию россии

Ваша мысль, на мой взгляд, весьма трезвая. И думаю, мы будем свидетелями такой премии. Вот если Обама торкнет свое ПРО в Украине - точно утвердят. :)

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
niggerzzz:
не понял. всмысле ?

Вроде вы сказали, что комитет интересует бабло. Или я неверно понял? Кстати, бабла там по их меркам - кот наплакал. :) Один престиж.

boga@voxnet.ru добавил 10.10.2009 в 01:12

Евген:
на самом деле есть простой вариант- учредить премию россии. дать фонд в лярд баксов или в 30 лярдов рубелей и раздавать тем кому сами захотим. хоть например Обаме. вот умора то будет

Так есть же госпремии...:) Кто мешает то?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий