$0,99 - com, net, org, biz, info, name, mobi, us, eu, de! 10 доменов в одни руки!

АП
На сайте с 21.02.2009
7
Лимончик:
Значит ТС взял и удалил домены. Многие регистраторы позволяют удалять домен в течении 5-6 дней со дня регистрации и возвращают деньги регистрирующему. Это сделано на случай, что если ошибся в написании домена, то дают время опомниться, удалить домен и вернуть деньги. Короче, похоже все понятно куда дело идет и какая тема о деятельности ТС будет следующей...

Там не 1 и не 2, даже не 5 доменов удалено было. Больше 20 получается вроде.

Алеша Попович добавил 23.09.2009 в 15:40

Просто есть мысль, что маловероятна починка в принципе. С воскресенья мне говорят - завтра и подождите. Сейчас уж и вовсе ничего не говорят. На серче не общаюсь, но вот пришлось отписываться поскольку ситуация конечно интересная.

SEO (http://buxonline.org) в Беларуси
The_ru
На сайте с 13.12.2008
128

Если Registrar: PSI-USA

(а похоже, что именно так)

http://domenforum.net/showpost.php?p=689640&postcount=65

Получил письмо от другого их партнера

В результате технического сбоя у регистратора InterNetX GmbH., партнером которого мы являемся, регистрации некоторых доменов были отменены (зарегистрированные с 17.09 по 23.09).

Вы можете получить средства назад, сообщив нам об этом, либо после окончания технических работ мы самостоятельно зарегистрируем заново домен. Ожидаемое время окончания технических работ 23 сентября 2009 года 23-00 GMT +2

Извините за врменные неудобства.

savingleb
На сайте с 15.04.2007
401
Значит ТС взял и удалил домены.

Странный народ те, кто покупал домены. Что непонятного то ? Вероятность того, что домены удаленны так как оплачивались краденными кредитками более 95%.

Многие регистраторы позволяют удалять домен в течении 5-6 дней

Уже не многие, к тому же доказывать нужно что это была ошибка, а сотни доменов удалить просто так никто не даст.

Визовый центр в Санкт-Петербурге (https://visaspb.com/).
Лимончик
На сайте с 09.07.2008
194
Алеша Попович:
Там не 1 и не 2, даже не 5 доменов удалено было. Больше 20 получается вроде.

Понятно что не одни. Я хотел сказать, что для каждого домена, если прошло с момента регистрации меньше 6 дней, то их еще можно удалить и вернуть назад деньги. Это есть такой нюанс. Не все про него знают. Что ТС и сделал. Правда деньги пока он вернул себе... А в неиспользованном остатке у Вас много осталось? И сколько всего он таким образом доменов удалил?

N
На сайте с 15.02.2009
154
savingleb:
Странный народ те, кто покупал домены. Что непонятного то ? Вероятность того, что домены удаленны так как оплачивались краденными кредитками более 95%.

Глебушка, ты всерьёз считаешь, что можно рассчитываться за домены (не единично, а тысячами) крадеными кредитками c 20 мая (именно тогда я взял в PSI-USA первый домен) по сентябрь, и при этом ни разу не попасться? :)

Меняю ( /ru/forum/935375 ) Кредитую ( /ru/forum/935475 ) Гарантирую ( /ru/forum/935484 )
Лимончик
На сайте с 09.07.2008
194
savingleb:
Уже не многие, к тому же доказывать нужно что это была ошибка, а сотни доменов удалить просто так никто не даст.

Я иногда пользуюсь этой услугой. Беру часто домены для теста и удалял бывало и 10 раз за раз. Никакого объяснения с меня не требуют. Да и какое может быть объяснение если в этом случае счет идет на минуты, если не секунды: в течении 5 дней 23 часов 59 минут можешь удалить домен, а у же через 6 дней и 1 секунду - не можешь.

Лимончик добавил 23.09.2009 в 16:09

savingleb:
домены удаленны так как оплачивались краденными кредитками более 95%.

Они скорее всего не краденными кредитками оплачивались, а нашими деньгами. Просто ТС брал предоплату и вот остатки, которые люди не выбрали регистрациями он скорее всего и прикарманил. А остатки должно быть не хилые...

ED
На сайте с 16.05.2009
39

22.09 в 14:30 удалены домены зарегистрированные с 17.09 по 21.09 только тех клиентов, которые либо не сделали оплату услуг либо на один из доменов, находящийся на их аккаунте было несколько обоснованных абузов. Мы готовим материалы для публичной информации о том почему нами проведена данная операция.

Ни один домен, зарегистрированный раньше или позже этого срока удален не был. По указанным выше причинам удалено всего 243 доменных имени.

Сразу скажу: тем кто регистрировал домены для мошенничества (СПАМ, фишинг и т.д.) аккаунты навсегда будут закрыты.

Честные пользователи доступ в панель уже многие клиенты смогут получить после 21-22 часов по Москве сегодня. До этого я в ICQ буду не доступен. Для получения быстрого ответа пишите на e-mail reg24 {dot} name @gmail.com или после 21-22 часов по Москве в ICQ.

Читать всю тему не станем, отвечать на глупые предположения и "наезды" конкурентов также не стану. Мы работаем и у нас нет на это времени. После возобновления работы все поймут что есть наша компания.

Не отвечайте на мошеннические письма InterNetX! Ни в коем случае не платите за домены по второму разу - эти требования вне закона! Напишите мне ЛС со своим логином, отвечу в течение дня.
АП
На сайте с 21.02.2009
7

Будем надеяться, что этот срок конечный. Спасибо за исчерпывающий ответ. Возврат денег на аккаунт будут осуществлены после окончания ремонта как я понимаю?

coolurik
На сайте с 14.07.2008
78

ExclusiveDomains, ждём ВСЕ доступа.

√ REGTI.RU - RU/РФшки по 159 рублей (http://regti.ru). √ Польза во всём, зарабатывайте на своих деньгах (https://vk.cc/a78xGQ). √ Скованные одной цепью, связанные одной целью...
part1zan
На сайте с 06.08.2007
94

"Сразу скажу: тем кто регистрировал домены для мошенничества (СПАМ, фишинг и т.д.) аккаунты навсегда будут закрыты."

и что это значит если клиент подомной зарегил домен на котором порнуху размешает меня заблочат пожизненно?

тогда можно идти в суд т.к. ни однин из трёх регламентов не был предоставлен при покупке статуса реселера да и ещё реселер не несёт ответственности за юзера и его контент. за размещенный контент несет ответственность только хостер который разместил его а имя доменное с названием секас пересекас я могу любое зарегестрировать...

да и ещё немного отступления: хотелось бы узнать стороны самого регистратора по насущной проблеме т.к. никаких апгрейдов у низ не намечалось, а именно они отвественны за данную панельку.

задуматься надо... сначало апдейт и кучи наворотов которые по умолчанию не возможны в AutoDNS Personal т.к. он под ионкубам, потом какие-то абузы....вы только подумайте ) выводе пока не делайте ) PSI-USA находится в Америке, имеет безупречную репутацию по абузам т.к. их игнорит(можно в поисковике почитать о нём), далее InterNetX сертефецированный член ициана, немец... далее идёт в цепочке ExclusiveDomains о нём мы не знаем ничего.. ни адреса ни города ни квартиры... далее идём к системе вебмани там тоже левые данные, дата регистрации начинается с той даты когда он начинал деятельность и формальный аттестат, но бл то какой это от продаж...

делаем выводы! либо нас всех на*бали на огромную сумму либо всё-таки сервис заработает как и преждеи всем будет счастье!

Domain Name ID: 4070731DOMAIN-NAME

Domain Name: REG24.NAME

Sponsoring Registrar ID: 67REGISTRAR-NAME

Sponsoring Registrar: PSI-USA, Inc.

Domain Status: clientTransferProhibited

Registrant ID: 3316349CONTACT-NAME

Admin ID: 3316349CONTACT-NAME

Tech ID: 3316349CONTACT-NAME

Billing ID: 3316349CONTACT-NAME

Name Server ID: 1625092HOST-NAME

Name Server: NS1.DNSMANAGE.EU

Name Server ID: 1625093HOST-NAME