- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Ну, согласен, механизм сложный, но не они же его открыли! Фермент открыли всего лишь...
Ногу отрезать не надо - так это чистая технология, никакого нового знания там нет.
Как же нет знания, если искусственно в теле выращивается новый кровеносный сосуд? И именно по желанию, путем введения определенного вируса?
да, еще куча вопросов: как бы лишние не наросли, но раньше только со стволовыми клетками работали, как с кирпичами, а теперь - совершенно иной подход. Фантастика фильмов: маленькие роботики строят человеческое тело по заданной программе. А здесь - реальное строительство реального кровеносного сосуда... Это не знание?
Вообще, гадко все: из престижнейшей премии сделали филиал Евровидения.
Ну, согласен, механизм сложный, но не они же его открыли! Фермент открыли всего лишь...
Они. То, что теломеры укорачиаются - давно известно, а механизм -они
Как же нет знания, если искусственно в теле выращивается новый кровеносный сосуд?
Технологии по отношению к ним вторичны.
Кстати, откуда взяли?
Кстати, откуда взяли?
вчера буквально по ТВ показалі. На несколькіх больных опробовано. Результат хорошій.
вчера буквально по ТВ показалі. На несколькіх больных опробовано. Результат хорошій.
Вы ничего не перепутали? Выращены внутри организма? Даже на мышах не делалось.
Как сможете сослаться - в личку, плиз... :)
Это не у нас? У нас тстволовыми волосы обитателям Рублевки выращивают $ Результаты тоже неплохие.😂 Вокруг этого очень много афер и мифов. В Штатах, где эти исследования на недосягаемом для нас уровне, ни о каком применении на человеке даже речи нет.
Аванс при определенных условиях предусматривает возврат. Интересно, как это здесь будет реализовано.
boga@voxnet.ru, говорю же - вздрогнул. Показывалі даже кліпік, как рядом с забітымі капіллярамі растут в теле новые.
Щас буду искать...
Valeriy добавил 10.10.2009 в 00:37
Вот нашел.
Но что-то такое, что у меня мороз по коже, когда перечитал.
Получается, в теле человека вовсю присутствуют клетки, которые могут переродиться типа стволовых?
http://www.ntv.ru/novosti/177647/
Откаты? :)
не понял. всмысле ?
Профан в этом деле, но...
Эті две амеріканкі, получили за открытие тех самых концов на клетках. Но когда они начали говорить об этом механизме старения - я мог выключить ТВ и рассказывать дальше. Два года назад я смотрел передачку про все возможные механизмы старения, и эти кончики на клетках упоминались. Че за открытие, которое было?
А вот вчера меня мелко ударило - россияне придумали: вкалывают некий вирус мужику в ногу - и в ноге образуются новые капилляры. Ногу человеку не надо отрезать при атеросклерозе конечностей! Это - дикий прорыв, это нечто небывалое, реально работающее. А тут - кончики на палочках, которые вроде есть, но как ими управлять - не знают.
Бля, в жюри там пердуны старые, им, конечно, вечная молодость куда важнее...
на самом деле есть простой вариант- учредить премию россии. дать фонд в лярд баксов или в 30 лярдов рубелей и раздавать тем кому сами захотим. хоть например Обаме. вот умора то будет :)
на самом деле есть простой вариант- учредить премию россии
Ваша мысль, на мой взгляд, весьма трезвая. И думаю, мы будем свидетелями такой премии. Вот если Обама торкнет свое ПРО в Украине - точно утвердят. :)
не понял. всмысле ?
Вроде вы сказали, что комитет интересует бабло. Или я неверно понял? Кстати, бабла там по их меркам - кот наплакал. :) Один престиж.
boga@voxnet.ru добавил 10.10.2009 в 01:12
на самом деле есть простой вариант- учредить премию россии. дать фонд в лярд баксов или в 30 лярдов рубелей и раздавать тем кому сами захотим. хоть например Обаме. вот умора то будет
Так есть же госпремии...:) Кто мешает то?